Jebe
OM
Olzhas Medelbek
Качество и цены топовые👍🏻
attonnn
Хороший магазин. Хороший выбор, цена ровна качеству. Буду заходить в будущем времени. Ребенок доволен.
Fokorida llll
Неубиваемые мячи✊🏻 Стабильно качество!
Светлана Похлебаева
Здравствуйте.Отличный магазин,большой выбор.Берем не первый раз детям и на подарок ,все довольны.Работают молодые ребята,всегда посоветуют и проконсультируют.Магазин супер.Советую
Василий Кириенко
Сергей Панин
Все супер 👍👍👍
МР
Максат Рахманов
Хотелось бы выразить большую благодарность магазину Derbyster! За прекрасное обслуживание, а самое главное за отличное качество мячей это просто топ одно удовольствие играть с ними! К тому же второй мяч для тренировки идет в подарок 😍 Спасибо вам✊
Круто (эрик че помутим?)
777 .
Добрый день. Хочу сказать спасибо за прекрасный мяч от играли отлично, всей команде понравился) Всем советую 👍
JK
Jerom Khussein
Покупали мяч полтора года назад, дети играют во дворе очень довольный качеством 👍 спасибо за качество и доступность. Можно поиграть ещё год но решили купить новый❤️
Yersultan Kabidolla
Дэрби стардан 2ші рет алып жатырмын.Тауардың сапасы керемет,бағасы да қолайлы.Жеткізу де жылдам.Алуға кеңес беремін!
Игорь Смернов
Цены самые лучшие всем советую, качество 👍
MA
Mira Alshinbaeva
Два года назад брала сыну мяч по 12.000 до сих пор играет даже цвет не потерял. Теперь хотим взять профессиональный🎉🙌
ВР
Вадим Рустамов
На днях покупал два профессиональных мяча Качество на высшем уровне👍
EP
Ekaterina Pyatkina
Отличное качество товара и работы с клиентами! Первый раз заказывала товар, теперь делаем дозаказ. Все доступно, вежливо и для клиента! Надеемся на долгое сотрудничество!
АО
Аяулым Оразалы
Классное качество товара😍 Прекрасное обслуживание 👍🏻 Рекомендую😁
Murat Orazaliev
Ассаламуалейкум! Заказывал мяч у ребят, помогли с выбором и отправили в с.Мерке. Качественный мяч за 15000 тнг купил! Рахмет Эразу!!! Не пожалел!
Orazalieva Guljan
Купила мяч для мужа, очень понравился! Качество 👍, цены очень низкие! Работают профессионалы! Спасибо!
ВФ
Виталий Фильченко
Ужасно очень
AZ
Azi Zaaa
Уже который раз берём здесь мячи, профессиональные за такой мяч цена совсем низкая. Братишка профессионально занимается футболом и очень довольны. Спасибо за сервис
abay.zhazbulganov
Отличный сервис, качество шикарное. Заказ обработали быстро, в пакете дополнительно оказался подарок) Всем доволен, рекомендую!
Асель Аселькина
Рекомендую магазин !☝️Качественный товар!💯 быстрое обслуживание - оперативная бесплатная доставка ! 📦 Я очень довольна! 👍👍👍👍👍👍👍
Ruslan Bogaev
Молодцы! Всегда быстро , качественно и по делу . В четвёртый раз беру мячи и всегда превосходят ожидание . Мысли крепкие , качественные и красивые . Топ 💯 Доставка быстрая 👍👍👍
Zhandos Kalmuratov
Отличное качество мячей и оперативная доставка! Советую всем, Рахмет за мячи!
Miran Talabshoev
Мячи супер, качество отличное!
Janel Chanel
Прекрасное обслуживание и качественные товары 👏🏽👍🏽
Aida Uteulinova
Качество отлично все понравилось
Ризагуль Кабдулова
Качественные мячи🔥 советую
MT
Maxim Tsoy
Отличное качество, !👍
Тамерлан Омиржанов
Покупали больше года назад мяч(играем три раза в неделю), недавно пришли покупать тут новый Мяч. Пов: тот угодил под машину, топ мячи, рекомендую
СБ
Султан Бажбанов
Покупал мячи, понравились 9 месяц пошел, до сих пор целые Качество на высшем уровне, обслуживание тоже
UT
User Tsurov
👍👍👍 качество супер брали для себя 3 штуки разных видов.
олеся Вергелесова
Все понравилось ,Спасибо !
Eldar Berikbol
Я тренер ФШМ,постоянно берём здесь,качественные мячи и спорт товары,рекомендую,10/10👍
Ифраз Хуссейн
Брал кимоно очень хорошое
Ilya .
Хорошие мячи, качественная кожа, разумная цена лучшая на рынке. Брать рекомендую! Продавец вежливый, помог мне с выбором 👍
Амир Базоркин
Очень хорошие мячи для тех кто не любит брать плохие на базарах, цена/качество соответствует
Сс Кк
Мячи хорошего качество за адекватную цену 5/5
ДТ
Дима Тимофеев
Топ тело, топ лицо, топ мячи
Саид Дурсынов
Мячи великолепного качества, одни из лучших в мире, очень прочные и имеют идеальную окружность.
Кирилл Попов
Хорошие мячи, всем советую. Когда смотрю на фотку этих мячей то мне приходятся брать телефон в левую руку.
Дильшат Турсунов
Керемет спорт дүкен! Маган Жезгазканга доставкамен 15 доп жіберды, балам ойнап жатыр балалармен. Алла разы болсын
Стас Тарасов
Цена качество, на высшем уровне, сам покупаю тут не первый мяч, всем рекомендую!
IS
Ibraim Stambekov
Закупался для фифа 2021 пс 5 в этом магазине отличное пальто продают 10 из десяти качество Турция 🇹🇷 настоящая кожа
ОЖ
Олег Жолбарысов
Хорошие мячи, брал всем советую! Также имеется различный спорт инвентарь по хорошей цене!