Platya vip assem
салон вечерних платьев
Нурбол Курмангалиев
Качество нашар баратын жер емес екен салактар жиналып алган кимдеринде бурге бар кандала бирге журеди
Алмат Т
Супер!
Z Z
Күшті, әдемі көйлектер. Бағалары да қолжетімді
СБ
Сабина Болатова
Брала тут платье для особого случая — спасибо огромное, всё было просто шикарно! Асема тате лично помогла с выбором, у неё потрясающий вкус, знает все предпочтения до мелочей😍🤌🏻!
Dana Musakhan
станцевала вальс , брала нежное розовое платье, безумно красивое , Цены доступные, все глаза были на мне, спасибо, хорошие воспоминания 🔥 буду еще брать.
Madina Maksat
Спасибо за платье, несколько дней не могла найти платье и тут в день свадьбы нашла у вас которое мне нравится и так подошло как я хочу 💐 спасибо вам Асемочка❤️
Ase Ase
У черта на куличиках находится салон. Вчера переписывалась с салоном , сказала что приеду примерить платье и забронировать, на что мне ответили конечно. Приезжаю , а они просто уехали.
Asem Aimyrzayeva
Красивые платья, Асем сама как профи подбирает, очень понравилось😻 спасибо 🙏🏻
Перизат Сагынгалиевна
Все платья очень красивые 😻 цены приемлемые, спасибо большое Асем за обслуживание, будем рекомендовать знакомым ✨☺️
Diana Demidova
Брала тут отличное платье на узату, спасибо за подбор и качественную работу, рекомендую)
Ардак Сапаргалиева
Все платье практически старые ,поедки спадаю ,белстюлки все на ниточках держатся , одно -два платье новое , кажется вообще не обновляют , все размеры в основном маленькие, обслуживает девушка на дому , который постоянно зевает , как бы -давайте быстрее , -я от ваших выборов спать хочу , -у меня ещё другие клиенты . Перед тем как ехать на жердин - биржерово 100500 раз уточните все , а то все ЗРЯ будет ....
𝐚𝐢𝐝𝐨𝐧𝐢 🤍
Классные платья,цена вообще классная по сравнению с другими даже платье лучше ,всегда привосходит всех!👏
golden govno
Керемет көйлектер мен қолжетімді бағалар👍🏼👍🏼 Өте ұнады, көп рахмет!🫶🏼
Камшат Колпашева
Доступные цены, качественное платье, приветливая, добрая Асем тате❤️ Спасибо вам🙌🌞
Айдана Сайфуллина
Все платья очень красивые😍, и цены приемлемые, спасибо большое хозяйка Асем, всем рекомендую❤️❤️❤️
ЛУ
Лаура Урахунова
Отличная услуга по прокату красивого платья! Быстро и легко нашла подходящее платье, огромное спасибо внимательной и чуткой хозяйке Асем! Всем рекомендую 👍
Зарина Токтамысова
Встречают в уютной домашней обстановке 💝, такой сервис оболденный, а платья шикарные, спасибо Асема вам большое 🥰
Хади Мун
Очень красивые платья😍 доступные цены 🤩 мне понравилось 🥰