Platya vip assem
салон вечерних платьев
Нурбол Курмангалиев
Качество нашар баратын жер емес екен салактар жиналып алган кимдеринде бурге бар кандала бирге журеди
СБ
Сабина Болатова
Брала тут платье для особого случая — спасибо огромное, всё было просто шикарно! Асема тате лично помогла с выбором, у неё потрясающий вкус, знает все предпочтения до мелочей😍🤌🏻!
Dana Musakhan
станцевала вальс , брала нежное розовое платье, безумно красивое , Цены доступные, все глаза были на мне, спасибо, хорошие воспоминания 🔥 буду еще брать.
Madina Maksat
Спасибо за платье, несколько дней не могла найти платье и тут в день свадьбы нашла у вас которое мне нравится и так подошло как я хочу 💐 спасибо вам Асемочка❤️
Алмат Т
Супер!
Z Z
Күшті, әдемі көйлектер. Бағалары да қолжетімді
Ase Ase
У черта на куличиках находится салон. Вчера переписывалась с салоном , сказала что приеду примерить платье и забронировать, на что мне ответили конечно. Приезжаю , а они просто уехали.
Asem Aimyrzayeva
Красивые платья, Асем сама как профи подбирает, очень понравилось😻 спасибо 🙏🏻
Перизат Сагынгалиевна
Все платья очень красивые 😻 цены приемлемые, спасибо большое Асем за обслуживание, будем рекомендовать знакомым ✨☺️
Diana Demidova
Брала тут отличное платье на узату, спасибо за подбор и качественную работу, рекомендую)
Ардак Сапаргалиева
Все платье практически старые ,поедки спадаю ,белстюлки все на ниточках держатся , одно -два платье новое , кажется вообще не обновляют , все размеры в основном маленькие, обслуживает девушка на дому , который постоянно зевает , как бы -давайте быстрее , -я от ваших выборов спать хочу , -у меня ещё другие клиенты . Перед тем как ехать на жердин - биржерово 100500 раз уточните все , а то все ЗРЯ будет ....
𝐚𝐢𝐝𝐨𝐧𝐢 🤍
Классные платья,цена вообще классная по сравнению с другими даже платье лучше ,всегда привосходит всех!👏
golden govno
Керемет көйлектер мен қолжетімді бағалар👍🏼👍🏼 Өте ұнады, көп рахмет!🫶🏼
Камшат Колпашева
Доступные цены, качественное платье, приветливая, добрая Асем тате❤️ Спасибо вам🙌🌞
Айдана Сайфуллина
Все платья очень красивые😍, и цены приемлемые, спасибо большое хозяйка Асем, всем рекомендую❤️❤️❤️
ЛУ
Лаура Урахунова
Отличная услуга по прокату красивого платья! Быстро и легко нашла подходящее платье, огромное спасибо внимательной и чуткой хозяйке Асем! Всем рекомендую 👍
Зарина Токтамысова
Встречают в уютной домашней обстановке 💝, такой сервис оболденный, а платья шикарные, спасибо Асема вам большое 🥰
Хади Мун
Очень красивые платья😍 доступные цены 🤩 мне понравилось 🥰