Pion
Цветочный магазин
SI
Stanislav Ivanoff
Ошибка адреса
Хочу пожаловаться на данный магазин. Расскажу данную ситуацию, ребенок заказал онлайн цветы, но так как он ребенок и не знает ценность деньгам, заказал за 23000 тенге, я ему отправила на расходы на месяц. Заметив и посмотрев выписку увидела покупку цветов, очень возмутилась, что просто девочке он дарит очень дорогой букет!Думаю каждый родитель поймет, не каждому легко даются деньги. Обратилась в данный магазин, просила оформить по проще букет, где получила отказ, очень грубое было общение в сторону меня и не поняв данную ситуацию, продавец вел себя неприемлемо, ссылаясь что будет разговаривать с заказчиком, но заказчику 12 лет. Они не пошли на встречу, хотя по факту даже не получили их. Очень было обидно. В итоге привезли букет, не стоит таких денег, вообще и оформлен не красиво! Не кому не советую, обслуживание ужасное, очень дорого, клиентов обманывают! Ребята не заказывайте у них 🥹
4 апреля 2024, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату заказа и номер телефона с которого был сделан заказ что бы мы проверили дос…
Дилара Гаитова
Всем привет, хочу оставит отзыв, я именно та именинница которая подруга мне отправила букет потому что сама приехать она не смогла, букет доставили встретил мой муж, на утро уже 3 цветка стали ужасными, так как я незнала от кого они искала открытку но ее не было, после мне сказали что подруга прислала, стояли они у меня на кухне на столе, начало 6 вечера я смотрю они просто завяли, я очень сильно расстроилась написала подруге она им написала они ответили что у меня в квартире новерное очень жарко, интересно очень сколько были цветы и стояли никогда такого не было, могу сказать что цветы испорченные совсем новерное кто то от букета отказался и мне его прислали и не положили открытку. Ребята не заказывайте у них если не хотите испортить настроение кому этот букет предназначен И да моя подруга писала и отмечала в инстаграме они вас потом блокируют и все. Будьте аккуратнее деньги вам все равно не вернут
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте напишите последние 4 цифры номера телефона с которого был сделан заказ
Karine D
Почему не решаете проблему? Удаляете комментарии плохие в инстаграм и блочите сразу. Факт в том что в буклете уже цветы, которые осыпаются. На 8 марта заказали 3 дорогих букета. Тюльпаны мелкие совсем и букет из 30-35 штук выглядит очень тухло. И в третьем букете свежие только ветки эвкалипта. Ребят 80 000 тг оставили у вас. Обман с фото. Вам не стыдно брать такие деньги за веник? Правда ваши цветы не придают настроения праздника! А разочарованние только. Вы бы хотя бы исправлялись. 👎🏻
КТ
Ксения Ткачёва
Хочу поделится очень не приятным опытом Вчера 2 марта заказала цветы через вашу страницу в инстаграме. Для своей лучшей подруги на день рождение Их привезли все хорошо, как и обещали в 00/02. НО сегодня вечером в 5 часов они завяли. И все бы ничего, но ваш сотрудник еще и меня сделал виноватой, что в квартире была не та температура. Я в очень не приятном положении, а как мне стыдно перед подругой Вообще если хотите свежие цветы, заказывайте в другом месте!
Мади Булатов
Хочу поделиться положительными эмоциями от посещения данного цветочного магазина, искал долго где можно взять классный букетик по доступной цене и наткнулся на данный магазин. Оформление, приветливость Флористов, всё на высшем уровне, однозначно рекомендую брать букеты в данном месте 🙏🤍
Добрый вечер, Мади! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
НТ
Нургазы Тиллебаев
Лучшее обслуживание, реагируют очень быстро! Спасибо вашей команде, всем премию😎
Здравствуйте, Нургазы. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ЛЛ
Лилия Лыгина
Красивый букет, свежие цветы. Мастера своего дела 👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
ТП
Татьяна Пенкина
Дочь заказывала праздничный букет, очень понравилось оформление! Цветы свежие, долго радовали😍 рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за теплые слова, очень приятно!
ИН
Ира Нидекер
Безумно понравился сервис этого магазина 😍 собрали идеальный букет , заказывала в первые и впредь буду брать только у Вас!!!!! Цветы наисвежайшие. Спасибо Вам ещё раз за такой шикарный букет, процветания Вам и побольше благодарных клиентов💛
Ира. Спасибо большое за доверие! Рады работать для вас 💛
Екатерина Пенкина
Отличные и свежие букеты, отдельное спасибо за вежливый персонал🤍
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Aiyma Adilova
Цветочки получили! Самое главное свежие и вовремя привезли! Спасибо большое)) ещё прям очень свежие, сразу видно не раскрывшиеся ещё 🥹🤍 всем советую заказывать именно здесь! Профессионалы своего дела!
Добрый вечер, Aiyma! Спасибо, что оценили 😌 Рады сотрудничеству ❤
Александр Шигин
Заказываю уже не первый раз,доволен качеством цветом и оперативной доставкой👍. Рекомендую всем кто сомневается.🤝
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
СБ
Салтанат Букаева
Очень довольная ! Быстро собрали красивый букет и оперативно доставили ! Прям очень рекомендую данный магазин цветов
Айнур! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Валентина Сагингалиева
Лучший сервис что я встречала в Алматы! Цены доступные, букеты красивые! Я точно нашла то что искала очень давно и теперь только у вас буду заказывать 🔥
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова!
Turdyyyeva Ramina
Прекрасный сервис и быстрая доставка! Сделали все за пару часов, красивые букетики ставлю лайк <3
Turdyyyeva! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
Dilayra USM
здравствуйте , искала где можно купить сирень и случайно увидела рекламу в инстаграм. букет получилось очень большим и очень очень красивым . доставили день в день , причём достаточно быстро, обслуживание оперативное . спасибо большое , обязательно буду обращаться ещё.
22 марта 2023, официальный ответ
Dilayra, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Angelina Kim
Отличный сервис, быстрая доставка , цветы свежие. Все довольны, спасибо 💐
22 марта 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Гулсум Алимова
Случайно наткнулась в Инстаграм и осталась довольна. Заказывала цветы с другого города подруге на день рождения. Обслуживание крутое! Вежливо, размеренно, с любовью. Доставка в точное время. Именинница счастлива как и я 🥰🥰🥰🥰
22 марта 2023, официальный ответ
Гулсум, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😁
Красивый букет и быстрая доставка!! Спасибо большое!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся.
Аружан Р
Отдельная благодарность за быструю доставку. Букет очень красивый!
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать.
ET
Ekaterina Tsoy
Букет шикарный, доставили к оговорённому времени, цветы наисаежайшие
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Инжу Курман
доставили очень красивый букет👍🏻 быстрая доставка и приятное обслуживание
Ляззат! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
moldirslove 💌
Все супер качественно спасибо💓
Молдир, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Очень грамотный подход к обслуживанию клиентов 👍👍👍 так держать ребята
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы.
Aselya Akezhanova
Собрали очень красивый и свежий букет 🙌
22 марта 2023, официальный ответ
Aselya, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Dream Box
Доставили сегодня супер красивый букет ✨ Спасибо ❤️❤️❤️❤️
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dream. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Azima K.
Очень хороший сервис! Быстрая доставка и приятное обслуживание😍🥰👍🏻
Добрый вечер! Большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше 💛
Adlet Kamzinov
Отличный сервис и цветы. Индивидуально подошли к составлению букета и четко доставили цветы к дню рождения 👍
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Robert Robert
Спасибо большое за быструю доставку очень быстро привезли. Гость доволен 👍👍👍
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Дария Шалгинбаева
Спасибо за своевременную доставку! Приятно с вами работать.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дария, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
✨✨✨ ✨✨✨
Очень быстрая доставка. Заказала поздно думала не успеют до нужного времени, но собрали шикарный букет и отправили за 20 минут 👍🏻
22 марта 2023, официальный ответ
✨✨✨, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ET
Elle Temirgaliyeva
Очень красивый букет собрали причем оперативно, молодцы!
22 марта 2023, официальный ответ
Elle, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
wK
wisp K
Очень хорошие цветы и оперативная Доставка
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Artur! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Айжаркын Умирова
Спасибо все понравилось
22 марта 2023, официальный ответ
Айжаркын, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
МР
Максим Рыжков
Отличный сервис. Постоянно заказываем тут, никогда не подводили ✊
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
aA
al Al
Прекрасные цветы, красивый качественный букет, очень быстрая доставка, приемлемые цены. И отдельно про отличный сервис, чувствуется высокая клиентоориентированность, спасибо Флаурес Алматы! Искала цветы с доставкой в Алматы, я в Нурсултане, нашла в инстаграме среди многих цветочных салонов, понравилась страница - много свежей информации, все понятно, цены указаны, заказала и доставили букет меньше чем за час! Розы, лизиантусы, спрей розы и эвкалипт.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 💛
НА
Насиба Анарбаева
Самые лучшие цветы , а ещё самые пунктуальные , заказали у них чтоб успели к 00:00 , привезли во время , мы довольны . Самое главное очень свежие цветочки . Смело заказывайте 🥰🥰🥰
22 марта 2023, официальный ответ
Насиба, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Darina M
быстрая доставка, оформление, качество 🤩👍🏻
Darina, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Маритта Мазанова
Спасибо за профессионализм, внимание и за прекрасные композиции. Обращаюсь постоянно и с другого города и всегда довольна услугами👌 Желаю успехов и процветания 🙏
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
D4
Dana 46899
Очень крутой сервис и прекрасные букеты, спасибо, что помогаете делать приятное близким, заказываю из Астаны и всегда выручаете👍🏻
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dana! Благодарим вас ❤ Ждём вас снова.
Z
Zarina
Здорово собрали букет! 🌸🌸🌸 четко, быстро, качественно отработали и доставили заказ! Благодарю за прекрасную работу! 🙏😘🙏 Мы довольны, что выбрали вас! 🤗🤗🤗
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
NM
Nurmagambetov Marat
Хороший сервис по доставке цветов. Привезли во время. Удобный способ оплаты - выставляют счет через каспи после оформления заказа. Не просят перевести по номеру, как другие сервисы.
6 сентября 2021, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
DN
Daryn Nurbaev
Очень приятный сервис , быстрая доставка
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарын! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Полина Дроздова
Воспользовалась услугами магазина, заказывала букет. Доставка быстрая, очень приятный сервис. Цветы простояли максимально долго.
Полина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
Danya .
Заказывал в первый раз, очень обрадовал сервис, цветы постояли 10 дней
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 🌸
Илья Тимошенко
Покупаю тут с 8 марта, всегда радуют и делают красиво
Илья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Rbf Life
Заказал цветы с доставкой, все красиво и свежо, советую👍🏻
Добрый вечер, большое спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Данил Рузбаев
Все понравилось💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Aizhan D
Отвратительный сервис! Заказала букет для учителя на выпускную встречу, отправила фото с их сайта и попросила собрать ТАКОЙ же только на меньшую сумму, мне продолжили убрать 2 цветка. Согласилась, оплатила, приезжает курьер и оп-ля, мне торжественно вручают веник из 5 помятых, словно пожеванных, малюююсеньких пион, к ним вложили мелкий эвкалипт, больше похожий на фисташку. Так ещё и текст в открытке понапутали и не дописали. Жесть!!! Фотографии можете посмотреть в разделе «фото», два коллажа загрузила. Написала об этом менеджеру, на что мне сказали, что я грубиянка и что зелень с открыткой в принципе не оплачивалась мной и грубо говоря «радуйся тому, что вообще дали». Попросила сделать возврат денег и уточнила, что букет передам курьером за СВОЙ СЧЁТ - мне отказали. Затем этот неДОменеджер не выходил на связь, но не на ту напал. Я созвонилась с другим менеджером, в итоге попросила сестру съездить в этот неДОмагазин и мне сделали таки возврат денег! Уважаемые кто вы там, неДОфлористы и неДОменеджеры, если уж вы взялись делать что-то, то делайте на совесть, а не абы-дабы и ссылаясь на то, что у вас там почти все бесплатно мол «радуйтесь тому, что дали». А не умеете вести адекватные продажи, тогда и не лезьте в эту сферу. Хочется от всей души пожелать подобных вам клиентов, чтобы ваши веники не выходили в свет ибо это отврат полный! P.S. по этому адресу на первом этаже есть замечательный цветочный магазин «Romeo», вот им ставлю 20 из 10, отличный сервис и приятный персонал.