Ecomi.kz
Интернет-магазин
2.6
2.6
Альберт Б
Заказал чере озон у них три телефона.Прислали три картонки завёрнутые в коробку.Что хотели этим доказать непонятно.Но попахивает кидалами.
Сергей Насонов
Худший магазин, заказывал вентилятор в 4 вечера, мой сломался, а на улице стоит дикая жара и я решил заказать через экспресс доставку, прошло 3 часа от магазина никакой информации по итогу в поддержке ответили что связались с продавцом и он еще даже не собирал заказ, сейчас быстро соберет и отправит в течении часа(было это в 7 вечера) в 8 как вы можете догадаться ничего не произошло, а на утро магазин просто отменил заказ, а причина была нет в наличии…не понимаю зачем открывать магазин имея такой сервис…
Айсулу .
Отличный магазин, цены низкие + менеджеры помогли подобрать нужную модель и доставку организовали оперативную👍👍👍👍
Айгерим А
Отвратительное обращение к покупателям. Переходят на личности не следят за языком. В частности парень консультант или кто он там. Хотела сделать возврат. Ладно понимаю не могут сделать. Но разговаривать научились бы! Как с подружкой общаются, не соблюдают субординацию вообще, что бы вы не сказали, сделают вас виновным. Смотрите кого нанимаете! Не покупайте там ничего. Им лишь бы продать, а на покупателей и репутацию магазина им плевать. Если вы почитаете комменты ниже, поймете о чем я. Оказывается, не только я с этим столкнулась. Товар отправили мне обратно неделю назад и все еще нет, сказали еще неделю ждать, беспредел просто. И то я сама позвонила несколько раз узнать где вообще мой товар, даже не удосужились позвонить сказать, что отправили или нет. Как скандалить и не делать возврат они тут как тут.
Khan Zamai🎱
Заказал весы на каспи, в каспи отобразилось что товар доступен и можно забирать, через некоторое время позвонила девушка из магазина и сообщила о том что могу забрать товар, сработали хорошо, все вовремя и вежливо 10 баллов 👍
GK
G K
Ужасный магазин! Оформила у них заказ через Каспи магазин. Во-первых задержали доставку, пришлось звонить и ругаться. Во-вторых привезли товар ужасного качества!!!! Больше никогда ничего не куплю у этого продавца!!! Их пылесосы не пылесосят!!! Не покупайте у них ничего!!!!
Реальный Покупатель
Варианта 2. 1. Маршал начали делать го*вно 2. Ecomi.kz торгуют левой продукцией. После покупки хотел вернуть товар на следующий день. Отказали. Коробка вскрыта. Т.е. я покупал коробку, а не наушники. И как понять качество товара не вскрывая коробку, не понятно. Дали заверение конторы о оригинальности. Выясняется, что это их соседи по офису. А вероятно и владелец один. Показали сертификат соответствия от Росс конторы. Напечатан тот на обычном листе. Т.е. не фирменный бланк с водяными знаками. Мало того, что QR левый сверху наклеен, так они и глючить начинают в первый же день работы. Итак, что же делать. Нанимать юриста, писать претензию и официально передавать им. На ответ у них 10 дней. В случае игнора или отрицательного ответа, дело переходит в суд. И там вас должен представлять юрист (закон такой). И это подводный камень. Юрист стоит минимум 1000$. И вы будете платить косарь из-за товара на 95.000. Да, издержки будут потом погашать они (в случае вашей победы). Но нужно чтоб этот косарь был, была возможность его отдать и тратить время и нервы на суд.
AM
Angelina Maksaeva
Сервис супер! Менеджер грамотно проконсультировал по товару. Курьер привёз товар быстро! Заказывала электронную книгу, все отлично работает
Dana Salomon
Пытаюсь купить в этом магазине товар. Первый раз купила, оплатила, оказалось что нет в наличии. Второй раз купила, оплатила. Доставка сегодня от продавца. Позвонила в 10 утра, сказала номер заказа и что ожидаю, сказали: «ожидайте в течение 3х часов доставку». Позвонила через 3 часа, а они «забыли про мой заказ, не нашли, не знали, а склад закрылся только что, доставить не могут». Это что за ужасный сервис? Товар стоит 60 тыс, ужасно халатное отношение. Не рекомендую! Отпишусь, если хотя бы получу свой товар!
Аман Садыков
Ребята молодцы! Доставили быстро! Все понравилось
РЮ
Рушана Юсупова
судя по отзывам, сначала подумала и усомнилась, но развеяли все сомнения. Оформила заказ самовывозом, не успевала по времени, подождали несмотря на то что рабочее время закончилось.Отличный магазин! Рекомендую!
СМ
Сэли Мун
Магазин просто атас или туши свет! Заказала увлажнитель воздуха через каспи, обещали доставить за три часа, а на следующий день отменили заказ, ввиду его отсутствия, а на сайте глянула 10 шт в наличии! Каспи следует отказаться от таких горе партнеров!
Ilyas Borangazinov
Ужасный магазин. Оформил заказ самовывозом, перед тем как выехать решил Позвонить им, звонил раз 5, сбрасывали трубку. Приехал к ним, показал номер заказа и через 2 минуты мне говорят - заказ выдать не можем, цена была указана не верно. спросив что же дальше, ответили с вами свяжется магазин и буквально 3 минуты мне звонят по тому же номеру куда я не дозвонился, спросив почему вы не сообщаете заранее, говорят - мы только увидели ваш заказ, а на вопрос почему не берёте трубку - мы не видели что вы звонили, сказав что вы же сбрасывали звонок, говорят - не знаем…. учитывая что прошло около 3х часов с момента оформления заказа. Не стоит тратить время на данный магазин, в котором обманывают и не признаются в своих ошибках. Достаточно было просто Позвонить и сказать - у нас возникла ошибка, мы не сможем выдать товар, не приезжайте
Ануар Мухамеджанов
Просто отвратный сервис со стороны компании. 1. Заказал увлажнитель на их сайте в пятницу 6 ноября 2. Со стороны компании никакого ответа в течении 3/4 дней 3. Все таки единственный раз смог дозвониться на их сотовый и мне менеджер обещает доставить товар завтра ( записав номер заказа и товар). 4. Однако ни завтра ни послезавтра не доставили 5. Уже не вытерпев съездил в их офис в Нурлытау, где все мои жалобы выслушал и записал менеджер ( обещав доставить товар завтра) 6. Самое интересное началось когда на следующий день (14 ноября) доставили товар который совсем другой и по совсем другой цене и без чека 7. Когда спрашивал у менеджера «почему так?» ответ « сперва что это тот же товар просто литеры другие потом “он такой же” и вишенька “товара на складе нет” 8. Вывод я бы не рекомендовал компанию в которой лживые менеджеры, в которой надо просто всучить товар без какой либо постпродажного сервиса, в которой клиент и его отзыв о компании на последнем месте. Надеюсь будущие клиенты будут знать с кем они имеют дела. Спасибо
Вискас Бубу
Честно говоря, доверившись отзывам, первоначально была очень скептически настроена к этому магазину. Заказала через каспи роутер, сразу в течении часа все привезли! Была удивлена, но к сожалению, он по шнуру не подошёл к моему интернету. На следующий день решила сделать возврат, но начитавшись отзывов, побоялась, что ничего не получится. Днём звонила по их номерам, никто не брал трубку. Ну, думаю, "всё", расстроилась. Начала звонить в каспи. Оказалось, что я звонила в обеденный перерыв и мне менеджер сама перезвонила. Была очень вежливой и милой. Приехали на возврат, все вокруг очень вежливые, даже вахтёры! компетентные, сразу оформили возврат! Спасибо магазину, обязательно приобрету что-нибудь ещё. Теперь поняла, что отзывам доверять точно нельзя. Всего доброго.
Татьяна Пономарева(Разгоняева)
Товар получили быстро, но товар не работает, отправили возврат, пока на гарантии, прошло больше месяца, деньги не возвращают, телефон не отвечает, буду писать претензию и обращаться в суд!!!
Elsa Levi
Нет оплаты картой, только перевод. Товар хороший, доволен покупкой. Возьму ли здесь что-нибудь ещё - да, но только уже с доставкой, ибо сам бизнес центр не самый приятный по структуре.
Олжас Бегалинов
Отличный магазин. Заказал JBL TWS 100 на следующий день забрал товар, отличный магазин, рекомендую!
Магазин просто ужас, не соответствуют уровню, не дозвонишься до них. Возврат товара не делают даже после одного дня пользование
Айдос Aidos
Заказали заказ на kaspi, звонят, товар закончился, рассказывают сказки про "правильный" учёт товаров.
SN
Shingis Naizabaev
ШАРАШКИНА КОНТОРА! ПРОСТО УЖАС, как вы еще сущестуете с таким сервисом???!
Shell Helix
Ужасный магазин, не подготовили заказ в указанный срок. На входе сидит злая женщина с синдромом вахтерши и не выпускает
Rasul Jafar
Ужасный магазин, обслуживание на 0
Anna Ismailova
Просто ужасный магазин, который нарушает закон потребителя. Хотела взять колонку, специально позвонила и уточнила стоимость, мне сказали что на их сайте она актуальна. Мы приехали и в итоге оказалось что цена на 20 тысяч дороже и продавать по той цене, которая у них указана на сайте, они отказались. Это фактический ОБМАН меня, как покупателя, введение меня в заблуждение.
Vv
Vladimir vladimir
Посмотрев отзывы подумал что действительно много недоработок, побоялся но привлекла цена, которая оказалась дешевле всех. Товар забирал сам, предложили кофе, присесть, как по мне вопросов к их работ нет.
Анна Шекемова
Покупаю не в первый раз и здорово, что рядом с работой! Приветливые все, спасибо большое магазину! Количество хейта удивляет)
Almas N
Почему каспи ещё размещают из заказы.
Ainash T.S
Ужасный сервис, никакой клиентоориентированности. Заказали через магазин каспи, обещали доставку на следующий день. Звонила днём узнать когда привезут, так как мы уезжали. обещали до 19:00 доставить. Мол заявок много. В итоге звоню в 18:30 узнать где курьер, не взяли трубку, перезваниваю тупо отключили телефон. Звонила раз 15, писала сообщения и тишина. И конечно никто не привёз заказ. Позже молча перенесли доставку на следующий день в приложении Каспи. Утром магазин отменил заказ, типа не смогли связаться со мной. Мы заказали в подарок, сразу объяснила оператору. Очень сильно подвели. В итоге нам пришлось ехать в гости без подарка. Не рекомендую этот магазин. Могли ведь позвонить и объяснить ситуацию, а не тупо отключать телефон.
AO
Alibek Ospan
Отвратительный сервис!!! Заказывал у них большой заказ. Было указано что в наличии. Позвонили на завтра и сказали что нет в наличии. Потом отменили заказ, в причине указав что не доставляют в этот регион! Хотя заказ был в Алматы!!! То есть указав не свою вину а то что доставки нет!!!! Теперь ещё деньги ждать 3 дня на возврат
ЗЮ
Зарина Юсупова
Отличный магазин! Читая отзывы,понимаю что порой основываясь на отзывах можешь ошибочно полагать что это действительно ужасный магазин. Но ничего такого я не заметила. Приветливый персонал. Широкая линейка товара. И обслужили тоже хорошо.
DM
Deya Malsagova
Какие же там вежливые сотрудники! прелесть🤍 все доставляют вовремя! Молодцы!
Arman 60
Доставили вовремя! Советую всем!
Жылқыбай Мейржан
Заказал наушиники через каспий магазин на самовывоз. Продавец одобрил заказ. Три часа ехал из загорода. Приехал, товара нет в наличии. Вместо того что бы извиниться, еще и грубят, посылают. Не рекомендую
A.
Aida .
Не советую этот магазин вообще! Ну его нафиг!
Нуржан Тайманов
Купили у них беспроводные наушники, через 2 недели перестал работать левый наушник, поехал к ним сказали поменяют на новые, приезжайте завтра, ок хорошо на следующий день еду к ним обратно а они забыли совсем про это и сказали завтра бесплатно доставим, до сих пор жду уже 3 дня не отвечают на телефон, так что не советую никому у них что то брать!
Ержан Жабатаев
Не советую заказывать через этот интернет магазин.Заказывали электробритву прислали не тот товар,отправили на возврат теперь конца и края нет.Телефоны не берут,обманывают когда дозвонишся.Не серьезно работают.Клиент для них не почет.
Aisulu Kebekova
Ужасный сервис не покупайте у них если хотите получить заказ быстро, обещали в течении трёх дней что я получу товар, но видимо клиенты для них не приоритет
Эльнар Амантай
Хороший магазин, обслуживание 5 из 5, приятно встретили, выдали товар быстро!