Altyn flower
Быстро качественно 👍
Zulfiia .
ГА
Гулзина Амангелдиева
Спасибо большое сотрудникам этого магазина. Процветания вам🙌🏻 заказала с Атырау своей подруге в Алматы. Очень красиво оформили и доставили сразу. Аллах пусть даст вам баракят в вашему бизнесу🤲🏻
MM
Marzhan Myrzabekova
Начнем с того, что на связь выходят оперативно, на все вопросы терпеливо отвечают. И доставку организовали в течение получаса.
DG
Dinara Gabitkyzy
очень оперативно работают😍 и спасибо за красивые цветы 🌺
AR
Arkinova Ramilya
Привезли букет за полчаса, не подвели, цветы свежие! Молодцы 🙌🏼
Нурсултан Ерназаров
Өте керемет гүлдері адемы сыпайы матушы
NN
No Na me
Отличные цветы всегда свежие в лучшем качестве и по очень доступной цене
Частый гость
Azizka🥰 🫶🏻
Хозяин красавчик, оформил букет классно 😀 оперативно работает базару нет, все четко 🙏🏻👌🏻🤙🏻
AT
Altynay Teberikova
Очень быстро оформили и доставили заказ, советую))
Amanzhol Zhamalbek
Очень хорошие букеты самые свежие консультации хорошое сразу ответили
Ermuhan Imankulov
👍🏼
Jalal Zimirov
Отличный сервис
И
Игрок
Цветы вообще классные и не дорогие супер
DM
Diana Makasheva
Спасибо большое Алтуне, помогла с выбором букета , полностью была на связи , даже помогла забрать торт и отправить через доставку 🙏🏻❤️ побольше бы таких добрых и отзывчивых людей
БС
Бислан Салаев
Очень приветливый флорист, помог выбрать цветы, все очень классно. не так дорого как думал да и быстро собрал букет, главное все сделал от души
Arailym Azbaeva
Цветы свежие,обслуживание 👍👍рекомендую 🤗
MK
Maksim Klyushnev
Очень хороший цветочный, всем советую
Didar Nurseitov
Спасибо вам большое, за понимание и поддержку вашу. Всё быстро организовали и доставили выручили очень сильно, желаю вам удачи и успехов в вашем деле 👍👍👍🔥🔥🔥
РЖ
Ролан Жолдасбек
Хороший сервис обслуживания, быстро и красиво
Feroz Rastagar
Хотел сделать подарок девушке , написал ребятам , ответили сразу же , помогли с выбором букета , сделали скидку на первую покупку , и оформили сами доставку ! Подарок очень понравился девушке , букет очень красивый . Рекомендую всем дарить цветы и делать сюрпризы с помощью этих ребят ♥️✊🏻
.. .
Быстро заказ приняли и доставили 🚀
Жалгасбай Казиев
Красвцы продавец красавчик брат, скидку сделал, умеет с клиентамм Общаться, букет шикардос, вообщем ктт читает коммент залетайте не пожалеете
Аблимит Сидиков
Большой выбор Цветов и готовых букетов
Олжас Егизбаев
Выбор есть . Цветы хорошие . Продавец красавелла !
Mikhail Cesnakov
Рахмет улькен! Очень качественные цветы!
AM
Aidana Muratova
Очень быстро сделали доставку! обслуживание на высшем уровне! букет шикарный! Цветы свежие! Очень понравился!👍👍👍👍👍
SA
Saida Abdraimova
Обслуживание на высшем уровне, очень приятное, и отзывчивое отношение да же к капризным клиентам, очень рекомендую
Бауыржан Бекенов
🔥👍 цветы хорошие.
Салтанат Омирхан
Спасибо. Доставка быстрая. Цветы свежие и красивые)
Амрик Рузиев
Продавец Тигр Цветы 🔥🔥🔥🔥 очень доволен
AN
Akbope Narymbetova
Очень быстрая доставка
Сухраб Юнусов
Хоршие цветы 😍 отличные цены 👍🏻 очень быстрая доставка 👍🏻👍🏻👍🏻
Abylkalykova Gauhar
Спасибо большое Мухамеду! Быстро помог выбрать цветы, и оперативно сделал доставку! Огромная Вам благодарность за возможность радовать близких свежими голландскими розами, самим будучи в другом городе. Сервис на высшем уровне!
Adema Tolenova
Заказывала сегодня цветы для сестренки, цветы превосходные, собрали очень красиво и главное быстро. Доступные цены и приятное обслуживание 🙌🏻👍🏻 всем советую 🥳
Assel Hhan
Цветы очень свежие 😍 нашла именно те цветы где во многих цветочных магазинов нету,белый пушистые розы 😍 покупала подруге которая выходит замуж, она очень довольна 😇
I7
ISLAM 777
Изумительные цветы, быстрая доставка, очень вежливый продавец. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!)
Айжан Асембаева
Благодарю за быструю доставку! Цены и качество на высшем уровне! Будем обращаться! Процветания Вам!🌺🌺🌺
DT
Daulet Torgaibekov
Хорошие цветы за хорошие деньги спасибо большое еще приду♥️
Джаббар Мамедов
Хорошие цветы !!!👍💯🎈🌷🌹
Константин Стручалин
В цветочном магазине хорошие цены и красиво упаковывают букет цветов