Құлагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
Айдана
Выбран компанией
Отличная автошкола, всем довольна, могу рекомендовать от всей души, Менеджеру Дане моя особенная благодарность, инструктору Нурлан, очень грамотно обучает вождению👍
GA
Gulnara Asamdinova
Спасибо большое автошколе Кулагер, за такое классное обучение! Особенно спасибо преподавателю Жансае , самая лучшая. Вчера сдала экзамен с первого раза 🤗🤗🤗💃 Теперь буду сдавать практику, уверенно что сдам на все 💯 Спасибо Бахытжану за такой опыт 🤝👍
Эльвира Иминова
Все очень понравилось, спасибо Ербол ага!
AZ
Assel Zhurinova
Очень быстро и качественно прошло обучение 🤗🤗🤗 Спасибо большое моему преподавателю Жансае за теоретические знания, инструкторам за их терпение на вождении, сдала Экзамены в Автоцоне с первого раза.👍👍👍👍👍
AY
Alina Yalihanova
Спасибо болшое моему преподавателю Жансае!!! Вы самые лучшие , все проходят очень интересно 👍👍👍хочу пожелать вам много положительных клиентов 🌹❤️😘😘 Теперь жду, экзамены ! Уверенно что сдам на все 💯👍👍👍
AM
Akzhol Muhamedkaliev
Всем огромная благодарность, отучился в Автошколе Құлагер, преподаватели и инструктора профессионалы своего дела, сдал тесты в ЦОНе с первого раза💪.Всё очень понятно объясняют👍👍👍👍
МЖ
Марат Жанадилов
прошел обучение легко, с комфортом, без стрессов. Теорию преподаватель объясняет доходчиво,ясно вождение пррходить с разбором ошибок. График обучение гибкий. Спасибо! Рекомендую!
АО
Адил Омаров
Бүгін вождением бітті.Руслан ағаға мың алғыс! мықты инструктор.Данаға да алғысым шексіз.Қай кез хабарлассамда түсіндіріп, жақсы жауап беріп отырды.Барлықтарыңызға сәттілік тілеймін.🤲🤲🙋♀️
ЮM
Юлия M
Хочу выразить благодарность менеджеру Дане за ее отзывчивость и поддержку. Инструктору Мухтар аға спасибо за навыки, которому научил.
Адильхан АЛИМАНОВ
Абсолютно все понравилось. Вождение проходил у Мухтара ага, отличный инструктор, но дотошно все объяснил. Рекомендую.
Zhanna Artyshova
Автошкола кулагер, была сегодня на практике вождения У Нурлана, замечательный инструктор, веселый и внимательный, советую ходить к нему👍🏼👍🏼💪🏼🍀
Dana Kosherbaeva
Жаңа машинамен айдадым, керемет бәрі ұнады!
Марал Айткожина
Приобрела необходимые навыки, уверенной чуствую себя за рулем. Рекомендую.
Алена Иванова
Теорию преподают без воды, с примерами. Вождение супер, инструкторы профи своего дело. Отдельное спасибо, менеджеру Дане, за полное сопровождение.
динарааа 💕
Мурат аға кушты екен❤️🔥 прямм полностью түсіндірді, в точь в точь🔥🔥 рахмет коп коп❤️
Карина Касимова
Оттягивала момент обучение по вождению , и наконец-то решилась , искала хорошую автошколу и наткнулась на автошколу «Кұлагер» не чуть не пожалела☺️ Теории нас учила Жансая, доходчиво и четко объясняет, всегда подскажет и поможет) Инструктаж проводил Ербол аға, показал и рассказал про структуру автомобиля , где что находится и как работает эта (магическая техника ) , и да я не знала что даже у машины есть МОЗГИ😅 Сегодня был первый урок вождения, классный инструктор Бахытжан аға , объяснил всё понятным языком, и даже сделали парковку задним ходом👍🏻 Рахмет также менеджеру Дане , всегда на связи , подскажет и поможет в любое время) Спасибо Кұлагер, процветание вам💐👍🏻
Далида Мейрамбаева
Хорошая автошкола 👍🏼 спасибо инструкторам Руслану и Нурлану аға. И отдельное спасибо менеджеру Еңлік, всегда на связи, всегда поможет и подскажет 👍🏼👍🏼
Альбина Курманахан
Кулагер школасында окыдым оте керемет окытады, жаксы тусындыреды, вождения оте керемет Мурат агайга коп рахмет айтамын четко и ясно тусындыреды, машиналары новый керемет алгысым шексыз🥹😍😍
СТ
Салтанат Тилегенова
Руслан мырзаға рахмет өте қарапайым тілде үйретті.Жақсы үйрендім.Құлагер автомектебін таңдағаныма өкінбеймін.Сабақ берген Жансая апайымызға, менеджер қыздарға да мың алғыс.Руслан ағайымызға ерекше алғысым шексіз.
Ш🛌
Шома 🛌
Отличная автошкола! Машины в хорошем состоянии, обучение проходит комфортно. Инструкторы профессиональные, спокойно и понятно объясняют, действительно учат, а не просто «откатывают часы"
DB
Dima B
Автошкола отличная,все понравилось.
К.
Камилла .
Отличная автошкола спасибо инструктору Ерасылу научил водить автомобиль выехали в город сразу мне понравилось желаний водить стало еще больше !
Аdina Dikanbai
Хорошая автошкола, советую. Спасибо им большое!
TK
Tatyana Kvassova
была на последнем вождение у Руслана (хороший,спокойный мужчина) объясняет все точно и понятно как и всегда 🫶🏽 еще запишусь к нему на дополнительное вождение) благодарю за помощь и его работу 🙏🏽
Kuosha Production
Лучшая автошкола которую я знаю, а в особенности хочу поблагодарить инструктора Жасан все четко объясняет, в общем лучший преподаватель.
Анара Камарова
Очень хорошая автошкола Кулагер. Отдельное Спасибо за обучение Инструктору Жасан. Рекомендую всем.
Kira Muzafarova
Спасибо автошколе Кулагер, первый раз ездила за рулем с инструктором Ерболом, очень переживала, все легко получилось, страх прошел, очень рекомендую обучаться именно здесь!🙏
MA
Milana Abdrimova
Классная автошкола советую,Инструктор Нурзат👍обучение прошло на высшем уровне👍 очень доступно все объясняет советую 100%👍
Мадина Султанова
Руслан оте керемет киси .Жаксы тусиндиреди.Жаксы уйретеди карапайымдылыгы катты унады 10/10 дегеннен 10 коямын .Осы кисиге келгениме куаныштымын .👍👍👍
НТ
Назерке Турарбекова
Хорошо автошкола. Все работники вежливые. Инструктор Бахытжан ага вообще топ!!! Все хорошо спокойно объясняет, четко, грамотно,профи!
Нурдаулет Сабиев
Инструктор Ербол — просто супер. Всё объяснил спокойно и понятно, никогда не ругался, всегда помогал и поддерживал. Благодаря ему реально начал уверенно ездить. Очень рекомендую автошколу и именно Ербола как инструктора!
Наги Микаилов
Доброго времени суток. Оставляю на пожизненной основе отзывы об автоинструкторе Берик аға. Хотелось бы его поблагодарить за полезные знания по вождению авто, которые полезные. Особенно на моментах с параллельной парковкой, которая является одним из сложных занятий, потому что тут каждый может ошибаться, но не с Берик аға. Даже если инструктор делает замечание, то с пользой. Желаю процветания автошколе в которой он работает и ровной дороги с терпеливыми курсантами, но и ему самому терпения.
Alima Nabieva
Машина айдауга коркынышымды жендим 1 кунде,Рахмет Руслан агайга.1 кунде бырнде уйрендим.😍🔥🔥
Karakat Zhairbek
Өте күшті өттік сабақ ,бәрі түсінікті болды.😍👍 Маған ұнады Нұрзат ағаймен сабақ.Бәріне совеую.
Nazerke _
Құлагерде оқыдым. Вождениеде жаңа көлік айдажым. Сабақты жақсы түсіндірді. Жалпы автошколаға жазылғаныма өкінбеймін.
ГБ
Гүлжанат Беласар
Автошколаға рахмет. Сабақтарым бітті. Барлығын жақсы тиянақты үйретті. Руслан ағай вождениеден сабақ беретін, рахмет үлкен. Барлығын спокойно үйретеді. Паникаға берілмей мұқият үйреніп алуға болады. Советую
Troygus Will
Дина менеджерге рахмет, все информотивно и 24/7, пратика Ербол аганы советую, классно объясняет и учит! Новая Киа 2025 😍👏🏻
МS
Мадина Sunshine
Ербол ага рахмет! Все было доступно и понятно.
Александра Тарасенко
Спасибо большое за вождению Бахытжану. Все объяснил доходчиво, понятно. Был внимателен к деталям. Человек, который правда вкладывает душу и усилия, чтобы научить.
Евгений
Прошел все 5 практических занятий. Осталось дождаться получения сертификата. Отдельное спасибо инструктору по механике - Жасан аға. Уроки прошли с комфортом. (Фото с первых занятий)
Алибек Кавказ
Инструктор Ерасыл все четко и понятно обьяснил
Nurbolat .
Интруктор Ерасыл оте керемет үйретеды,барын түсінікті керемет сыпайы түрде жеткізді
Zeynep 🔅
Автошкола Құлагер #1 автошкола в Алмате. Всем рекомендую. Инструктора очень хорошие. Хочу отметить инструктора Мухтар агай. Обучает очень хорошо и внятно👍🏻👍🏻👍🏻
Гулжан Исабекова
Күшті автомектеп! Оқып білім алып, жүргізүші куәләгімді алдым. Оқыңыздар, өкінбейсіздер! 🥰🥰🥰Инструкторлары әдемілеп үйретеді, сапалы білім болды.
УИ
Улжан Ибрагимова
В этом автошколе в этом году от училась хорошая классная школа инструктора вежливые хорошо обяснят мне очень понравилось!!!
Amir Kongyrbay
Проффесианальные инструктора, дают на вождение новые авто. Формат обучения с профессиональным подходом, рекомендую!
Neka N
Самый лучший инструктор - Бахытжан агай! Доходчиво и четко все объясняет, дает хорошие советы, за час много чему объяснил
Дарья Борисова
Крутая автошкола,все понятно быстро,менеджеры помогают,на все вопросы отвечают. Инструктор Бахытжан,интересно и понятно объясняет!
Мира Батырбаева
Если хотите быть уверенным за рулём, и хорошо знать все правила, советую пройти обучение в Автошколе Кулагер!!! Самые лучшие ❤️ Буду советовать вас всем свои знакомым !!!;
Alek 8
Спасибо Берику за хорошую работу!