Құлагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
Айдана
Выбран компанией
Отличная автошкола, всем довольна, могу рекомендовать от всей души, Менеджеру Дане моя особенная благодарность, инструктору Нурлан, очень грамотно обучает вождению👍
VD
Veronica Dandensh
Добрый день, спасибо Кулагер😘 Обучение очень хорошо прошло, преподаватель Жансая, спасибо за обучение😍 Вам процветания и всех благ🙏
Молдир Кемельбекова
Обучаюсь в автошколе Кулагер, теории объясняют доступно, очень вежливый преподаватель, ПДД открыли на 2 месяца, очень удобно. Спасибо, все нравится. Пришла по отзывам и не прогадала. Всем советую👍
IB
Iiza Bokeeva
Инструктор Ринатка алгысым шексіз, көлік айдауды жаксы үйретеді және егже тегжейлі түсіндіреді.
NJ
Nursultan Joldibaev
Нес стоит вообще теориясында тесттен басқа ештеңе қайталамайсыз ? Вождениясында өздерінің автодромы жоқ.
Айгерим Бабулова
Опера афтошколасында оқып жатырмын, өте жақсы түсіндіреді, инструкторлар өте жақсы, жеңіл жеткізеді, көңілімнен шығып жатыр
Aisel Kudi
Хорошая автошкола, все понравилось.Удобное расписание и приятная атмосфера на занятиях. Очень понравилось обучение! Преподаватели отзывчивые, вождение проходит спокойно, без стресса. Рекомендую всем кто ищет обучение.
Расул OTocava
Записался на практику через менеджера Енлик Отличный менеджер моментально отвечает Быстро записала все объяснила сказала куда ехать и как доехать Инструктор Берик ака окозался отличным преподавателем все внятно объяснил, показал, хорошее чувство юмора Мне очень понравилось Машины новые приятные
Микош s
Кушты керемет Менеджер вообще хорош инструктор Тимурга коп коп рахмет советую
mmshanllo М
Хочу поблагодарить инструктора Рината за отличное обучение. Он спокойно и понятно всё объясняет, помогает разобрать ошибки и поддерживает во время занятий. Благодаря его терпению и внимательности я стал намного увереннее чувствовать себя за рулём. Рекомендую Рината всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно.
Mura Ahh
Қулагер де окып жатрмын оте кушты оте бары керемет барын уйренып алдым.Практика да бар бары унады. Оку сапасы оте жогары денгейде,Өз басым ризамын. Кеңес беремын.
Alekaww
Инструктор Нурлан,четко и хорошо все объяснил,настоящий эксперт в своем деле👍🏼Машина новая и чистая
Бекарыс Жұмағұлов
Құлагер Авто школа рахмет көлік жүргізуді жақсы үйретіп жатыр, Менеджер Альбина және Мерей деген жақсы түсіндіріп беріп жатыр қалада бүгін көлік жүргіздім
Инаят Сагиндыков
Қулагер автошкола га рахмет менеджер Ғайни тате ге де барлыгын жаксы уйретеды графигы өте жаксы Берік аға ға рахмет сабырмен тусындыред машиналары жаңа укыпты таза келуге совет беремін
ШБ
Шахрух Бахтахунов
Автошкола хорошая, менеджер Жулдыз вежливая, отзывчивая, всегда отвечает и помогает решить какие либо вопросы. Сегодня приехал на практику вождения которую проводил шеф инструктор Берик, все грамотно и понятно объяснил и показал, специалист своего дела, рекомендую записываться к нему. Рахмет Берик аға✊️
НЕ
Назерке Есимбаева
Жасан инструктормен уйрендим озиме Канды барин жаксы тусиндирип тусинбеген жерлеримди кайталап сабырмен тусиндирди
A
Alekcii
Авто Школа хорошая, менеджер куратор Енлик вежливая и доходчиво объясняет и сопровождает обучение ,преподавание тоже понятное ,шеф инструктор Берик с азов инсрукрирует и обучает вождению.манины новые ласточки
Adil Khan
Проходил практику у инструктора Жасана. Доходчиво и понятно объясняет, терпимо относится к ошибкам, машина новая, комфортная. Всем рекомендую.
ВЦ
Виктор Цой
Jmil K
Все супер полезно, очень дружелюбно и понятно
Eleonora Turganova
Хорошая автошкола на первом занятии сразу выехали в город Инструктор Руслан очень хорошо все объясняет и помогает чувствовать увереннее себя на дорогах 👍👍👍
ГШ
Гульденай Шалиева
Менің үшінші күн вождениеге шыққаныма керемет сауатты, сабырлы жігіттер жұмыс жасайды 🙏соның ішінде Руслан ағайға үлкен рахмет барлығын анық түсіндіріп ,қорқынышты ұмытып нық сеніммен отыратын болдым🙏
ДА
Дидар Ақылбай
Автошкола «Құлагер» – өте жақсы мектеп. Теория да, практика да түсінікті түрде үйретіледі. Әсіресе инструктор Берік ағаға үлкен рахмет айтқым келеді. Сабақты сабырмен, нақты түсіндіреді, көлік жүргізуді нөлден бастап сенімді үйретеді. Қателік болса да ұрыспай, дұрыс жолын көрсетеді. Соның арқасында жолда өзімді сенімді сезінетін болдым. Автошкола «Құлагерді» көлік жүргізуді үйренгісі келетіндерге сенімді түрде ұсынамын. 👍🚗
Nitoksik .
Спасибо инструктору Руслану за практические занятия по вождению. Очень спокойный и внимательный инструктор, всё объясняет понятно и помогает чувствовать себя уверенно на дороге
Platon Pavlovich
Автошкола Кулагер, менеджер - Енлик, инструктор Берик. Инструктор провел первое занятие на 5+, во время занятия всё объяснил, показал, указал на ошибки, недочёты. Общение вежливое, уважительное, приятное. Менеджер поддерживает на протяжении всего обучения, отвечает на все вопросы. Автомобиль новый, чистый и ухоженный. От обучения и езды получил одно сплошное удовольствие. Рекомендую!
Тлек Галиев
Спасибо инструктору Берик агай
Арай Нурпейсова
Кулагер авто школада сабак отудемин бари керемет барине конилим толды Инструктор Жасан ағайға үлкен рақмет жаксы тусиндиреди
Аскар Сейткулов
Ерлан отличный инструктор! Объясняет всё спокойно и понятно, даже если ты тупишь за рулём 😄 Терпения у него, кажется, больше, чем у навигатора. Благодаря ему начинаешь чувствовать себя увереннее на дороге и уже не боишься машин вокруг. Спасибо за обучение и железные нервы!
Чучмек
Проходил в кулагере теорию и практику, есть что сказать. Преподаватель Арман самый лучший преподаватель которого я знаю, теорию быстро усвоили. На практике можно покататься на новых машинах, где и передачи втыкаются и ГУР рабочий, водить одно удовольствие. За время практики проводили инструктаж Мерей, Тимур и Берик. Могут объяснить, могут показать и научить, здравые мужики. Большой им Рахмет за все ❤️
Aitkhan 🪐
С инструктором Нурлан ага сегодня в первый раз выезжала в город, очень понравилось доступно и понятно объясняет, советую всем данную автошколу
Эличка 🎁
Инструктор Ерасыл очень хорошо объясняет , очень спокойный , ходила только к нему 👍🏻 спасибо ему что дал почувствовать себя водителем , самый лучший 👍🏻
Nurai Shalimbek
Құлагер автошколасында 1 інші сабақ өтті, өте қатты ұнады, бәрі түсінікті, бәрі қарапайым тілде жеткізілді. Кеңес беремін
RR
Risbek03123456789 Risbek03123456789
"Күлагер" авто мектебінде оқу өте жаксы болды! 😊 Мұғалімдер білікті, ал тәжірибе алуға көп көңіл бөлінеді. Жолда жүру ережелрына тез үйрендім. Барша ұстаздарға рахмет! 👍"Инструктор Мерей агайга рахмет. Машина айдауды жаксы уйретти!!!
Айдана Арынбекова
Практикалық вождениені жаңа Kia k3 машинасымен өтіп жатырмын.Барлық организациялық моменттер үшін Гайниге рахмет.Ең үлкен алғыс инструктор Арлан ағайға.Практикалық вождение өте жеңіл,қысымсыз өтіп жатыр.Ағаймен бірге өзімді жолда еркін сезінемін. Түсіндіргенде,үйреткенде асықпай на легке үйретеді.Құлагер автомектебіне көп рахмет)
G|A✨
Сейчас учусь в автошколе Кулагер. Прохожу практику, впечатления пока хорошие: теорию объясняют понятно и доступно. Инструктор по вождению Берiк агай спокойный и терпеливый, помогает разобраться в сложных моментах. Уже начинаю чувствовать себя увереннее за рулём. Надеюсь успешно закончить обучение и сдать экзамен. 🚗
КЗ
Карина Захаренко
Инструкторы действительно профессионалы, максимально спокойное и комфортное обучение. Спасибо большое за профессионализм 🤝
КС
Камал Садвакасова
Мен Құлагер автомектебін таңдағаныма өкінбеймін. Теорияны да жақсы түсіндірді. Вождениеден Берік аға да өте жақсы түсіндіріп, сабақты толыққанды меңгеруіме септігін тигізу үстінде. Болашақта жол жүру ережесін бұзбайтын үлгілі жүргізуші болатыныма кәміл сенемін.
ФК
Фатима К
Айгерим Сансызбаева
Нурлан ага инструктор очень грамотно обучает😍 Первый раз за рулем , было страшно но профисионализ инструктора помог мне одолеть страх !
RB
Ramazan Botceev
Автошкола кулагер очень хорошая , учат очень хорошо объясняют очень хорошо , Спасибо менеджеру и Инструктору учусь на механику обяснили все очень хорошо.
Мария Скорых
Училась в «Кулагере», в целом осталась довольна. Были мелкие организационные моменты, но качество обучения на высоком уровне. Инструктор Мурат ага легко спокойно объясняет, помог преодолеть страх перед вождением.
ЛС
Ляззат Сакенова
Спасибо за все Хорошая автошколе и обучение понравилось
Гулим Ермек
Езде по городу очень классно На новый машине Очень комфортно И инструктор очень хороший и добрый Очень хороший сервис
К
Кира
Выражаю благодарность автошколе «Кулагер» и менеджеру Альвине за высокий уровень организации учебного процесса. Альвина проявила себя как профессиональный, внимательный и отзывчивый специалист. Все вопросы решались оперативно, обучение проходило комфортно. Желаю успехов и процветания!
NP
Nadezhda Potoshina
Прохожу на данный момент практику в этой автошколе. Инструктора вежливые и опытные,в особенности хочу подметить инструктора Нурлана, помог изучить все правила на дороге,был вежлив и дал возможность ездить по городу,спасибо ему огромное за набранный опыт,рекомендую
EP
Egor Platonov
Второй урок, вышел в город на новой машине. Всему научили, все показали. Мне понравилось.
КВ
Кирилл Воронов
Учился в «Кулагере», в целом остался доволен. Были мелкие организационные моменты, но качество обучения на высоком уровне. Инструктор грамотный, помог преодолеть страх перед вождением.
Михаил Карташян
Рекомендую автошколу кулагер, новые комфортные автомобили, обучение езде по городу, квалифицированные инструктора! Рекомендую.
ЭМ
Эльвира Маратова
Очень понравилось обучение в автошколе «Кулагер». Преподаватели компетентные, практические занятия проходят спокойно и без лишнего стресса. Права получила с первого раза, спасибо всему коллективу!
Мөлдир Апсеитова
Құлагер автошколасына үлкееен рахметімді айтамын. Теорияны да, практиканы да оңай үйретеді екен. Практика жағынан, инструкторым Руслан агай болды. Түсіндіруі өте оңай, жеңіл, күшті үйретеді машина айдауды. Құлагер автошколасына келіп оқыңыздар. Еш өкінбейсіздер.