Bek Print
Рекламное агентство
4.2
4.2
Айдана Шынжырбай
Күнде кешкі 7 ге дейін ашық болады деп келсек жабық, жұлқынып жауап беріп отыр. Отырмыз енді ашқанын күтіп. Отзыв оқымаппын. Не советую осы жерде бірдеңе жасатуға. Почтаға кетті дейді. Қашан келетін уақытын анық айтпайды. Ватсапта жауап беріп отырған адамға клиентпен сөйлесіп үйрену керек
Balzhan Erlanova
В WhatsApp долго не отвечали, а когда я задала всего два вопроса, на голосовое сообщение ответили очень грубо.
. .
Ужасно не компетентные!!!на смс толком не отвечают!три дня подряд хотела сделать заказ то потом отвечу то адрес не точный то по адресу толком не бывают.спрашивпю как сделать предоплату....игнор.НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ, ОТВЕТИТЬ НОРМАЛЬНО И ТО НЕ СПОСОБНЫ
Ержан Берекболов
,, отлично
Айзере Айдынкызы
Я оплатила предоплату но без ответа звоню 1045 раз ужас просто
𝓐 🤍
Заказывали картину,в ватсапе не отвечают сразу игнорили несколько часов только после ответили что за сервис? вам сколько можно писать и звонить ? в ватсапе появляются в сети но не отвечают!! Прошу исправьте это!!! А так все понравилось картина качественная,красивая!
Нуржан Касымов
👍🏼
Zhangeldi Tilegen
Отте керемет
ЕТ
Екатерина Трубина
Всё сделали качественно в короткий срок. Впечатление оставили положительное!
12 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Акзере Нурмуханбет
Качества супер
SK
Shamshinur Kambarova
Спасибо огромное. Сделали Шикарно. Быстро и очень красиво.
17 мая 2025, официальный ответ
Shamshinur, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Алексей М
Молодцы, четко и быстро сработали
Котенок Гав
Быстро,четко🤙
Kamila Rakhimova
Не успевают по срокам, попросила их пораньше отправить доставку т.к пробка была и я не доехала, сказала им сижу в машине, зарядка садится. Они мне отправили курьера ждала 1ч, потом сказала я не могу столько ждать, отменили и нового курьера заказали, ждала еще час, позвонила курьеру он сказал ваш заказ не был готов. Ладно еще это , фотку взяли как попало обработали, брови зачем-то перерисовали так еще и ресницы голубые сделали🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
1 марта 2025, официальный ответ
добрый вечер Камила, вы мне напишите если что то вас не устроило, можно переделать, а по срокам мы к…
БА
Балауса Абляшим
Өте керемет Маған қатты ұнады, Әрі сапалы етіп клиенттің қалағанындай жасап береді екен. Клиенттің әр өтінішін орындап жақсы қапым қатынас жасайды. Жұмыстарыңыз жүре берсін. Келесіде міндетті түрде қайтадан осы жерден заказ беретін боламын ❤❤
27 декабря 2024, официальный ответ
Балауса, саламатсыз, рахмет сізге
Мариям Султанбекова
Отте керемет шыкты оз исынын нагыз мамандары жумыс жасайды маган унады картина Жумыстарыныз берекелы болсын рахмет 🎁❤️🔥❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Мариям, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
Заказывала недавно у вас все понравилось , Доставка хоть и другой город очень быстрая фото мозайку сделали на высшем качестве все фотографии чёткие и аккуратные по моему желанию отредактировали фото очень быстро качественно профессионально заказывайте не пожалеете спасибо большое вам за красоту 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤗
SZ
Saniya Zarina
Самые лучшие в городе, за 1 день сделали фотомозайку, оперативно ,качественно. Рекомендую всем🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Saniya, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Камилла Б
Качественно и добросовестно выполняют свою работу!
Вячеслав Мысак
Классный парень рпботает
Мухаммед Мухаммед
Спасибо очень понравилось и почему то мой отзыв удалили в 2гис
EO
Ermek Orazbekuly
Лучше не делать здесь качество очень плохое По срокам не успевают Работают с обеда Не советую
26 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте Ермек, пишите честный отзыв, ваш заказ был готов 12.07 а забрать вы пришли только 25.07…
AT
Aidana Tulepbergenova
Заказывали надпись на баннер,все супер.В обещанные сроки выполнили.Самые приемлимые цены по городу.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем всегда рады
Аида Калиева
Мен ойлаганнанда тез дайындап берді! Үлкен рахмет! Еще бағасыда керемет! Жұмыстарынызға табыс тілеймін! Рахмет!
10 ноября 2023, официальный ответ
Саламатсыз Аида, сенім білдіргеніңізге рахмет
Нурбахыт Муратай
У нас свой ресторан сотрудничаем с ними больше 5 лет, заказываем надписи для фотозоны, ребята молодцы никогда не подводили, все четко и во время выполняют, всем советую. Также у них заказываем фотокартины, качество четкое, цветопередача супер.
25 сентября 2023, официальный ответ
Нурбахыт! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
DK
Di Ka
Заказали серебристую надпись, приехали забирать нам дают золотистую надпись. Причем абсолютно никак не упакована и сломалась по пути домой. Тематика мероприятия была в серых цветах. Сказать что настроение за 1,5 часа до мероприятия было испорчено - ничего не сказать. В ответ на наше недовольство по телефону (звонили менеджеру с кем договаривались) начали разговаривать с нами на повышенных тонах. Решения по исправлению ситуации предложено не было, только агрессия в нашу сторону. Если надо можем приложить фото и скрин переписки. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. пожалуйста не искажайте факты, жаль что вы заказ оформили не правильно с самого начала…
Ужасное место! Приняли заказ, не уточнили цвет и сделали другой. Хотя на фото примере видно, что в серебре! Даже не уточнила и орет по телефону, что мы сами виноваты! Что за сервис вообще?
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте еще раз Арайлым, жаль что при заказе вы не указали цвет надписи, а на фото не совсем по…
🌹🌹
🌹 🌹
Быстро и качественно сделали надпись на баннер, по приемлемой цене. Спасибо.
10 августа 2023, официальный ответ
Lika, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Приезжайте ещё 🤝
Аяулым Шалгымбаева
Просила что бы полностью закрыли, пришло вот так. Сказали что 1 день, ждала 2 дня. Еще когда звонишь орут, говорят что не успевают, и сбрасывают телефон!!!!! По ватсапу не отвечают. Очень очень плохо с обслуживанием. Не умеют работать с клиетам. Ужс. Больше не буду у них заказывать !!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы не уточнили насчёт упаковки, зачем сюда так писать, всем клиентам кто у нас спрашив…
As Skfsdccvbb
Всегда работают оперативно, качественно👍👏 Заказываем не первый раз 🙂👌
Saku 🫧
работают профессионалы, сделали работу на все 💯
БА
Багила Ахметова
Сказали упаковать заказ к приеду за 40 минут так как подъеду на такси. Написали ок. И ничего не сделали. Сливают на друг друга. Что за безответственность. Сказали значит нужно брать за свои слова ответственность. Или вообще ничего не говорить. Если слова ваши не имеют веса
Оксана Маликова
Не очень качественно работают . Эскиз выслали красивый ,а гравировка криво сделана . Я сказала верните деньги или переделайте. А сегодня позвонила ещё кричали на меня. Ждите .
AT
AAA T
Очень не конкретный люди! Заказала ЗД буквы, сказали будет готов на следующий день, оплатила 100%. НО заказ так и не был готов ни на след день, ни после, и даже после. Каждый день кормили завтраками. Я заказала с другого города, просила фото по готовности, так и не скинули, то выходные, то не успели, звонки не поднимают! В итоге спустя 4 дня от обещанного срока я потребовала вернуть деньги, не было уже доверия. Раз не успевают, нужно предупреждать, они игнорировать. Не советую, могут подвести как подвели меня!
Арнура Арнура
Работают быстро и качественно
Talas Print
Качество просто шикарно:)
Айдын Айдынколов
Быстро и качественно советую всем.
Нияз Бегдуллаев
Качесто картинки шикарная, молодцы👌
Zhannurbek Sakenov
Ребята молодцы качество печати отличное 👍👍