Гульжан
Магазин
ЕГ
Ералы Ганиулы
Очень дорого и помню один мужик стоял резко подошел ко мне сказал что прячешь что то украл и сказал показать рюкзак (я школьник) че думает я отзыв плохой не смогу написать вообщем тут не рады школьникам кажеться этот магазин от них устал
Aisana .
продавщица грубая и дорого
Сеньор Помидор
Прекрасный магазин с вежливым персоналом . Цены доступные и много всякого товара
Bekzat Myrzahan
машинка рядом суперская
Ak Aki
Продавцы милейшие. Хороший магазин с большим ассортиментом
Assanali Kerey
👍
NB
Nurs Barat
Магазин тема Всегда барамын👍
Мина 🖤
Самый лучший магазин на свете что продавцы и продукты ! Всегда полный ассортимент продуктов 🥰и всегда приветливый дяденька продавец
Average Enjoyer
Классный магазин, и продавцы очень вежливые всегда помогут с выбором
Botakoz Nurlykhan
Тунгы екыге дейын туратын улкен агай топ топ 🔥🔥🔥🔥🔥сол уақытқа дейін жұмыс істейтіндігімен ұнайды Өзім жұмыстан 00:30да үйге келемін как раз магазин қасымда всегда жумыстан соң кіремін
U
URAN87
Магазин находится в доме где я живу. Маленький магазин, но с большим выбором товаров.
Damir Omirbekuly
Самый худшей продавцы
Екатерина Шульц
Любимый магазин 10/10
Aizada Sabyrzhanqyzy
Осы магазиннен алдымм🤤🤤
KK
Kotomayner Kate
мой любимый магазин под домом, захожу иногда чтоб взять что нибудь вкусного, бывают товары которых в магнуме не продаются
Snezhana Agabekova
Отличный магазин! Всё чисто и аккуратно!
17 марта 2024, официальный ответ
Снежана, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны 🙏
Arnur Bektursyn
Хороший и удобный магазин у дома. Есть почти все. Продавцы и хозяева доброжелательные.
13 февраля 2024, официальный ответ
Арнур, большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу
Berdaulet Raushanbek
Хороший магазин
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу поддержку!
Виктория Ким
Хороший магазин, хороший ассортимент. Всегда есть все!
13 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, Благодарим вас за добрые слова!
Али Ии
Продавец встретил со словами: «ЧЕ?» Наверно никогда больше не приду сюда И не посоветую
13 февраля 2024, официальный ответ
Али, мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте
Нурсултан Назарбаев
Отличный магазин 👍🏼 Спасибо большое Саяту сразу стало чисто ,привёл в порядок и завёз ассортимент . Каждый день захожу к ним закупаться . Очень удобное расположение для нашего двора ,оплату принимают картой ,мои дети в восторге 😍
Тимур _
Хороший магазин
КР
Кайрат Рахимов
Свой родной магазин у дома, все приветливые лица, ассортимент не большой но всегда рядом и работает до 2х
NS
N S
Отличный магазин! Очень вежливые и радушные продавцы всегда
Алёна Пантелеева
Магазин хороший,продукты свежие,всегда здесь закупаюсь.
Хадиша Маулен
в мармеладе в виде глаза были червяки. мы принесли доказательство,а нам сказали что им нужно фото. этот глаз стоил 200тг
Вельзевул Карлович Капитал
комментарии с "не работает круглосуточно" вы серьезно? там кто-то 2 км шёл, да-да, там в районе 500м есть другие круглосуточные, магазин хороший, разнообразие соков оставляет желать лучшего но остального в избытке
Mr Brin
Магазин отсой не правильно указано время работы, надругали что поздно пришли а 2 гисе круглосуточно
Alinur Amangeldiyev
ложь , магазин круглосуточно не работает только до 2 часа ночи работает
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы уже неделю назад поменяли время работы, но процесс изменения в мобильном приложении…
SK
Sara Kopbergenova
Очень хорошая хозяйка, магазин всегда работает, все есть, все очень нравится
ДН
Дэниял Нургалиев
Очень хороший персонал
Temirlan Kusain
Отличный магазин, все всегда свежее.
ИА
Индира Ащанова
Мне магазин очень нравится. Вежливое обслуживание. Открыто всегда. Даже ночью открывают. Спасибо хозяевам
крут тиви
Классный магазин чистый хороший
Ермахан Аманбеков
Большой магазин, все есть!