Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
Аксессуары к телефонам
UI
Umida Irisbaeva
Отличный сервис, прекрасное обслуживание, сделали быстро и качественно👍🏻
Айбаршын Сейдеханова
Все отлично. Ассортимент хороший и качество работы на высоте. Спасибо 🥰
Den Grom
Обслуживание на высшем уровне! То что было необходимо есть в наличии! Всё сдали быстро и очень качественно рекомендую 10 из 10
Геннадий Маренич
В 10.20 никого нет
Vb
Valia bear
Приятный мужчина, работа на высоте. Вежливое обслуживание и познавательный разговор. Точно рекомендуем 10/10.
Perizat A 🎀
Подобрали мне самый качественный чехол и стекло на телефон, спасибо большое! 🤩проконсультировали и помогли с выбором, очень большой ассортимент аксессуаров и всего самого необходимого. всем рекомендую, теперь буду ходить только к вам!👏🏻
ДА
Дамир Алиев
Сегодня заходил, очень вежливый и приятный человек продает аксессуары. Всем рекомендую обращаться к нему, уверен не пожалеете и останетесь довольными)
Кирилл кириллов
Качественно установили защитную пленку, мужчина очень вежливый и приветливый, по больше бы таких людей👍
ЭС
Эмиль Сау
Поменяли стекла на телефоны. Отличный магазин и вежливый продавец
Evgeniya Sedova
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Обслуживание на высоте. Профессионально, вежливо, не навязчиво и быстро. При необходимости всегда проконсультируют и посоветуют.
АЙ
Анастасия Йылдырым
Хорошо все сделали 👍🏻
Aiger Chu
Вежливый продавец, хороший ассортимент товаров. Меняла стекло несколько раз и всегда качественно.
Айнур Досжанова
Купила зарядное устройство для Apple. Качество 🔝.Если вы аккуратно используете тогда хватает мин 2-3 года.Продавец очень вежливый.Шарит эту тему)))Всем советую
Ма
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте...спасибо вам за высокую оценку и доверие к нашему отделу! ждём вас снова😊
ZZ
Zamzam Zamzam
Хороший магазин , большой выбор аксессуаров 👍
EP
Elena Prekrasnaya
Спасибо большое за качественное обслуживание и профессиональную консультацию! Сервис на высоком уровне, хороший ассортимент!
MG
Milena Grom
Хороший ассортимент товаров! Необычные чехлы на аирподс и не только! Всем советую 👍🏻👍🏻
Tatiana Trofimova
Очень хороший магазин, большой ассортимент,замечательные продавцы всегда подскажут, проконсультируют... Всем рекомендую
Max Momot
Зашёл зарядить телефон ! )) В результате мне вырезали на ФРЕЗЕРЕ , с индивидуальным подгонкой под мой чехол, стекло. Матовое ! Обалденно ! Очень доволен ! Спасибо таким замечательным людям ! Телефон тоже зарядили. Я доволен ! Спасибо !
Руслан Бермухамбетов
Отличное обслуживание! Максим знаток своего дела
Wanderer 1698
Парень обслуживает лучше (оказался более терпеливым), чем девушка. Оба продавца - честные. Спасибо за качественную консультацию и за товары, которые до сих пор служат!💯
Зося Зоськовна
Хороший ассортимент товара. Ольга вежливая, всегда поможет, объяснит если что то надо. Всем советую👍!
Оленька Лексина
Я постоянная клиентка этого магазина. Очень хороший выбор аксессуаров. Хороший и приятный персонал. Всегда помогут,подскажут. Всем советую этот магазин.👍👍👍👍