Копировальные услуги
3.1
3.1
Виктор Хаустов
Делают свою работу хорошо, но до "отлично" не дотягивает.
Алия Бакаева
Испортили документ при ламинировании, готовимся подавать в суд
Айша Аблаким
Шустрые девочки. Сфоткали и распечатали качественно. Цены не сильно дорогие. Подправили,где были недостатки. Еще сделала копии своих документов, все ровно,четко. Сделали за 5 минут. Даже ждать не пришлось. спасибо девочкам
Aiaru
Спасибо девочки! Делали фото 3/4, для меня и брата. Все сделали быстро и качественно, советую
Ali Aimuradov
Позвонил девушке чтобы сделать фото для визы, по телефону сказала приходите, через 5 минут подошел к ним, в итоге коллеги сказали что она ушла. Сервис на высшем уровне!
KK
KAS KAS
Самое поганное место на земле, не советую приходить
ЖД
Жанель Дунгенбаева
Все ужасно дорого! 1 шт бумаги 100 тг. Неадекватные цены😤 Рядом с ЦОН и завышают нереально. Не ходите туда
oo
oven oven
зачем вы работаете если сбрасываете трубку. ни один номер не берет. тупо сбрасывают. 15 раз звонила.
Ako K
Тез әрі сапалы түрде жасап берді рақмет🤝☺️сондағы жас қыз көмектесіп барлық қағаздарымды реттеп шығарып берді үлкен рақмет😁🫶🏻
Iphone 10
Отличная работа!
Гаухар Б
НЕ ХОДИТЕ СЮДА! Фото на документы за 4 шт - 2000 тг. Очень недоброжелательная, неотзывчивая женщина делает, разговаривает на «отвали». Фото отредактировала отвратительно, но! Самое ужасное, я делала 8 шт, она в итоге распечатала и положила только 4 шт! Блин, я не проверила когда забирала, как так можно??? Я еще уточняла, что 8 шт, заплатила 4000 тг! Ужас просто! Не делайте у нее НИ-ЧЕ-ГО, получите отвратительное отношение и ужасные фотографии!
Мадина Б
100 тг за один лист распечатки. Очень дорого, неадекватные цены
TD
Tora Dora
Извините за грубость конечно, но лучше не брать на такую работу человека с ограниченными возможностями. 2/4 документов которые сдавались на копию , криво косо вставили и такая же копия вышла. Заметили только когда ушли. Ибо торопились. Еще и так медленно это все делают.
Aisulu S
за распечатку одного листа просят 100тг
Ескендыр
Тез жасап береді 🤗
Forgotten Sea
Не приходит на работу вовремя
Maxat Lawyer
Девушка фотограф молодец- поправит одежду, волосы, внимательная к деталям. Быстро фоткает.
Динмухамед Атабай
Спасибо за потраченное время. Лучше закройтесь чем так работать. Цирк
Омир ✌🏼
Закрылись раньше времени
Zakirzhan Almaty
Не работают, будни, время 15:00
Zhuldyz K
Попросила сделать фото на шенген, где стандартный размер 3,5х4,5. В визовом центре отклонили фото, тк оно было размером 3,2х4,2. Пришлось в срочном порядке переснимать на месте.
OS
Osman Sam
Качество фото оставляет желать лучшего
NIKITA SMIRNOV
Сделали фото, попросили в цифровом формате отправить на WhatsApp, а физические копии забрать через день. Пришли через 2 дня, а они их выкинули 🤡. Связаться номер наш был, могли написать, но нет 🤷
НФ
Немо Фиш
50 тенге за лист ч/б, дорого😡
За распечатку одного листа просят 100 тг, а за распечатку 4-х листов 50 тг, запутались во лжи.. Нагрубили..
Аружан Айманова
отличная работа, выполнили все в срок, а качество - супер!
Amina ——
Все сделали очень качественно и быстро! Очень понравилось!
Алуа
Спасибо за качественную и быструю работу!
Амина А
Спасибо за вашу работу! Все быстро сделали и подсказали что и как делать! Удачи вам и успехов!
Мирана Ханчи
Помогли с документацией, спасибо за работу!
АЕ
Асемай Еркинова
Айжан мастер своего дела! Очень быстро выдала мне справки! За услугами егов только к ней!
RR
Ryskeldi Ryskul
Знает своих работ, сделали за 5мин а то стоял бы на цоне 5 часов
Молдир Мустафа
Айжан күшті қыз жұмысымды тез бітіріп берді. Рақмет. Алғыс. Спасибо она профессионал своего дела
0 0
Если бы можно было поставить меньше 1 звёзды, то обязательно поставил . Сервис ужасный, ждал 15 минут мужчина игнорировал меня, в то же время обслуживал других людей Отвечал грубо, не рекомендую , соседний центр копирования лучше.
A
Alina
1400 тг за 4 фото на документы
ГА
Гулзада Алимова
Немыслимо дорого изначально они не говорят цену а потом выставляют 5000 тенге за распечатку🤢
Zenan Kallen
Нет указанных услуг.
НИ
Нұржан Итжанов
Айжан рақмет сізге жұмыстарым тез бітті👍👍
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ерлик Есимбеков
Молодцы мастера своего дело все в одном месте
Айман Итжанова
Айжан,Нұржан,молодцы,цонда целый день журетин жұмысты 15 минутта жасап кеттім...Удачи и успехов Вам...!
17 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТЕ
Талгат Ерденов
Здравствуйте!Очень хорошое обслуживание для клиентов.Мне нужно было открыть ЕЦП ключ,сделать фото,отсконировать все документы.Очень быстро и качественно обслужили.Буду обращаться к вам снова.Огромное спасибо вам Айжан!продолжайте в током духе.Ваш постоянный клиент!!!!!!!!!
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер Талгат✨Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Али Мухаммед
Хотел узнать про услуги, на что мне грубо ответили «конечно, есть на», «это же копировальный центр на», «тут эфсё есть на». Решил пойти в соседний где сидит русский мужчина, который помог, спокойно подсказал, объяснил как лучше решить проблему с документом.
Tau Bek
Қарық қылмайды, жөндеп қызмет етіңдер
Aigul Akhmetova
Почему написано что работаете с 09:00 а по факту никого нет до 11???
Kairat B
Сервис отстой! Плохо обслуживают!
ЖС
Жанна Сембинова
Девушки молодцы! Очень быстро и слаженно работают. Любую бюрократическую валакиту сведут на нет! Рекомендую 👍
SS
Saule Sagnaeva
Девочки молодцы, шустро и быстро работают. Не нужно стоять в очереди в ЦОН. Все необходимые документы распечатали. Всем советую.
Батыр Есимбеков
Спасибо большое. Все решили быстро. Айжан спец своего дело!