Intuition
Бутик женской одежды
4.4
Анель А
В этом магазине однозначно самые лучшие джинсы в городе, всегда качественные и отлично садятся по фигуре. Но цена конечно дороговатая, но для таких джинс не жалко. Что касается остальных вещей, то я думаю цены на них сильно завышены. К примеру лонгсливы по 22 тыс я бы не купила.
G 🤍
Часто закупаюсь в данном магазине , очень хороший ассортимент товара . Джинсы на высокий рост самое то и костюмы отличного качества 👍🏻
Ерлан Бахытов
Молодцы! Многие за 5-10 минут закрываются. Ребята дождались и распечатали👍🏻
Махаббат Аметова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Intuition магазин, консультантам, за подход к клиентам, приобретала себе джинсы в данном магазине несколько раз , качество шикарное 😍 Идеально подходят под любую фигуру и рост .
AD
Anara D
Магазин отличный! Беру здесь каждый сезон джинсы, большой выбор моделей, посадка у джинс очень удобная и качество шикарное. Консультанты очень вежливые и всегда рады помочь с выбором. На мой рост часто сложно подобрать джинсы с хорошей длиной(я 173 см), а тут и длина часто подходит, и даже длина под каблук остаётся.
Арай Курманбек
Купила костюм за 65000 , надела два раза, всё скаталось
Ақерке Қарсақбай
Недавно приобрела костюм в бутике Intuition — и это настоящая находка! 😍 Мягкий, приятный к телу материал создаёт невероятное ощущение уюта. Стильный крой и минималистичный дизайн с изящной вышивкой делают его не только удобным, но и по-настоящему модным. Отлично подходит как для повседневных дел, так и для уютных выходных. Ношу с удовольствием — не хочется снимать! 💫 Если ищете идеальное сочетание комфорта и стиля — очень советую заглянуть в Intuition.
KV
Kseniya Vershinina
Купила костюм отдала 60тысяч, спрашивала сразу у продавца по составу будет скатываться или нет. На что продавец ответила у меня сестра носит второй год катышки чуть чуть на рукавах и все. По факту одела два раза в магазин, в итоге костюм скатался( получается лишь бы впихнуть)
Kyrmyzy S
31мыңға алған джинсыдың краскасы ағып кетеді.
Назымгул Габбасова
Кардиган материал бари катты унады. Рахмет
EM
Esti Misnik
Джинсы из моей мечты, рост удлиняет, размер как раз, цвет шикарен ❤️
JJ
Janka Jaan
Отличный магазин, огромный выбор джинс, спасибо большое консультанту Гульшат, которая онлайн оформляла мне заказ, всё подробно объясняют, терпеливо отвечает на кучу вопросов! С удовольствием снова вернусь с покупками в этот магазин! 🩷🩷
ГА
Гулсим Айтуганова
Классный магазин, самый лучщий ассортимент крутых джинс, которые нигде в кз не найдешь. Консультанты онлайн все подробно объяснять покажут, поймут что именно вам нужно🧡❤️
Светлана Лопатина
Здравствуйте. Напишите, как найти магазин в Инстаграме. В этом магазине хозяйка Диля?
Д К
Очень понравился этот бутик! Ассортимент совсем не как во многих магазинах, где всё однотипное. Здесь вещи реально качественные и стильные, видно, что всё подобрано с душой. Меня обслужила сама хозяйка — невероятно приятная и отзывчивая девушка. Она сразу поняла, что мне нужно, и помогла подобрать несколько образов, которые сели идеально 😍. Осталась очень довольна и покупками, и самим процессом. Однозначно буду приходить ещё🔥🔥🔥
Айнура Набиева
Сегодня пришли джинсы заказала с Алматы. Быстро доставили в Усть-Каменогорск.в Intuition потрясающие вещи. Качество пошива выше всяких похвал.Ткани замечательные. Модели отличные. Сидит одежда как на модели. Большая благодарность консультантам в магазине. С вниманием и любовью относятся к покупателям! В общем, я безмерно рада что есть такой бутик. Теперь я ваш постоянный клиент🤍🤍🤍🤍
ZZ
Zz Z
Хочется возвращаться в этот магазин снова и снова. Одежда качественная, удобный крой и замечательные фасоны. Отдельное спасибо девушке консультанту за хорошее обслуживание!
ДД
Дана Дарбаева
Отличный магазин и сервис, всегда помогут, проконсультируют и подберут то что надо, оперативное обслуживание, благодарна за приобретенные классные вещи🙏всем рекомендую.
Александра Дементьева
Классный магазин! Покупаю там вещи не первый раз. Часто заказываю онлайн, товар получаю почтой. Очень удобно 👍продавцы вежливы и обходительны, всегда подскажут по размеру и другим характеристикам товара. Вещи все очень качественные. Рекомендую
НМ
Назым Муралимова
Один из моих любимых магазинов. Всегда актуальные и красивые вещи😍 Отдельное спасибо за терпеливую консультацию и помощь в выборе!
YK
Yerimbetova Kyzgaldak
Самый лучший магазин! Интересные необычные вещи! Всегда есть размеры в наличии, отвечают быстро, адекватные менеджеры, приветлевый персонал! Спасибо!
Арайлым Жумабаева
Нравится этот магазин очень. Можно найти необычные вещи, которых нет в других бутиках. И страница красиво эстетично оформлена 😍
AZ
Aliya Zhakyp
Покупаю здесь вещи более 10 лет. Всегда есть что-то интересное, что не увидишь на других девушках в Алматы. Платья и свитера топ. Нравится вкус и стиль одежды в магазине. Единственное быстро все раскупают, и нужно ставить бронь.
Senorita M
Ужасное отношение ,на WhatsApp долго отвечают ,в инсте пишут есть размеры по факту нету ,научите своих менеджеров отвечать на сообщения !!!
Kesantielu Dasefern
Забанили в инстаграме без причины, неадекватный сервис
ЭС
Эльмира Садвокасова
Понравился спортивный костюм, написала в директ и Вацап ответили спустя несколько часов. Оказалось мой размер продан. Подумала и решила может быть на размер больше заказать. Спросила, какая разница между S и М, сколько см, если не большая разница, планировала заказать. Но к сожалению менеджеру мой вопрос не понравился и просто проигнорировали. Прошло несколько дней и тишина в ответ. Если бы менеджер ответила, я готова была купить. Видимо у них очень хорошие продажи что не заинтересованы в продаже костюма за 51 000 тг.