Fix price
Aigerim Z
уау как красивоо
A
A.Z.A
Мне нравится именно этот фикс прайс, тут кассирши нормальные ,в остальных филиалах грубиянки
Madina Eva
Одна звезда для привлечения внимания, вай фай нормальный за 2 года подключили, может быть и условия для своих же сотрудников и клиентов создадут нормальные. Летом невозможно дышать, кондеров либо нет, либо они так плохо работают. Зимой опять духота, ни проветривания, ни свежего воздуха. Ладно клиент быстро купил что надо, выбежал на волю, но как вы относитесь к своим сотрудникам просто уму непостижимо. Абсолютное наплевательское отношение к людям: и которые на вас работают, и которые у вас покупают.
РА
Райхан Ахметова
Не каких условия для клиента мало в подвале находится и интернет 0 хоть бы вай фай поставили бы для кл оплачивать не удобно все время верх надо бегать ловить сеть
ZS
Zhan S
Выбора мало, на сайте товары есть, а на полках нет
Арина Ли
Хочу отметить работу кассира Сауле. Не просто рассчитала на кассе, а упаковала посуду, чтобы довезли в целости. Всё от души и очень доброжелательно. И это несмотря на усталость в конце рабочего дня. Вот это сервис! Таких сотрудников нужно премировать и ставить в пример.
Екатерина С
Подготовка детей к школе, также есть продленка в шаговой доступности. Кружки: Казахский Английский ИЗО Шахматы Нейрогимнастика Логопед Звоните, цены доступные! My little school https://2gis.kz/almaty/geo/70000001042080013 +7 707 249 1414 ЖК Айсулу https://www.instagram.com/reel/DMhfRKcTaYq/?igsh=MXgyeHZtNGpsMWt5aw==
Асель Кашакбаева
Жалпы кәдімгі фикспрайс
Nazugum Mukhit
Всегда всё есть. Вежливый персонал. Цены приятные. Удобное расположение. Оплата и картой, и наличными, и qr. Правда, лестница вниз на цокольный этаж, возможно не всем удобно будет спускаться.
}{0т@быч ☭ツ
Хотели обвинить меня за порчу имущества из-за того что хотел посмотреть товар пращу закрыть магазин
G
Gub
Вы заметили , что все магазины фикс прайс находятся в цокольном этаже а точнее в подвальном помещении тк аренда дешевле и потом почему нет кондиционера а не положенно.Покупатели которые заходят в этот магазин большой вред наносят своему организму, одна женщина в обморок упала т к воздуха не хватало ей .Начальством плевать на покупателей, на сотрудников магазина которые работают в душном помещении где нет воздуха.И ещё все думают , что это товары с России , но я Вас разочарую все из Китая почему дёшево а качество потому что плохое.Срок годности всегда проверяйте и чеки .А лучше покупайте все в обычных магазинах пусть немного дороже , но качество лучше.Воров очень много заходят а сейчас охраны нет во всех фикс прайсах .
АФ
Александр Федотов
Ребята за 10 минут до закрытия уже не впускают Неужели сложно дождаться 9 часов вечера и закрываться спокойно чтоб к ним не было притензий
Fp
Fix price, супермаркет
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, как важно иметь возможность успеть завер…
Лия Веретенникова
На 1 этаже открылся какой то непонятный магазин , просто ларек с техникой если не ошибаюсь,стоят принтеры , стоят стулья и скамейка , сидит мужчина , сидит на стуле женщина которая вышла со мной из фикпрайса , у меня 6% , я понимаю что не доеду до дома и мне нужно зарядить телефон, вижу зарядку возле скамейки , поставила туда зарядку и тут мне скажу в голос мужчина орет :нельзя тут ставить, это частная собственность, уходите отсюда, я объясняю ему что не знала об этом , он мне даже не разрешит брать стул и садиться на него , с тем что они арендуют это помещение , я понимаю все конечно, но можно спокойно мне это объяснить или если ты уже видишь что я поставила телефон сказать что это частное , я пыталась объяснить ему что много раз захожу сюда , до вас здесь спокойно каждый мог зарядить телефон, почему сейчас нельзя ? В общем грубый мужчина ,не советую !!!А фикспрайс тема люблю этот магазин )
C☺
Cayennezhamal ☺️
Всегда заходим
MK
Mira K
Душно, нет вентиляции. Тяжело было ходить, хотелось быстро выйти. Ассортимент вроде бы такой же как и везде.
антон поляков
Товара много, чистенько , но ДУШНО, дышать прям тяжело там, только у кассы где вентилятор более менее. Странный филиал, второй раз туда не спущусь
Ольга Кирилловна 📨
Привет всем! Я работала в этом филиале три месяца , с 15 марта 2024 года, знаю работу магазина изнутри и скажу всем тем кто пишет негативные отзывы , что вы не правы. Пишете не разобравшись . Для начала о кассирах. Я работала с душой и всем улыбалась и была в хороших отношениях. Но никто из вас, ни один человек не оставил хоть один положительный отзыв в моей работе. Как вам кассир ? Хорошо ли обслужил ? Что посоветовал ? И так далее. Ни-че-го! Вы любите лишь осуждать. Хотя со всеми кассиры ведут себя уважительно. По вопросу о смешанной оплате кажется всех и каждого предупреждали. Да, интернет в подвале не ловит но есть вайфай. Кто мешает подключиться ? Всем всегда шли на уступки. И администраторы у нас всегда были хорошие. Елена, золотой человек, из за ваших негативных отзывов, уважаемые клиенты, этого человека не взяли на работу. Потому что то из вас любезно оставил плохой отзыв. Да кто вы такие чтобы судить ? Мадина ! Администратор, хотя она очень молодая. Да, все мы ошибаемся но зачастую всё возмещали за свой счёт. Будьте благородны и проще. Вы любите быть адвокатами, а кассир администратор или охранник - они не ниже вас, они наравне с вами. За время моей работы не было ничего такого о чем я читаю ниже. Судить любят все а узнать что чувствует сотрудник магазина, это для вас дело десятое. Подумайте в след раз, прежде чем пойдете в подобный магазин или решите оставить плохой отзыв!
Adina а
все грубые
Анара Акимова
Кассир не хочет списывать бонусы, обычно спрашивают списать или нет, специально отправила на терминал и говорит будет долго ждать, необходимо провести беседу с кассиром
Qazy Qarta
Екінші кассаны ашпайды
Жанна Жанна
Каждый раз приходишь,каждый Кассир обманывает по своему общитывая,на витрине цена одна по факту пробивают другую сумму
Гүлдан
Жана 3 жармда кассада турган жас қызға үлкен рахмет! Каспийім істеми калган кезде түсіністік танытканы үшын
todo lora
магазин огромный но кто сожрал все книги не ясно, подумала что-нибудь интересненькое взять но там тупо были какие то несчастные пару штук книг, в этом плане была разочарованна ибо даже в маленьких фикспрайсах и то выбор книг был явно больше ☹️
Не Наташа
😍Обожаю фикспрайс
Дмитрий Кошельков
Неплохой магазин, интересные товары и цены. Нет инета, что минус.
zhadyra Sansyzbaeva
Күшті
S N
Я только сегодня обнаружила в чеке товар , который я не покупала, зубная паста колгейт древесный уголь, я колгейтом не пользуюсь и не покупаю , я в шоке , значит надо не отходя от кассы проверять чек , значит такая политика у компании 👎👎👎, люди не ходите за покупками в fix прайс , если не хотите что бы вас не обдурили
Mansur S
Кассиры ужасные по барабану на клиентов стою жду когда пробьют приходит другой клиент пробивает ее хотя я стоял впереди в итоге ушел злым так и нечего не взяв
Нёк
Норм
Вен Сарыева
Кассиры ужасные не воспитанные откуда набирают таких, беременных даже непропускают стоят спорят безсовестные, вы хоть сами рожавшие? аж противно заходить не хочешь после таких работников не одна такая а все такие
Swan Ali
Тоже сегодня обвинили меня , что я украла воду. Если прям не доверяете поставьте как в магнуме антикражную систему (вороты) .Дебилизм.
Baurjan Tursynbek
Там на ху не работаеть вай фай И пиздещ гонвнй хендай Ебато его рот потом хууи знаеть чо написать ебатю Его рот🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
Алина Сабиева
Увольте охранницу Таких Хамок я ещё никогда и нигде не видела! На кассе девушки/женщины вечно с "кислым" лицом, вечно чем то недовольны. Сколько хожу в этот филиал, ничего не меняется, постоянно одна и та же картина. Охранница, повторюсь, тот еще кадр!! Вчера (11 апр. 2025г) вновь посетила данный филиал. На кассе милейшая новенькая девочка. Это самый первый адекватный сотрудник в филиале за 3 года. Охранница до сих пор работает, она не исправима. Я выбирала товар, она встала перед носом и начала копаться в товаре закрывая мне весь обзор, так повторялось 3 раза. Смотрит на всех клиентов, как на воришек Клиенты НЕ ОБЯЗАНЫ оставлять свои вещи по закону. ЗАЧЕМ охрана копается в товаре? Это не её работа.
Akmaral ЗЗЗ
Йо
l
l-l_Guffi_l-l
Вот скажите пожалуйста у этого магазина вообще проверяет кто нибудь отзывы? Или всем пофиг вообще? Должно же быть высшее начальство которое смотрит отзывы и делает какие то меры по поводу жалоб от покупателей. Сколько уже хожу в этот магазин охранница по имени райхан ужасно себя ведёт, обсуждает других покупателей, обсуждает свой же персонал я так понимаю, вечно заставляет оставлять сумки смотрит на тебя как на вора, Я не понимаю почему она до сих пор работает в этом магазине? Почему ее не увольняют? Столько уже жалоб на нее а она работает как ни в чем не бывало. Прошу уволить сотрудницу РАЙХАН так как она не умеет работать с людьми, а если не умеет значит пусть сидит дома.
mg
moon girl
Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией. После оплаты покупок, сотрудница у камеры хранения потребовала показать мою сумку. Внутри были личные вещи и продукты, купленные в другом магазине. Несмотря на мои объяснения, она сунула руку в сумку, вытащила мою бутылку с водой и начала показывать её окружающим, спрашивая, продаётся ли такая у них. Такое поведение недопустимо! У сотрудников нет права копаться в личных вещах покупателей. Кроме того, меня обвинили в том, что я не оставила сумку в камере хранения. Но это не является обязательным, а после случая кражи моей сумки в другом Fix Price я больше не готова доверять вашим камерам хранения. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала и обучить сотрудников правилам общения с покупателями. Подобное отношение только отталкивает клиентов.
Nuri RNT
На бокале ценник наклеен 666тг,а в чеке 999тг и сгущёнка ,цена указана 350тг а в чеке 399тг и много чего там завышено.
Lin Lin .
Хожу в этот филиал, так как он ближайший к дому, в последнее время там работает очень грубый персонал, кассир всегда очень недовольная, это ещё ладно, но охранница буквально заглядывает в сумки, смотрит как на воровку. Недавно я зашла только за овсяным молоком, со своей сумкой шоппером, чтобы быстро взять, что мне нужно, оплатить и уйти, охранница с кассиром были очень недовольны, что я не оставила шоппер в незакрывающемся шкафчике, вдвоём нахамили и смотрели как на маргинальную личность😬
Катя Зайцева
Норм
Жанара Ж
Очень мало товара, будто вообще не обновляется…
дк
ден карасев
Магазин кошмар. Не кто работать не хочет, стал постоянно пустой. Хам на хаме. Одна женщина в возрасте работала и то убрали. У вас наверное принцип такой кто работает не нужен.
Тее Тоо
Купила не давно кондиционер для белья это было просто вода. Видемо работающие в этом магазине отливают и заливают водой крышки не упакованы
Александр Попов
Приветливый персонал. Удобное местоположение
DU
Dariga Umbetova
Персонал это просто ужас😞😞я пришла на кассу, забыла о том что нет смешанной оплаты, и в этой безвыходной ситуации, попросила девушку в очереди перевести мне а я отдам наличными, пока это все происходило, на меня озлобленно смотрели кассир и женщина которая меня пропустила вперед так как у меня было 2 товара а у нее коляска! и сказала мне зря я вас пропустила на что я ответила, не нервничайте сейчас все решиться, не портьте ни мне настроение ни себе)) потом кассир Ботабаева (имя не уточнила)говорит ты будешь платить или что то в этом роде, я говорю я ведь вам не позволяла со мной на ты разговаривать? на что она ответила что я меньше ее 🥲 получается имеет право? я попросила позвать администратора, на что она указала на в углу сидящую женщину, по ее лицу я понялп что она не будет зашищать мои интересы как клиента, а как оказалось она охранник 😒 почитав здесь комментарии я поняла что я адекватная, а не люблю ругаться как это скзаала женщина охранник, она это просто трэш, абсолютно не зная своих прав она начала снимать меня на видео, кричала чтобы я предъявила свое удо ей, и назвала меня дурной кому то кто стоял рядом с ней, и это старшее поколение🫣🫣 они атакуют со всех сторон, один за всех, благо был нормальный зам админа и админ они извинились! но дело не в извинениях а в том что это будет постоянно продрлжаться, персонал это ваше лицо
SP
Saua Puss
Қызмет көрсету сапасы 0. Дұрыстап сөйлеуді білмейді. Көрсетілген баға басқа кассада баға басқа. Неге олай десең бонысты карта ал деп дүрсе жауап қатады (бастықтарының тапсырмасы болу керек). Бағасымен келіспеймін кері қайтарамын десең қайтпайды деп қайтармады.
Диана Б
Вежливые и приветливые девушки на кассе
AM
Aigerim Mechenko
Обслуживание в Fix Price оставляет желать лучшего. Сотрудники абсолютно равнодушны, никто не помогает, и даже с простыми вопросами приходится справляться самому. Магазин производит впечатление полного хаоса. Ужасный опыт, не рекомендую.
Alikh .
Админ и кассиршы су*и
кристина о
внизу оставлю законы, если вы вообще слышали о таких вещах:))) насколько я неконфликтный человек, всегда вежливо общаюсь с людьми и сама работала с людьми всегда, но здесь даже мертвого доведут женщины грубиянки, орали мне, что я обязана оставлять вещи в шкафчике в адекватных магазинах на входе есть охрана, которая в случае чего, клеит наклейки на товар, если он мой. я зашла с пакетом с товарами которые вообще не представлены в магазине, а потом мне 15 минут выносили мозг в самой грубой форме, потому что сотрудники сами не знают свой товар, поэтому и не могли разобраться украла я или нет открою вам секрет, если бы я хотела у вас украсть несчастную пачку кириешек, я бы ее не стала класть В ПРОЗРАЧНЫЙ ПАКЕТ, С КОТОРЫМ Я ИДУ НА КАССУ а таким грубых женщин нельзя к людям подпускать, им только в тайге можно работать, чтобы никого не покусали Супермаркет не вправе заставлять покупателя сдавать вещи в камеру хранения, поскольку в Законе РК "О защите прав потребителей" сказано, что любой гражданин свободен в заключении договора и никто не может его навязывать. "Никто не вправе запрещать проходить в торговый зал с пакетами, рюкзаками и сумками, так как супермаркет является общественным местом. Принуждение к сдаче личных вещей посетителей при входе в торговый зал противоречит принципу свободы договора, установленному ст. 380 Гражданского кодекса РК. Юридически, сдавая сумку на хранение, вы заключаете договор безвозмездного хранения вещей. Принуждать к заключению такого договора вас никто не вправе. Поэтому, если вы не желаете добровольно сдавать вещи на хранение, вы имеете право этого не делать"
Ужасный персонал.Не умеют вообще работать с людьми и разговаривать с клиентами .Кассиры обе девушки Бану и русская кассир Кристина что ли вообще их уволить надо.Охраница женщина без формы грубит не понятно кто она и как ее зовут. Ходит как у себя дома, вечно смотрит как будто мы там украсть пришли а не купить. Ужасный в общем персонал .Карты бонусные не пробивают, забывают.