Led Art
& &
Все хорошо работа выполнена четко согласование конкретное. Всем спасибо 👍🏻
ДТ
Дмитрий Тен
Модули были в наличии, быстро поставили экран, все отлично работает
Нартай Жумадулла
Приобретал у них лэд экран, сроки поджимали, менеджера отработали все быстро и четко. Установили, все объяснили как пользоваться, пользуемся. Спасибо большое вашей компании, рекомендую всем!
Мерей Турарбеков
TU
Tlek Umurzakov
не советую! качество плохое
LA
Led Art, компания
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тлек! Когда вы у нас закупали товар или услугу?
TO
Talant Orazbayev
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Улпан за невероятный уровень сервиса! Еще полтора года назад я консультировался по вопросу рекламной голограммы, и с тех пор Улпан периодически интересовалась, актуальна ли для меня эта тема. Я был приятно удивлен такому вниманию и поддержке на протяжении столь долгого времени. Это действительно редкость в сфере продаж! Профессионализм, забота о клиентах и искреннее желание помочь — именно так я могу охарактеризовать работу Улпан. Если вам нужен менеджер, который не просто продаст, а действительно выстроит долгосрочные и доверительные отношения, вам точно сюда! Рекомендую!
миргуль кезекенева
Все работает, установили в срок
УУ
Умар Умар
Экран не работает у них ! Поставили а потом говорят вы сами же выбрали такой! Типа выбрали дешевый вот и плохое качество ! Ремонтника будете год ждать ! Не советую обращаться в эту компанию ! Еще и переехали ! Свои косяки заметают , локацию меняют ! Скоро и название компании поменяют! В тугисе лучше поищите , лучше найдете ! Потом только догадался по комментариям искать! Как говорится первым блин комом !
Владимир Туполь
Качественная продукция
КД
Куралай Даутова
Установить установили ! Но частые поломки экрана ! За 8 месяцев эксплуатации 8 раз экран ломался! После обращения ждёшь 2 недели чтоб починили по гарантии ! Каждый день звонишь просишь чтоб приехал ремонтник экрана ! Самое интересное что когда закончится гарантия то никто и не приедит !
Анастасия Макова
Отличный сервис
Оксана Ахметова
Обратившись в компанию LedART, не пожалела за свой выбор! Грамотно, вежливо всё объяснили! Быстро, качественно установили экран! Всем довольна ! Коммуникабельные сотрудники! Так держать! Желаю дальнейшего процветания!👍
Bakzhan Duisenbek
В целом, я не могу быть более довольным своим выбором LED экрана от компании LedArt. Он прекрасно соответствует всем моим требованиям и ожиданиям, и я рекомендую его всем, кто ищет высококачественное решение для отображения контента. После продолжительного использования LED экрана он продолжает работать также безупречно, как и в первый день. Это действительно важно для бизнеса, требующего постоянного использования экрана.
Руслан Балкияров
Классная компания, огромный выбор, нашел все что не мог найти нигде. Спасибо.
Арман Осипов
Цены ниже, чем у конкурентов. Качество Led на отличном уровне! Смело буду рекомендовать компанию коллегам.
Alisher Shaikomalov
Классный офис 🔥👍🏽
AB
Asiya Bektemirova
Оперативно работают ребята, спасибо большое, все четко сделали, обьяснили, научили управлять бегущей строкой👍👍👍заказала и на следующий день уже любовалась