ТеатРон
Компания
ДД
Диана Досжан
Очень душевный, тёплый и по-настоящему семейный театр. Несмотря на небольшой зал, атмосфера здесь особенная — открытая, искренняя, настоящая. Сегодня были на премьере спектакля о Владимире Высоцком и это было сильно, честно и с огромной любовью к материалу и зрителю. Театрон — это не просто театр, это место, где тебя ждут. Огромное спасибо всей команде за эмоции, за тепло, за искусство. Обязательно придём снова всей семьёй! ❤️ “Добро осталось добром — вот в чём суть.” Владимир Высоцкий
M
Marsielle
👍
BD
Borislav Demin
Театр потрясающий, актеры очень все классные. Очень рад что попал на спектакль. Надо бы прийти еще . Очень всем рекомендую сходить в ТеатРон
Sayan Velikan
Самый лучший театр в мире.Мне настолько понравилось то что я был в шоке от такой реализации.Оссобено"А зори здесь тихие"
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🔥 Рады видеть вас снова!
AА
Asel Ас
Классное творческое пространство ♥️
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно!
Александр Красников
Великолепное ощущение настоящего театра !!!! Большое спасибо !
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
TK
Tatyana Korchagina
Здравствуйте!Рекомендую.Душевно
Александр Кузьменко
Играют с душой. Приятная атмосфера. С одной стороны всё по домашнему, с другой на высоком профессионализма.
Timur Tukusbayev
Очень неожиданно, но театр, просто замечательный! Немного напрягало , поиск входа, спуски по странной лестнице, но когда пришел, все мелкие неурядицы улетучились. Ребята Театрон- молодцы. Очень тепло встречают, спектакли живые, сцена близко, актеры выходили в зрительный зал, это добавило атмосферы. Доволен просмотром, скорее всего приду ещё раз.
ВЕ
Виктор Еремчук
Уютное местечко с классными постановками. Видно, что коллектив театра относится ко всему, что они делают, с душой
Elena
Посмотрели всей семьёй спектакль "Али-Баба", и ходила с подругами на "Барышню крестьянку" и "А зори здесь тихие". Очень рады, что узнали о таком месте с очень интересными и профессиональными постановками, приветливым персоналом и крутыми актерами. Отдыхаешь здесь душой))) Всем советую посетить спектакли. Тут есть и для взрослых, и для детей. Ещё и часто угощают, что тоже очень приятно
НИ
Наталья Ильющенко
Разочарована(
Balzhana M
Супер театр! Очень понравилось
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Balzhan, за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
АХ
Андрей Хобод
Отличное место,чтобы весело провести вечер!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще.
TM
Tatyana Meiler
Душевненько так
15 января 2025, официальный ответ
Alinа, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
AM
Ala Mussa
Театром данное место не назовешь, это культурное пространство коим они себя позиционируют. Минcы: 1) теснота; 2) вентиляция работает , но недостаточно ( видимо из-за того, что это подвал);3) само представление понравилось , но с небольшими ремарками- дети возрастом 7 и младше не увидят ничего , потому как стулья обычные стоят друг за другом и подушки не предлагаются как альтернатива, хотя мы просили как-нибудь решить данную неурядицу. 4) диссонанс с образами ( дети подросли , а костюмы то малы) . Надеюсь вы поймёте о чем речь.
Шахиня *** **
Были на детской ёлке. Очень понравилось. Актёры супер. Сценарий. Как прошло. Вообще такая добрая,дружелюбная атмосфера.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
О К
Напишу честный отзыв о елке были во второй раз , в том году и в решили пойти в этом , дочке конечно все понравилось но подметила одно что программа для детей до 5ти лет старше там точно скучно будет, и в основном программа была такая ж как и в том году чего то нового не было кажется за исключением одного конкурса , насчет подарка гусь прикольный но пряник совсем не понравился он был на столько сухой что его с трудном было откусить 🥲 а так детишка конечно понравилось но о возрастной категории что елка для машышей лучше указать потому что на елке были прям малыши и рядом стоит 12 лет ему скучно это конечно - , поэтому думаю нужно тут подумать сотрудникам об этом
Елена Андронова
Нам очень понравилось,малыш был первый раз на ёлке,чуть чуть испугался конечно,но потом весь вечер говорил об этом театре,подарочки классные,дед мороз как настоящий,баба Яга супер и очень милая снегурочка❤️ Спасибо!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
Ирина Головня
Гостеприимные сотрудники театра, сразу чувствуешь себя как дома. Были на Новогоднем представлении. Были задействованы и взрослые и дети . Рекомендую к посещению
Ailina Adilzhan
Была на представлении «а зори здесь тихие», расплакалась. Актеры играли реалистично, передавая весь эмоциональный диапазон тех времен, я в восторге!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ailina, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Алексей Миронов
Место супер пупер Мега Гуд, всем рекомендую сам хожу не могу остановится, можете меня остановить? Вот и я не могу, помогите.
Татьяна Окружкина
Вы просто потрясающие! Большое спасибо за вашу работу и энергетику❤️ Были на Мультконцерте. Я не ожидала, что будет так классно! Я была в не меньшем восторге, чем моя дочь 3,5 года😄 На каждую песню 1-2 минуты - свой костюм, грим и вхождение в роль с полной отдачей зрителю! Обязательно придем ещё как на детские спектакли, так и на взрослые постановки.
Владислав Савицкий
Отличный театр
Шериф Ракушка
В подвале воздуха нет
Татьяна Kalinovskaya
Шикарный, Ксения и Лиза мастер своего дела, театр с душой❤️рекомендую всем 9 мая посетить ТеаТрон это на самом деле душевный праздник со слезами на глазах.
Alexandra Kolmaer
Замечательный частный театр! Были на премьере постановки - очень понравилось!!! Зал небольшой, уютный. Актёры великолепные. Всё на уровне! Обязательно придем ещё.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЕ
Нинель Егорова
Игра актеров на высоте!
Асель Д
Это худший театр, который мне доводилось посещать. Сегодня была в Театроне впервые на музыкальной постановке «Высоцкий» и ушла оттуда в глубоко расстроенных и разочарованных чувствах через час после начала представления, не дожидаясь его окончания. Я нахожу грубым неуважением к зрителю и, самое главное, к памяти Автора, тот факт, что: 1) Каждый второй артист не единожды забывал слова песни, которую исполнял! Я просто не понимаю как можно с таким уровнем подготовки выходить на сцену?! Когда актёры забывают слова, пропускают отрывки и сбиваются с ритма, играя на гитаре… Сегодня даже не премьера данной постановки, и я не понимаю как можно позволить себе такую безалаберность к своему делу?! 2) У большинства актеров откровенно плохие музыкальные данные. Будучи творческими людьми, неужели вам самим не слышно, что вы фальшивите и просто портите произведения своей неспособностью петь? Ну, неужели нельзя было прочитать стихи Высоцкого, а не петь их, раз пение-это не ваша сильная сторона?! Или же уровень исполнения также результат крайне халатной подготовки? 3) Без предупреждения и каких-либо извинений постановка начиналась на 10 минут позже. Постановка «Высоцкий»-это спекуляция на имени любимого исполнителя, и просто самое настоящее культурное мошенничество, когда вам за ваши де деньги суют откровенное неуважение, демонстрируют плевательское отношение к музыке и сцене и вероятно, считают, что вы как зритель настолько глуп, глух и лишен всяческого понимания настолько, что все жто будете лицезреть и останетесь довольны. Мой отзыв исключительно о представлении и никак не касается места расположения или помещения театра. Я считаю, что никакое полвальное помещение не помешает насладиться искусством, если в него вложена душа. Очень жаль, что после сегодняшнего посещения осталось столько возмущения и разочарования, что хочется никогда к вам больше не возвращаться.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы видим,что была проделана большая работа. Мы рады, что вы заметили…
Рустам Кузмани
Замечательный театр! Были на двух постановках, очень понравилось!
Прекрасные спектакли! Ёлки очень понравились! Ребёнок счаслив, придем еще раз обязательно!!
Алла Джундубаева
Обожаю этот театр! Была на нескольких постановках - все прекрасны! Отличная игра актеров, чуткое отношение к зрителю и чудесная атмосфера. Ощущение большой, доброй семьи, где тебе всегда рады. Во всем чувствуется профессионализм и главное - душевная щедрость директора и режиссёра театра Ксении Рон. С удовольствием приду на новые спектакли ещё много раз!
Юлия Пархоменко
Ксения и Лиза Рон, позвольте выразить вам огромную благодарность за то, что у вашего театра есть ДУША. Он живой, гостеприимный и наполнен талантливым людьми. Каждый персонаж, который выходит на сцену, уникален. Каждый образ имеет свой, неповторимый характер. Любой, даже самый капризный зритель, который попадает в ваш театр наполняется добротой и счастьем. Вы открываете необыкновенный мир чуда и волшебства, заставляете переживать и радоваться с каждым героем. Благодарю за честь быть желанной гостьей в вашем ТЕАТРЕ.
Арина Зайцева
Ходили сюда с дочкой 3 годика на ёлку. Она была в восторге просто, особенно от бабы Яги ))) было весело, детки все задействованы, никого не оставляют в сторонке, ко всем максимум внимания. Хороводы,игры и замечательный подарок в конце. Доча довольна и это самое главное.
A.
Alina .
Прекрасный театр ! Очень уютно и атмосферно 🥹 Было круто сходить с друзьями и родителями. Советую всем сходить и получить приятные эмоции 😍🔥
Анастасия Турчина
Прекрасный театр, посещаем Елку третий год, ребенок в восторге. Классическая ёлка, с хороводом, играми и подарками. Актеры очень классные, особенно в восторге от Бабы Яги 😍 В этом году уже были не только с дочей 5.5 лет, но уже и с сыном, ему 1.8 но были дети разного возраста, и всем было очень интересно. Но не все зависит от актеров и организаторов, очень многое заависит от родителей, если они вовлечены в процесс, им тоже интересно то и ребенок будет в восторге, а если сидеть не отрываясь от телефона в углу, это уже совсем другое. Подарки отличные, котики и пряники, детки довольнны 💕❤️ Спасибо за чудесный праздник, в следующем году будем обязательно!!!!
Анастасия Б
Восхитительные ёлки, каждому ребёнку особое внимание, сплочённо и весело 🥹🤌✨ Невероятные актёры!
XE
X3n0g3n3z Ept
Елки просто офигенные!!был с братиком мелким,всю дорогу маме рассказывал как он танцевал с бабой Ягой и играл в снежки с дедом морозом,цены не кусаются ,а эмоций вагон! Спасибо большое за такое представление!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
ИР
Иван Рыжков
Интересная и профессиональная игра актеров
24 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
АA
Анна Alexis
Были на детской ёлке. Интересный спектакль с вовлечением детей в игру. В билет входит подарок- ребенку понравилось. Актеры профессионалы- смогли заинтересовать даже ребёнка который не интересуется мероприятиями такого рода.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Алтайбек Жаналинов
Всем ассаляму алейкум! Данный театр посещаем часто, радует что около дома есть такие культурные заведения. Дети всегда выходят довольными. Как альтернатива бестолковому кино, дучше сюда наверное
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алтайбек! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас сн…
Мария
Маааленький театр под землёй. Мне понравилось, как играли актёры. Но сидеть в 1 ряду - это кошмар. Рядом - колонка, очень громко, не полностью слышно актеров. Костюмы и декорации, как и во всех театрах Алматы, вызывают слезы.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за Ваш отзыв! Да, мы действительно камерный НЕЗАВИСИМЫЙ театр. Под з…
Воротникова Алёна13
Здравствуйте! Не могу не написать отзыв. Очень атмосферное место. Была на всех ваших спектаклях. Спектакль можно выбрать на любой возраст😍 Актеры все открытые, искренние♥️ Также очень классные елки у вас. В этом году третий раз поведу своих племянников именно к вам на елку! Вы творите чудеса😘♥️♥️♥️
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Алена, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ГИ
Гульвира Идрисова
Сын проходил курсы по актерскому мастерству. Очень довольна результатом, благодарю! Он стал более уверенным в себе, открытым. Приятная атмосфера коллектива. Желаю Вам творческих успехов!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
U
User
Мило, но есть небольшие недостатки: 1. не хватает воздуха 2. запах 3.подвальное помещение Игра актёров на высоте!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Прислушавшись к вашим отзывам, мы решили проблему с проветриванием помещения☺️ Стараемся делать всё для комфорта❤️
Янина Гилёва
Ходили с племянниками на елку в прошлом году, все очень понравилось, в стоимость билета входили подарки, достаточно современные, дети до сих пор играют, атмосфера очень сказочная и приятная, много игр и коммуникации, в этом году тоже с удовольствием пойдем
13 ноября 2023, официальный ответ
Янина, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
123 .
Ходили в том году на ёлку, мило, душно, 5000 тенге было дороговато для такого. В этом году 6000 уже, к ним не пойдём...
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия. Спасибо за отзыв. Прислушались к вам и решили проблему с проветриванием помещения…
Анастасия Кривонос
Прекрасное культурное пространство, замечательные постановки, литературные вечера, курсы актерского мастерства! Лично посетили спектакль «Как он лгал ее мужу» и «Кошкин дом»! И взрослые и дети в восторге! Уютная атмосфера, радушный коллектив! Хочется возвращаться туда снова и снова♥️
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Обращайтесь!
MilK Mimi
Мне понравилось, очень уютная атмосфера, позитивные и дружелюбные организаторы, зал маленький, но это даже отлично -будто к друзьям пришёл👍
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Elena Pelykh
Уютный местечковый театр со своей театральной студией, дочка занимается с удовольствием, участвует в отчетных постановках. Ксения очень харизматичный руководитель, дети тянутся к ней. Спасибо за ваше творчество! За возможность прикоснуться к волшебству театрального действа.