Золотые руки
Шиномонтажная мастерская
Быстро, качественно и по доступным ценам
Позвонить
Филиал временно не работает
Alem Maken
Самые лучшие цены, быстро качественно
Андрей Кудинов
Быстро, качественно, недорого!
Kurmangazyy T1epbaev
Өте керемет браттар екен тез және качественный жасап берді
Спасибо мастерам, быстро и качественно сделали. Адекватные цены👍🏻
Арман А.
Ребятам рахмет, все сделали быстро и качественно.
AD
Adilet DOS
Мужики быстро и качественно все поменяли, очень доволен !
Salikhggg ametov
Золотые руки
SA
Shyngys Abdirazaq
Өс істеріне өте жауапты қарайтын кісілер екен. Барлық саймандары түгел, жұмыстары қойылған. Екеулеп, зуылдап, ұрып жатыр браттар)
Yourbannywrote 🧍♂️
Хорошие специалисты 👍🏻
Anzhela Bakhtiyarova
Замечательная мастерская! Спасибо Шулкуру, который вечером в час пик приехал на вызов и поменял шины на временную. Порванную шину очень хорошо заделал на следующее же утро. Хороший мастер!
Фуад Мусаев
Авязь спасибо большое за отличную сделанную работу советую уверенно заезжайте
ЕТ
Ермек Танкеев
Жақсы жұмыстары
Коля Гой
Закрыто
Дамиир Султанов
Брат знает своего дело Всё чётка сделал
Ануар Атыгаев
Все четко! Мастер быстро обслужил колесо👍🏻🔥
Postal VagaBundxd
Ребята супер
Жулдыз Токтасын
Не очень работаеть с клентам обшатся не можеть
ЖК
Жаныбек Кунанбаев
Ребята знают свою работу, проконсультировали и видно что с любовью к работе
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жаныбек, за ваш отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ВА
Ввв Азамат
Четко сделал, цена адекватная, заезжайте !
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Житель Алматы
https://www.google.com/amp/s/kapital.kz/amp/gosudarstvo/60859/kak-borot-sya-s-nezakonno-ustroyennymi-parkovkami-v-almaty.html У вас есть разрешение огрождать территорию? Или пусть ГАИ проверят это?
016 MAD
Не работает не тратье время
AN
Alemdar Niftaliev
Классный сервис
Асель Рахимжанова
Быстро переобули спасибо
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём снова!
RY
Rzq Ysl
Все четко !
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
Gaini 🤍
Спасибо большое ребятам, был боковой порез шины. Быстро и качественно сделали. Советую
Эльдар Имангалиев
Четко быстро поменяли, парни на позитиве! Молодцы
26 октября 2024, официальный ответ
Эльдар! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Endless
Быстро и аккуратно поменяли резину. Цена адекватная. Спасибо, будем заезжать.
19 октября 2024, официальный ответ
Endless, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Asyltan Kudyshev
Был в данном шиномонтаже 13-го октября 2024 года. Остался очень доволен сервисом! Искал по отзывам в Интернете, перезвонил, приехал в этот же день, все четко по времени, ждал не много, работают парни очень шустро! Цена адекватная, не отличалась от озвученной по телефону. Никаких доп. услуг не навязывали. Все сделали качественно и оперативно! Ребята добросовестные и вежливые. В следующий раз переобуваться приеду снова сюда!
DM
Dinara Muratova
Заклеили прокол шины четко и быстро. Коп Рахмет пацанам ✊🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас!
Намик Иманов
Работают очень аккуратно и грамотно, заварили диски, сделали как заводские. Всем советую👍
КТ
Кенес Тасмагамбетов
Добрый день! С улыбкой встретил . Была проблема с колесом сразу нашел причину не снимая Авяз, сделал скидку, порекомендовал поменять шину, нашел также , что сасок уже весь в трещинах, рекомендовал поменять. Советую всем, скорость, доброжелательность и человечность за деньги не купишь. Спасибо всем рекомендую. Последующим буду только у Вас обслуживаться.
Сары Низам Береген
Жумысы оте керемет👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Жандос Калиев
Выехал на трассу после них , руль било заехал на вулканизацию , оказалось Ни на одном баллоне нету балансировки , работает на отеб… Не советую
Д
Денис
Благодарю мастера Шакура за замену диска и бескамерки на скутере М8. Ausgezeichnet 👍
АЕ
Андриан Елфимов
Всегда приезжаю только сюда. Отличное обслуживание, очень качественный шиномонтаж. Всем рекомендую.
RS
Red Scorpion
Прошлой осенью мне понравилась их работа по переобувке, все грамотно и четко поставлена работа, и сразу же приехал переобуваться этой весной. Результат получился хороший, специалисты грамотно забортовали, отбалансировали, когда обращаешься по другим вопросам отвечают по теме, никакой надменности, отзывчивые ребята, по итогу сами запаковали в чехлы шины и загрузили в багажник. Процветания Вам!
Мадияр Токтагул
Аргоном диск варить не советую у них. 15 тыс содрали на ровном месте, диск прожгли, не выравнили, чуть диск не испортили. Если в диске есть трещина лучше в специализированных СТО делать, даже дешевле обойдётся. После них пришлось переделывать и переплачивать.
xm
x masta
Сосок за 5 мин поменяли, давление на всех колесах проверили. Благодарю!
Был вчера вечером,поцарапали диск,сразу не обратил внимание,сегодня утром заметил.Теперь конечно скажут,что сам поцарапал.
o
obimmer
Очень разочарован сервисом данного шиномонтажа.Заранее пришел обговорил работу.У меня новые черные глянцевые диски вместе с новой резиной.Машинв ТЛК Прадо 155.Спросил сможете забортовать без царапин и дефектов и сколько будет стоить данная работа.Работники данного шиномонтажа заверили что все будет на высшем уровне и царапин не будет,что у них есть специальные пластмассовые накладки чтобы избежать царапин на дисках, оценили эту работу в 4000тг.Я им заплатил больше 7000 тг."Попросил сделайте как для себя".В итоге новые диски в царапинах,фото прилагается. В итоге черные диски за 400к. поцарапанны.У кого дорогие машины крайне не рекомендую данный шиномонтаж.Професионализма 0.Они мне говорили,не переживайте у нас есть пластмассовые накладки диски не поцарапаются,в итоге пластмассовые накладки не помогли,видать ими нужно уметь пользоватся!!!!Не рекомендую данный шиномонтаж у кого хорошие диски!!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! зачем вы так вы же сами расхваливали нас благодарили и заплотиле больше чем надо. Да и…
Авяз Иманов
Молодцы ребята ,всё сделали быстро и чётко!
GR
Georgii Rasputin
Приехал в 10 вечера с проблемой в колесе (была с диском оказывается). Мастер Шукур быстро четко все нашел, все четко сделал, и по деньгам адекватно все. Теперь сюда только буду приезжать.
Алибек Алишерович
Офигенные мужики, пробил колесо, залетел к ним, быстро сделали, поехал дальше. Если вы где то по близости и у вас проблема с колёсами, они выручат не сомневайтесь!
Эльдар Нифталиев
Заехал сегодня колесо пропускало и печка почти не грела ребята быстро и оперативно сделали теперь как в ташкенте спасибо большое мастера своего дела. Рекомендую! БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Даурен Таукеев
Спасибо ребятам🙏🙏🙏 за 40 минут поменяли и сделали все как надо. Машина на 22 дисках не все берутся.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ждем весной вас снова
Анна Свистунова
Очень грамотно и быстро перекинули резину. И трещину на диски заварили аргоном. Мастера знают свое дело. Рекомендую всем
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова о нас!!! Удачливых дорог вам
Ильнур Калимуллин
В целом ребята молодцы! Но не давайте молодому откручивать болты пистолетом! Мало того что не докрутил так теперь 3 шпильки с 3 болтами под замену Плохое впечатление осталось.
8 декабря 2023, официальный ответ
Я извиняюсь а когда вы у нас были мы не можем вспомнить вас. В случае не довольствием сервиса можете…
Дархан Акатов
Рекомендую! Молодцы! За 20 минут переобули. Работают сразу три человека! 👍 процветания вам!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Желаем вам зеленый светофор и ровную дорогу по жизни
Айдын Касеинов
Мужики молодцы втроем очень оперативно и все четко делают. Менял 16 диски за 6000. Все расскажут и подскажут
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. И спасибо за теплые слова
MD
Meruert Daniyarova
Рекомендую. Поменяла там шины. Обычно когда видет девушек за рулем заряжает цену, НО ТУТ ТАКОГО НЕ БЫЛО. НАЗВАЛИ АДЕКВАТНУЮ ЦЕНИ. СДЕЛАЛИ ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО. ЕЩЕ РАЗ РЕКОМЕНДУЮ
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое желаем удачи в дороге