Estetic Zone

Кабинет эпиляции
Маржан См22 отзыва
Аяулым Саматова21 отзыв
Хочу рассказать про колориста Дарию. Она просто потрясающая! Очень вежливая, аккуратная, с любым клиентом найдет общий язык. Клиентоориентированность на высшем уровне – с первого момента чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Каждая мелочь продумана, все аккуратно, красиво. Еще и угощает классными конфетками и вкусным клубничным чаем – ну просто кайф! Я ни разу не чувствовала себя так уютно в салоне, как у нее. И что мне особенно нравится – Дария учит казахский язык! Это так круто. После праздников хочу сделать для нее видеообзор, потому что она реально заслуживает, чтобы о ней узнали. Еще один приятный момент – на 8 Марта Дария не только поздравила, но и угостила шоколадом и подарила тюльпан. Это было так неожиданно и приятно! Сразу чувствуется, что она заботится о своих клиентах и делает все с душой. Вашему бизнесу процветания!❤️❤️❤️❤️🥹🌷
Алина Курманкулова7 отзывов
Apple User10 отзывов
Дарья Хмырова2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте Дарья! мы рады что вам понравилось пребывание в нашей студии) наша главная цель довести…
GK
G. K.3 отзыва
Айза Айза15 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айлин, благодарим вас за теплый отзыв!
Айна Бултаева6 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Айна!
VK
Victoria Kim5 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
ЗДравстувуйте Виктория! благодарим вас за отзыв) стараемся сделать ваше пребывание максимально комфортным
NS
Neon Socks4 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
ЗДравствуйте Неон , благодарим вас за отзыв о нашей студии, всегда рады увидеть вас снова!
IS
Inkar Saginalina1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Инкар! мастер Улжан действительно очень компетентный и очень любит свою работу!
JJ
J J2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Наша главная задача чтобы вы оставались довольны результатами!
Алматы .4 отзыва
ss