Kids Stom
Детская стоматология
Лидирующая детская и взрослая стоматология
Вакансии
AB
Alua Belbaeva
Благодарим клинику за сервис и самое главное за врачей!🙏🏼 отрываю от сердца рекомендацию, потому как к нашему врачу так сложно попасть на прием😭 но мы так полюбили Жанну Геннадьевну! Спасибо Жанне Геннадьевне, персоналу и атмосфере в клинике на Аль-Фараби!
11 декабря 2025, официальный ответ
Alua, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Maral MMB
Вдруг кому-то сейчас очень нужно 🤍 Наконец-то я нашла своего стоматолога — того, кому могу на 100% доверить свои зубы. Вы же знаете, как сейчас сложно найти действительно хорошего специалиста… Я очень долго искала. Лечила зубы у разных врачей, и после сильной аллергии на антибиотики целый год жила со страхом — вдруг будет реакция и на анестезию. Постоянно сдавала аллерготесты на разные анестетики с надеждой, что всё будет полностью отрицательно. Но стоматологи отказывались меня лечить из-за риска анафилактического шока и советовали только общий наркоз. И вот в очередных поисках «хорошего стоматолога» я случайно наткнулась на endowomen — Алию Бахиткалиевну и почему-то сразу почувствовала доверие. Решила: лечиться буду только у неё. На первом приёме она полностью сделала все нужные снимки: — 3D двух челюстей, — прицельные рентгены, — фото каждого проблемного зуба на фотоаппарат. И, показывая каждый снимок, подробно объяснила, в каком зубе какая проблема, какие работы предстоят, в какой последовательности и какая будет цена — всё честно, прозрачно и по полочкам. Для меня это был вообще первый такой подробный разбор. Первый приём — 5500, 3D — 13000. На самом лечении она заранее сказала, что процесс займет около 2 часов… и даже спросила, какое кино включить на телевизоре 🥹 Мне пролечили коренной зуб с тремя каналами. Каждый этап они с ассистенткой фотографировали, делали прицельные рентгены, а в конце всё показали и подробно объяснили: — как были очищены все три канала, — что нет крови, — какая у них длина, — как аккуратно поставлены пломбы. И самое главное — всё лечение проходило под микроскопом. Я раньше вообще такого оборудования ни у кого не видела. Всё современное, профессиональное, на высшем уровне. Теперь о ценах, потому что это тоже очень важно. До этого мне: — в одной клинике за самый срочный зуб называли около 40 тыс, но врач был без ассистента и без микроскопа — подход мне вообще не понравился; — в другой, очень дорогой стоматологии, этот же зуб оцен
Азиза Шалбаева
Керемет дәрігер бар Еламан Садыражнович деген. Соған рахмет! Бірақ неге қонырау шалған кезде, оператор тек ғана орысша жауап береді? Автоматық ретіңдегі операторды айтам
Gaukhar Kabyl
Благодарю ортодонта Данияра Ерлановича — профессионала своего дела. Отмечу его индивидуальный подход к каждому клиенту. Дочка очень рада розовой пластинке с сердечками.
Митхун Чакроборти
Запись была на 14:30, детская стоматология, ребёнку 5 лет. Пришли вовремя, сообщили фамилию-сказали ждать. В итоге ожидание 25 минут, и за всё это время ни один сотрудник: — не подошёл, — не извинился, — не объяснил причину задержки и сколько ещё ждать. Я сидел один с ребёнком, полная тишина и игнор. Чтобы прийти к этому времени, пришлось отпрашиваться с работы, забирать ребёнка из сада, пропустить обед и дневной сон малышки. Задержки бывают-это понятно. Молчание и отсутствие клиентоориентированности-не допустимо. Врач вышел без приветствия и извинений. Для клиники, работающей с детьми, такой сервис считаю недопустимым. Если бы ко мне каждые 5–10 минут подходили, объясняли ситуацию, извинились, проявляли элементарную клиентоориентированность-вопроса бы не было. Я бы спокойно подождал. Когда наконец вышел врач, не было ни «здравствуйте», ни «извините». Только фраза в духе: «Если бы вашему ребёнку требовалось больше ухода, я бы тоже задержалась». Это не снимает ответственности ни с врача, ни с клиники. Контроль времени — часть работы, особенно в детской стоматологии. Итог простой: проблема не в задержке, а в полном отсутствии уважения, коммуникации и сервиса. Для клиники, которая работает с детьми и позиционирует себя как клиентоориентированную — это недопустимо.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация и ва…
DD
DODGER DODGER
Ребёнку 13 лет запломбировать зубик 160 000 в какое время мы живём
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Стоимость лечения зависит от сложности случая. Если кариес обнаружен на ранней стадии…
Айша М.
Отличная клиника, вежливый персонал, профессиональные врачи и комфортная атмосфера. Анара Маратовна профессионал своего дела и просто приятный человек. Спасибо за заботу и отличный результат
7 посещений
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌❤
Assel Kaparova
Лучшая стоматология в городе! Умеют найти подход к ребёнку! Отдельное спасибо 🙏🏽 Жанне Геннадьевне🧡 Лучший врач!
Добрый вечер, Assel, спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🤗
Skhyana
Удаляли сыну 2 молочных зуба. Огромное спасибо хирургу Федорову А.А. У доктора золотые руки и отличный подход к детям (включил даже наш любимый аниме). Желаю доктору больше зубов-больше улыбок! 🙌
9 марта 2026, официальный ответ
Skhyana, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё!
Ирина Крылова
Жанна Геннадьевна прекрасный специалист, с легкостью находит общий язык с детьми. Лечение проходит на высшем уровне.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉
ko
katt o
Очень понравился прием и внимательное отношение, показали все фотографии зубов и что с ними в каком месте не в порядке. Сын с удовольствием провел время в стоматологии😀
Дмитрий Гиенко
Артемий Владимирович очень грамотный доктор. Всем рекомендую. Профессионализм на высшем уровне. Клиника отличная, все оборудовано максимально технологиями.
🐻 .
У Анелии Сериковны лечили зубки по закиси — всё прошло отлично! Доктор очень аккуратная, всё спокойно объяснила, ребёнок чувствовал себя комфортно и совсем не боялся. Команда супер, админы встретили доброжелательно, всё подсказали и помогли. Спасибо большое за заботу и внимание!
Zukhra S
Планировали сходить в ЧЛХ ребенку хотели удалить зуб, благо у нас не получилось попасть туда! Посоветовали клинику Kids stom, спасибо врачу за подход к моему ребенку, девочкам с ресепшена за то что приглядывали за малышом❤️🙏🏼
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно.
Алма
Диана Дамировна просто супер! Делали лечение по закиси — ребёнок спокойно сидел, мультики смотрел, вообще не боялся. Всё прошло быстро и аккуратно. Очень благодарны врачу!
Milanaaa 🤍
Проходила лечение в Kids stom у Артемия Вадимовича🥰 Профессионал своего дела 👍 Пролечила все быстро и безболезненно !!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Милена. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно 😉
Айдана Алтайева
Были на приеме у Анель Сериковны все прошло супер🙂 ребенок сидел спокойно и удаление прошло быстро и безболезненно👍
6 посещений
26 ноября 2025, официальный ответ
Айдана. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады что вам все понравилось.
GF
GUMI FOREVER
Хочу оставить отзыв Kids stom стоматологии, профессиональное лечение, очень вежливый персонал и оснашенная клиника. Дети уже не боятся лечить зубки, нравится ходить в эту стоматологию. Благодарю всех врачей и администрацию этой клиники 👍
Асель Нур
Огромная благодарность Диане Дамировне за внимательное отношение к детям и профессиональный подход в лечении зубов 🤗
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Si
Star ink
Врачи в клинике действительно хорошие и профессиональные — к качеству лечения нет вопросов. Но сервис оставляет желать лучшего. Записывают неправильно, не предупреждают о важных моментах, и такая ситуация повторяется уже не впервые. Я не раз обращалась к руководству, но изменений, к сожалению, нет. Например, записывают на приём, но только за день до визита сообщают, что обязательны анализы — аллергопробы. Хотя аллергопробы делаются четыре дня, об этом предупреждают в последний момент. Приходится переносить запись, и тогда свободное место оказывается только через три недели. И так эта бесконечная канитель продолжается каждый раз.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за возникшие неудобства. Ваш о…
OS
Olessya Streblechenko
Добрый день! Выражаю большую благодарность клинике и доктору Диане Дамировне за комфортный приём нашего сыночка. Летом сделали в kids stom зубки под наркозом севоран. Операция прошла замечательно, всё спокойно и хорошо. Рекомендую клинику для лечения зубиков у деток.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Olessya, за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Anna Shcherbakova
Хочется написать слова благодарности Танат Еламану Сабыржановичу! 🙏 Оба ребенка всегда с удовольствием идут на прием.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
AB
Aliya Bekkairova
Проходит лечение ребенок, еще не все зубы пролечили, но мне уже нравится результат.
Евгения Кокорина
Были с ребенком на приеме у Дианы Дамировны.Оказанной стоматологической помощью остались очень довольны.Врач компетентна,внимательная. Большое спасибо!
Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады помочь 🤝
Aigerim K
Лучшая детская стоматология! Александр Анатольевич очень бережно и безболезненно удалил молочный зуб ребенку, ребенок даже не заметил 👏🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
🌙 ❤️
Ирина Олеговна — замечательный врач! Лечили зуб, всё прошло легко и без боли. Она всегда с улыбкой, всё объяснит, поддержит, создаёт очень спокойную атмосферу. После приёма осталось только хорошее настроение 😊
ГК
Гульфия Кобелекова
Детки с огромным удовольствием ходят лечить зубки сюда, это один из важных аспектов! Хотела бы выразить благодарность Жанне Геннадьевне это самый чуткий врач, к ней ходит наш малыш❤️ И Диане Дамировне она умеет находить подход к подросткам❤️ И отдельное спасибо хотелось бы выразить Элизе Эмильевне с огромным терпением провела очень емкую работу по установке коронки старшему сыну🙏🏻
6 посещений
Elena Grigoreva
Танат Еламан Сабыржанович, спасибо Вам большое за чуткость, профессионализм, доброту и красивый зубик! Как же чудесно, что сейчас можно лечить детям зубки без боли и стресса. Дочь полежала в кресле, посмотрела мультики, получила подарок и не испытала ни малейшего дискомфорта при лечении. Потом сказала, что я должна рассказать ей сказку о том, как медведице, медвежонку и лисичке лечили зубки так же, как и ей, и им было не больно и не страшно. Большое спасибо, Еламан Сабыржанович, от Кати, родителей, медведицы, медвежонка и лисички) . Теперь у всех здоровые и красивые зубки.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Евелина Ким
Все супер, очень понравилась клиника и персонал очень вежливый, к деткам особенный подход осмотрели быстро назначили лечение😊
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Очень нравится Kidstom. Лечим зубки у них не в первый раз. Врачи великолепные. Сервис также замечательный🤗 Особенно хочется отметить ресепшн. Зухра и Айым милейшие девушки, спасибо за вежливость и отзывчивость🌸
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим за добрые слова ❤ Рады стараться 🌸
Дина Качаева
Спасибо врачу Валерии Дмитриевне. Очень добрая, вежливая, внимательная, всё доступно объясняет. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене, и за подарочки ребенку! 💐💐💐✊🏻🙌
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Altynai Kerimkulova
Были на консультации у Дианы Дамировны, очень чуткий врач , сразу нашла подход к ребенку, без слёз посмотрела, всё объяснила👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
RS
Rezeda Sib
Благодарим замечательного доктора Еламана Сабыржановича за профессиональный подход и быстрое безболезненное лечение. Наблюдаемся у этого доктора уже несколько лет, дети ему доверяют, не боятся и с удовольствием приходят на консультации и лечение. Спасибо за Ваш профессионализм и доброе отношение к пациентам.
ӘА
Әділ Асан
KidsStom — это не просто стоматология, а целая команда профессионалов, которая реально любит свою работу. Очень комфортная атмосфера, современный подход и отличное обслуживание. Рекомендую всем, кто ценит качество и уют!
11 октября 2025, официальный ответ
Әділ, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
АЖ
Адилет Женисбай
Стоматология KidsStom — наш семейный выбор уже много лет. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Лечимся у Анели Сериковны и Анар Маратовны — обе замечательные специалисты. Администраторы всегда встретят с улыбкой, всё организовано чётко и комфортно.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 💛
ЖН
Жамалдин Нурмагамбетов
Выражаю огромную благодарность стоматологу Еламану Сабыржановичу за внимательное отношение и профессионализм! Очень грамотный, аккуратный и спокойный врач — всё подробно объясняет, во время лечения создаёт комфортную атмосферу, благодаря чему совсем не страшно. Работу выполнил качественно и безболезненно, результатом остался очень доволен. Видно, что Еламан Сабыржанович действительно заботится о своих пациентах и делает всё на высоком уровне. С уверенностью рекомендую его всем, кто ищет надёжного и добросовестного стоматолога!
Здравствуйте, Жамалдин. Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся 🌸
SN
Syrym Naskenov
Хороший магазин и хорошое обслуживание
py
peng yila
Хороший клиник
ҰБ
Ұлмекен Б
Юридический беспредел: нарушение прав потребителя и врачебной этики Мы — лояльные клиенты (год назад ставили здесь сыну коронки под наркозом). При экстренной травме (ребенок 2 г. 10 мес, сломаны 2 коронки под корень) записались через WhatsApp на удаление под закись азота по их же плану лечения ( во вложении фото ) Факт 1. Администратор встретила нас с полным равнодушием. Не вставая с кресла, сухо велела ждать, проигнорировав стресс родителей и травму малыша. Факт 2. В кабинете со стороны врача Дианы Дамировна вообще не было вежливого отношения ни к ребенку, ни к нам. Вместо помощи она с недовольством заявила: « у меня рабочий день закончился! Веселящий Газ закончился!». И предложила варварство: держать 2-летнего ребенка силой и вырвать зуб. Поразительное лицемерие: ранее здесь же нам наотрез отказывались лечить старших сыновей (9 и 5 лет) без газа, а сейчас легко пошли на физическое насилие к малышу. Факт 3. Муж обратился за разъяснениями. Она постоянно перебивала, совершенно не решала проблему, а лишь защищала себя и отказывалась от ответственности. Вместо помощи она требовала «субординации» и угрожала «черным списком». Напоминаю: необоснованный отказ в услугах — нарушение ст. 387 ГК РК. Факт 4. Администратор нагло заявила: «Вы не клиент, вы пациент». Вместо решения проблемы , она требовала сочувствия к себе! Жаловалась, что им «пишут 30 человек в день», и просила «войти в их положение». То есть я, мать с пострадавшим ребенком на руках, должна жалеть уставший персонал дорогой клиники! Это проблема вашего менеджмента, а не моя. Факт 5. Колл-центр заявил абсурд: «Запись без оплаты ничего не гарантирует». Чтобы скрыть вину, они нагло солгали о наличии «записи звонка», где мы якобы не подтвердили газ. Звонков не было, бронь шла текстом в WhatsApp (скрины есть). Все доказательства правонарушений зафиксированы. Чек во вложение ( чтобы не удали или не скрыли отзыв )
MJ
Mika Jakipova
Очень чисто опрятно.И наш лечащий доктор Ирина Олеговна 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Mika, большое спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам.
РС
Рамазан Суманиев
Хорошая стоматология зделали всё отлично приятные варичи .
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
АЮ
Асель Ю
Я довольна тем, что мы с сыном записались на прием к Ирине Олеговне. Доктор очень внимательный, подробно рассказывает про план лечения. Каждое посещение приносит массу радости. Врач хорошо лечит, делает реставрацию прекрасно. Всем рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Асель Ю, Благодарим Вас за такой светлый и сердечный отзыв! Нам очень приятно, что приём…
Рамиль Аршидинов
Выражаем огромную благодарность доктору Жанна Геннадьевна! За чуткое отношение к детям, подход к ребенку идеальный, теперь только будем ходить в Kids stom, всем рекомендую эту клинику, сервис, чистота, персонал вежливый и приветливый!
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый, Рамиль Аршидинов, От всей души благодарим Вас за такие тёплые и вдохновляющие слова! Оче…
Aidyn Nursultanovich
Хочу сказать огромное спасибо Жулдыз Берикбековне! Лечили зубки ребенку — всё прошло спокойно, без слёз и страха. Она так аккуратно и с любовью относится к детям, сразу располагает к себе. Ребенок вышел с улыбкой и сказал, что хочет прийти ещё 😊 Спасибо большое за доброту и профессионализм!
Айдын! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Mariyam 🦦
Пролечила почти все зубы У Ирины Олеговны, и зуб в воспалением у Алии Бахыткалиевны. Очень крутые специалисты своего дела😍 клиника уютная, админы все улыбчивые и всегда готовы помочь 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
ФА
Феруза Асан
Хочу поблагодарить клинику Kidsstom и моего лечащего врача Анар Маратовну! С первых минут почувствовала заботу и внимание. Врач очень аккуратно и профессионально провела лечение, всё подробно объяснила и поддерживала на протяжении всего приёма. Атмосфера в клинике комфортная и доброжелательная, страха совсем нет)Отдельная благодарность администраторам — очень приветливые, всегда с улыбкой встречают и помогают с любыми вопросами. Спасибо большое всей команде за ваш труд, доброту и внимание к пациентам!
21 августа 2025, официальный ответ
Феруза, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Мы работаем для вас.
Диляра Оспанова
Были на приёме у детского врача стоматолога Еламана Сабыржановича. Очень внимательный и доброжелательный специалист, нашёл подход к ребёнку с первых минут. Всё подробно объяснил, лечение прошло спокойно и без стресса. Спасибо за профессионализм и заботу о маленьких пациентах!
8 октября 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
ДЛ
Дона Лазгиева
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Данияру Ерлановичу за его профессионализм, внимательное отношение и терпение. С первых минут приёма чувствуется, что доктор действительно заботится о своих пациентах — всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и подбирает лечение индивидуально. Лечение прошло комфортно и без стресса, а результат превзошёл все ожидания — улыбка стала ровной и красивой! 😊 Отдельное спасибо за доброжелательную атмосферу в кабинете и аккуратную работу. Рекомендую Данияра Ерлановича всем, кто ищет действительно квалифицированного и внимательного ортодонта!
Дона, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ZZ
Zhanar Zhamalbek
Удалили зуб мудрости за 15 минут. Отличный врач, абсолютно безболезненно. На удалению зубов теперь только к Федорову Александру 👍👍👍
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
aB
ainura Bb
Хочу выразить благодарность за профессионализм и щепетильное отношение к пациентам врачу Карманову Артемию Владимировичу. Вылечил зубы маме качественно и аккуратно. Лечил по факту и без лишних назначений. По ценам вполне приемлемо за такое качество.В дальнейшем планируем обращаться к нему всей семьей. Спасибо вам большое!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ainura! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🌸