NDS Company
Компания
MK
Marat Kainazarov
Добрый день. Поработали с данной компанией больше года. Цены за их услуги росли в геометрической прогрессии. После завершения сотрудничества, к сожалению, по своей же ошибке, удалились все данные на телефоне, важные файлы в рабочей переписке watts up. На просьбу, чтобы мне переслали все данные заново (с момента завершения сотрудничества прошло 3 мес), выставили счет (таким образом оценивая свой труд, пересылки наших же документов по ИП). Хочется лишь написать, что никакой лояльности к бывшим клиентам, хотя платили всегда хорошо, вовремя. Я бы не советовал данную компанию, ребята делают свою работу по бухгалтерии неплохо, и даже вроде бы четко, но возникают большие вопросы к их этическим и общечеловеческим сторонам.
Адина Сатыбалды
Отличная бухгалтерская компания! Профессионалы своего дела, всегда внимательны к деталям и помогают решить любые финансовые вопросы. Работают четко, вовремя и без лишних сложностей. Рекомендую!
Адина Ермек
Благодарю за отличную работу👍🏻 Все делают во время и каждому клиенту индивидуальный подход! Наталья Сергеевна профессионал своего дела😊 Всем советую
NC
NDS Company, компания
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно Рады сотрудничеству
ЛК
Лана К
Коллектив крутой и веселый а самое главное профессионалы своего дела, на все мои поставленные вопросы были , предоставлены грамотно ответы И самое главное за консультации денег не берут👍