Alen Auto Electric
Автосервис
Макпал Хусейн
Отличный специалист, мастер своего дела, все сделано качественно и идеально. Всем советую, кто хочет сделать все по красоте!🙌😄🤩
Шакиржан Тохтахунов
Жаксы бала
Z.
Zhandoss .
Мужик хороший
Шамши Ахмар
Нытик! Не адекватный чувак!
ЕГ
Евгений Горностаев
Профи
Отличная работа!!! Приехала к мастеру , во всем разобрался . Объяснил что и как. Рада была такому профессионализму. Выслушал все мои хотелки, сделал работу быстро ,качественно.Редко встретишь понимающих людей. Очень советую. Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность Алену!!!
СД
Сергей Дрямов
Отличные работы советую
IT Support
У меня была проблема с приборкой. Посмотрел работы мастера в инстаграм, заинтересовало. Несколько раз переносил дату, не получилось у меня попасть. В итоге получилось приехать, оставил машину буквально на день. Сегодня забрал. Подход мастера очень нравится, поэтапно сообщал что сделано. Фото в отзыве прикреплю что мне отправлялось в ходе работ и по завершению. Действительно мастер своего дела. Помимо того что подсветил приборку, подправил работу тахометра. Ален, огромное спасибо!
Оксана Королёва-головина
Мастер выполняет свою работу отлично! Я довольна результатом.... Доступная цена! всем рекомендую мастера как отличного специалиста в своей работе
Андрей Чебаков
Спасибо большое. Все сделано классно и очень красиво. Великолепный специалист, мастер своего дела.
ОЖ
Орынбек Жаксылык
Спасибо всё как просил!!!
Гринго Грин
Советую всем, кто хочет сделать своей машине красоту. Отличный мастер в своем деле. Бывал у него не раз. И всегда на высшем уровне
Alexsa Ronto
Всем привет! Мастер замечательный,всем советую😊делает свою работу очень быстро и качественно. Благодарю 🙏
Dennis Izmalkov
Приехал зделал мне подсветку на щиток приборов приятного,за один день класс
Марина Ким
Все получилось просто круто, ярко и быстро!!!
Надежда Синельникова
Я очень довольна работой Алена, сделал красоту в моей машине Toyota Estima 95г.Рекомендую ,знаток своего дела, обращайтесь к Алену,не пожалеете!
Никита Манасов
Делал подсветку приборной панели, все сделано супер, рекомендую. На фото кажется что слишком ярко, но вживую очень комфортно глазам.
Андрей Алёшин
Делал на Паджеро 2 оптитрон, сделал все супер !!!
I.
Ivan .
Спасибо Алену , сделал все максимально качественно, пересветил приборку и климу , светит шикарно. Мастер своего дела.
Инна Валерьевна
Отличный электрик по авто на Хонду,сделал всё что нужно,быстро и четко, цены доступные👍🏻😊
AJ
Askhat Jumanov
Спасибо, Алену, подсветку приборной панели и климу на Хонде СРВ РД1 сделал яркой и приятной для глаз! Мастер своего дела!
Роман Боков
Человек хорошо знает свое дело,серьезный подход к работе и клиентам!
Андрей Плотников
Все очень достойно.Хорошо встретили,качественно исполнили,замечательно проводили.Всем доволен.Ален очень добросовестно относится к своей работе,и с творческим подходом.Подсветки автопанелей-просто произведение искусства.
Николай Кушнарев
Все сделали по высшему разряду 👌
Жауынгер сүйген жандар
Отличный парень знает что делает ) всем советую
Темирлан Кенжебеков
Профи своего дела. Вежливый
ПК
Павел Круглов
Спасибо большое Алену. Сделал мне подсветку щитка приборов. На Хонда аккорд. Все очень четко
Юлия 👑
Теперь наша красотка сияет! Спасибо, Ален, всё просто супер! Ярко, красиво и, главное, быстро! Мастер ещё и подстроился под меня по времени, так как я из другого города.
Ильмира 🚙❤️
Ален делал подсветку приборной панели на мой RAV4, это просто супер! Особенно регулятор яркости - то, что нужно! В темное время суток не ослепляет подсветка! Ален, огромное спасибо! Особенно за то, что отвечаете в WhatsApp на любой вопрос!!! Удачи и процветания вам!!!🤗
Аким Менджею
Заезжал поменять лампочку стоп сигнала, предварительно договорившись. Сделали очень быстро и аккуратно. Рекомендую.
Акмарал Укенова
По прибытию, специалиста не было. Стучала в ворота и двери, ждала час с лишним. Только лаяли собаки. Ни телефона, ни записки. Хочется попросить 2ГИС, чтобы не принимали объявления без наличия номера телефона.
РИ
Руслан Изимов
Очень круто и красиво сделал и быстро 👍
CG
Constantine Gints
Я сам с Караганды. Алену присылал несколькими партиями все кнопки, приборную панель и переключение климы, все сделал по красоте и очень быстро. Всегда был на связи и каждый сделанный шаг отписывал и показывал. Советск мастера
NM
Nurlan Moldakhmetov
Со своей едой нельзя
АЯ
Абдурашид Якубов
Делали у данного мастера приборную панель и пересвет торпеды сделал все по красотке Советую!
Alexandr
Делал подсветку приборной панели и климат контроля, отличная и качественная работа!
Классная подсветка климы и щитка приборов! Быстро и качественно! Ален — молодец!
Арман Арманов
Отличная работа шикарный пересвет приборки очень рад что обратился к вам удачных вам работ в машине стало приятней находиться спасибо вам огромное за проделанную работу
Дмитрий Эскин
Обращался в данное место несколько раз, качество проделанных работ на высшем уровне,результат всегда радует 💪. Советую!
МГ
Муса Гаджиев
Ремон табла понел на Хонда црв было выполнено высший класс всем советую
Стас Седешев
Большое спасибо Алену за подсветку всех приборных узлов.Мастер своего дела,сделал все быстро и качественно!Лучший специалист по электронике и подсветке авто,все понравилось и цена по приемлемым ценам.
Равиль Баймухамедов
Большое спасибо Алену , он пересветный волшебник , переделал щиток приборов на хонду орхию+++
Kz Нави
Не раз обращался к Алену, мастер своего дела, делает качественно и аккуратно, даёт гарантию на свою работу, но ни разу не пришлось ей воспользоваться, все работает безотказно, вобщем рекомендую!
Тима Батебаев
Обратился к Алену в подсветке климат контроля, скажу вам он мастер своего дела, все сделал четко и с установкой помог. Рекомендую!!!
MA
Madik Amangeldin
Ален мастер своего дела, обращался не один раз, работа на высшем уровне, остался доволен.
Асхат Бакибаев
Мастер супер остался доволен!👍🤝
Ален Dzhin
Крааасава мастер класс.
Евгений Мэп
Мастер своего дела! Делал мне подсветку приборки очень качественно!
♡♡♡ Олечка ♡♡♡
Советую! Мастер своего дела👍