Flooring stroy
Компания
ТОО Flooring stroy
ЕА
Ерлан Аканаев
Отличная компания от других советую и рекомендую
Ерзат Мырзахметов
Отличный сервис ,по срокам сделали вовремя! спасибо за качественную работу👍всем советую эту компанию✊
НА
Нурлан Абдуллаев
Сказали сделали ,,, серьезное отношения к работе ,,всё чисто прозрачно ,,и по срокам нормально,,рекомендую по работать с ними ,,если нужно качество
МХ
Мадина Хамзинова
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте!
Анастасия Кулакова
Отличное обслуживание и качественный сервис! Рысжан относится к своей работе со всей душой! Благодарим!
ПП
Пппп Пппп
Покупали плитку , отличное качество ! Все пришло по срокам благодарю ребята !
Айман Исмагулова
Благодарю за качественную работу !вы лучшие 🤌🏻
AI
Aliya Ismagulova
Рекомендую! Благодарю за качественную работу и оперативность 👍🏻
KS
Kymbat Saken
Приобрели в данном магазине ковровую плитку. Цена очень порадовала, как и качество.Спасибо ребятам за быструю доставку! Мы очень довольны!Удачи и процветания Вашей Компании Flooring stroy!
Канат Толегенов
Доволен проделанной работы компании. Всё сдали в сроки оговорённые ранее. Рекомендую.
AM
Akmaral Mukhatova
Очень профессионально сделали работу, хорошее качество материала, думаем наше покрытие очень долго прослужит. Оценка все 5 звезд
ББ
Бекулан Бекбаев
Прошу руководство компании поощрить вашего сотрудника Рысжан Какашеву за проявленный профессионализм и оперативность! Коммерческое предложение за полдня! Без вопросов! Если бы все были такие, мы бы давно коммунизм построили!