Sangye Menla
Тибетский центр здоровья
Мадина Кулекеева
Люди не ведитесь на это. Я по работе модерирую сайт и инстаграмм крупной медицинской клиники с несколькими офисами по стране. Так вот из не менее двухсот посетителей в день , положительный отзыв соизволяют оставить 2-3 человека. Это связано с тем, что выздоровление это длительный процесс. А здесь посетителей однозначно в разы меньше, но в день бывает восемь положительных отзывов. Смешно. Такие отзывы не содержащие деталей, обычно оставляют в общепите. Типа "профессионалы своего дела", "вежливый персонал", "впечатления самые положительные. "прекрасное место", "мастера своего дела", "сервис на высоте". А вот когда человек пишет о своём опыте лечения, то указывает очень много деталей: стоимость приёма и лекарств, сколько лекарств, какие они, вкус, цвет, даже запах. Через какое время ощутил эффект или не ощутил, побочки ну и так далее. Потому что это о здоровье, а не "пришёл пообедать". А вообще отзывы изучать и анализировать полезно, со временем начинаешь видеть накручены они или искренни. Сейчас наверное прилетит штук 10 "восхитительных отзывов". Всем выздоровления.
ЛЖ
Ляззат Жамылшиева
Бүгін 28 ноябрь 2025 жыл приёмда болдық,врач түк білмейді,бұл жерге келудің қажеті жоқ,диагноз қойған жоқ,жаттанды сөздер айтылды,конкретно не ауырады айтқан жоқ,тамыр ұстағанымен,түсінбедік,ақшаны аудармашы қыздарға төлеген сияқтымыз
TS
Tamerlan Sabirov
Отзывы накручены
ZA
Zhana Aman
Кто был в этом центре? Напишите, пожалуйста, реальные отзывы. Что изменилось в здоровье? Я как-то не внушилась.
Бэ
БАДы это не лекарство
Обращалась к ним около года назад. Молоденький, толи доктор то ли интерн, с внешностью индийца щупал пульс, сделал общие рекомендации. Прописал 3 вида шариков коричневого цвета. На выходе какой то мужчина утверждал , что есть все лицензии , разрешения на работу, а так же сертификаты на вот эти самые шарики. Но при этом сделал всё, что бы не показать всё вышеуказанное. Я не стала у них лечиться, потому что не получила документальных подтверждений их словам. Сейчас, уже имея опыт обращения в такие клиники, я знаю, что если Вам говорят что Вас будут лечить - то у доктора должен быть Сертификат иностранного специалиста о допуске к медицинской практике в РК , установленного образца, а не просто иностранный диплом. А каждый, любой, шарик или порошок или какая нибудь жидкость, которую вам назначают в качестве лечения болезней должны иметь конкретные названия и соответственно сертификаты. Подчёркиваю – КАЖДЫЙ. И безусловно инструкции к применению с информацией, на казахском и русском языках, о составе , показаниях к применению, дате производства, сроке годности, условиях хранения, противопоказаниях, безопасность применения детьми и пожилыми людьми, нежелательные реакции и т.д. Только в этом случае можно говорить о безопасности для Вашего здоровья этих шариков и о квалификации докторов, и о их легальности в нашей стране.
БИ
Балнур Исмагулова
90000 тенге стоит месяц приёма лекарств. Так мне сказали в начале июня по телефону. Плюс приём 6000 тенге и ещё мази , крема по 5000-10000 тенге. Короче говоря месяц лечения (не курс) стоит около 100000 тенге. Здесь один человек пишет, что посещает этот центр уже год то есть 12 месяцев, это минимум 1 400 000 тенге. Ещё девушка пишет что с сестрой ходит сюда 3 месяца, на двоих где то 600 000 тенге. Одна женщина за 3 месячный курс , без результата заплатила 300 000 тенге. Это реально такие деньжища стоит тибетско китайские травы? Вот жалко, что никто не пишет какие именно травы им назначили, или названия травяных лекарств, или фото хотя бы. Пишут что чаем угощают, о каком то профессионализме, качественности, вежливости, грамотности и много других эпитетов. А вот название препаратов, вкус, цвет, режим приёма, реакции организма ни кто не упомянул ни разу почему то. Не может же быть тайной лечение какими травами тут предлагают. Даже если их и очень много и назначения сугубо индивидуальны. А это было бы очень интересно, в инете можно было бы точную информацию поискать. Всё таки деньги не маленькие стоит. Ещё мне интересно спросить у тех, кто с детьми приходил, как они переносят, или пьют эти травки? безопасно ли это? какие противопоказания? Заранее спасибо, если кто ответит. Сегодня 26 сентября 2025 года , а отзыв который выше, я писала больше года назад. И из администрации этой клиники ни кто не ответил на мои вопросы. Скрывают информацию. Шарлатаны не иначе. В отрицательных отзывах приведённых здесь узнала много фактической и полезной информации. Хорошо что не повелась на их таргет рекламу год назад и не истратила огромные деньги зря.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за развернутый комментарий и проявленный интерес. Мы ценим возможность…
Айзада
Посетила доктора Ньима Гьялцен – профессора тибетской медицины. Провёл точную пульсовую диагностику, подробно объяснил состояние организма и назначил лечение травами. Очень внимательный и знающий специалист. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы очень рады…
Динара Балмухамедова
От всей души благодарю доктора Ньима Гьялцена! Благодаря его глубоким знаниям и опыту он точно поставил диагноз и назначил эффективное лечение травами. После лечения чувствую себя намного лучше. Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такие добрые и теплые слова в адрес доктора Ньима Гьялцена и нашег…
Лаура
Самый лучший центр в городе однозначно🙏
Бека
Посетил центр несколько раз, и каждый визит оставил только положительные впечатления. Персонал внимателен, специалисты подходят к лечению с индивидуальным подходом.
Амира
Лечимся здесь всей семьей, всегда довольны обслуживанием и качеством лечения. Отличная клиника!
Махаббат
Лечимся здесь всей семьей, очень довольны! Квалифицированные специалисты, внимательный подход и эффективное лечение. Спасибо за заботу о нашем здоровье!
Askhat Andagulov
Врач не китаец
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем в традиции тибетской медицины. Приём ведут врачи-Тибетцы, все сертифициров…
Махаббат
Өте жақсы тибет орталығы, барлығына кеңес беремін!
Жанат Абылайханова
Лучший тибетский центр в Алматы! Высокий уровень сервиса, индивидуальный подход и профессионализм персонала. Всем советую обращаться – здесь заботятся о каждом клиенте!
Алима Шинкарева
Тибетский центр произвел на меня огромное впечатление! Здесь царит атмосфера гармонии и заботы о здоровье. Специалисты действительно знают своё дело – диагностика точная, подход индивидуальный
Еркебулан
Вежливый и доброжелательный персонал.
Аружан
Біз бүкіл отбасымызбен осы тибет орталығында емделеміз.
Малика Оразбаева
Очень приятная атмосфера, такой уголок Тибета. Профессиональный доктор тибетской медицины, который диагностирует и выписывает тибетские пилюли. Также можно приобрести тибетские чаи, шампуни и тд.
Жанель Кулметова
Ньима Гьялценге алғысым шексіз! Ол тамаша маман, пульстық диагностика арқылы дәл диагноз қойып, тиімді ем тағайындады. Өзімді әлдеқайда жақсы сезініп жүрмін. Рахмет!
Карина Шейханова
Благодарю Администратора Айшу за ее хорошие отношение, благодарю весь центр за отличное качество услуг 🙏🏻👍🏻успехов Вам
Майра Дастанқызы
Сходила на прием к Ньима Гьялцену, отличный специалист, и клиника очень понравилась!
Жанель Утенова
Очень понравился центр, привела маму, доктор провел диагностику и быстро прописал лечение!
Саида Раимбекова
Махаббат Калиева
Доктор Ньима Гьялценге алғысымды білдіремін!!!!
Раушан Лесова
Өте жақсы тибет орталығы, барлығына кеңес беремін!
Валентина Шейханова
Лечимся здесь всей семьей! Отличный центр.
Жанара Акбарова
Өте жақсы тибет орталығы
Кунсая Бекмухамедова
Ньима Гьялцена, профессора тибетской медицины. Провел точную пульсовую диагностику и назначил лечение травами.👍
Раушан Ибраимова
Хочу поблагодарить весь персонал за их профессионализм, внимательное отношение и оперативность. Каждый визит проходит комфортно, а качество услуг неизменно на высшем уровне.
Шынар Жансая
Сходила на прием к Ньима Гьялцену, отличный специалист, понравился подход врача. очень довольна визитом
Айша Азаматова
Нуржан Жиренова
Очень довольна визитом в центр "Sangye Menla". Профессиональные специалисты, приятная атмосфера и эффективные методы лечения.
Жанар Нурсеитова
Дәрігерге Ньима Гьялценге бардым керемет дарыгер
Камиля Майрашева
Ньима Гьялценге улкен рахмет! Мен тез жазылып кеттым. Осы центрге де рахмет!
Сайла Әбдімомынова
Очень понравился данный тибетский центр, лечимся всей семьей здесь.
Шынар Жанабаева
Алма Косымбекова
Бұл жерде бүкіл отбасымызбен емделеміз. Керемет👍👍
Айым Нуршайхова
Сходила к доктору Ньима Гьялцен, он профессор тибетской медицины. По пульсовой диагностике точно определил состояние и назначил лечение травами. Все быстро и четко рекомендую!
Алтынай Султанова
Вежливый и доброжелательный персонал.
Аружан Бердигулова
Доктор Ньима Гьялценге рақмет, қабылдаудан кейін және тағайындалған емнен соң өзімді жақсы сезінемін.
Меруерт Тимурова
Біз бүкіл отбасымызбен осы тибет орталығында емделеміз. Мамандары өте білікті, емдері тиімді. Осында келгенімізге өте қуаныштымыз!
Динара
Лечимся здесь всей семьей, отличная клиника! Квалифицированные специалисты, внимательный персонал и приятная атмосфера. Рекомендуем!
Аружан Калиева
Хороший центр тибетской медицины. Персонал вежлив и доброжелателен, отдельное спасибо доктору за точный диагноз и полезные советы. Всем советую!
Махаббат
Біз бүкіл отбасымызбен осы тибет орталығында емделеміз 👍🥰
Меруерт
GA
Gul Abdi
Ужасно, думаю. Пришла гайморит лечить... Прописали на 96000 тенге травы. Вы что делаете? Это не хорошо. .........Люди ищут исцеления, ведь приходят больные же.......... ..............Как так?.........
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что у вас остался так…
Фариза Абылайханова
Өте жақсы тибет орталығы, кеңес беремін! Қызмет көрсету жоғары деңгейде
Алтынай Әлімбекова
Доктор Ньима Гьялценге бардым. Пульстік диагностика арқылы бәрін дәл анықтап, шөптермен ем тағайындады. алғысым шексіз!
Венера Каримова