H2O

Плавательный бассейн
Детское плавание от 3 месяцев. Индивидуальные занятия с тренером!
R
Ratmir4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤
MK
Madina Konarbayeva7 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Madina! Благодарим Вас за такой приятный отзыв.
VV
Viki Vete5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Viki, доброе утро! Благодарим Вас.
НН
Нурай Н1 отзыв
Доброе утро, Нурай! Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Aigerim Musapirova9 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие.
РМ
Рама М6 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём Вас снова.
TEAM IBRAGIM47 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, TEAM IBRAGIM, благодарим Вас.
LN
Lara Nova6 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв 💙 Мы обязательно учтём ваше замечание и сделаем всё, чтобы со…
NB
Nurai Bazilbekova5 отзывов
Вот уже больше года вожу ребенка в бассейн H2O. Тренеры время от времени менялись по графику. Но каждый из тренеров H2O профессионалы своего дела! Сейчас ходим к Артему. Хочу сказать спасибо за находчивость и старание, которое вы проявляете к детям. Придумываете игры, разные мотивационные программы, что дети с удовольствием приходят и хотят возвращаться к вам. Да и когда капризничают и шкодят, вы находите прекрасно общий язык что дети сами не понимая занимаются💐💐 процветания, успехов! Всем советую посещать этот бассейн. И все тренеры отлично ладят с детьми 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Бассейне всегда чисто, аккуратно, оформления к праздникам различным, заходишь и уютно. Сауна, душевые кабины, раздевалки за всё время как мы ходим не были грязными или неубранными. Администраторы всегда приветливые, тех персонал работают как часы.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurai! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас ❤
Айгерим Каймакова3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Благодарим вас за доверие
PN
ㅤ ㅤ6 отзывов
Aizere Khalilovna1 отзыв
ОБ
Олжас Бабанов6 отзывов
Купил абонемент на 3 месяца и пожалел! 1.Лоббирование интересов тренеров которые там работают, если ты у них не тренируешься и не платишь им за тренерство , все время диктуют условия где плавать и не плавать в грубой форме, хотя по таймингу и прихожу на время «свободного графика»; 2.Фен не работает в мужской раздевалке, в одной из душевых нету горячей воды, либо надо ждать пока не освободится вторая душевая; 3. Отправляют график посещения для свободного плавания, но при этом куча тренеров, то есть сами противоречат своему же графику; 4. Все время меняют график посещения и не уведомляют об этом, допустим сегодня, а именно 20 мая 2025 года я буквально бежал с работы и быстро собрал вещи, чтобы успеть на 21:00 и поплавать до 22:00, на что мне ответили что уже поменялся график посещения свободного плавания и дальше начинаются тренировки с 21:00 до 22:00, То есть зря потраченное время и нервы. Резюмируя могу сказать что оно того не стоит: 1.Слабые админы, где то грубоватые; 2.Тренера за человека не считают, если ты с ними не сотрудничаешь либо сразу обозначьте позицию что бассейн исключительно не для свободного плавания; 3.Несвоевременное уведомление об изменении расписания, хотя я с ними законтрактовался на 3 месяца «безлимит», толку если не могу попасть на бассейн, могли бы хотя бы запустить раз уж приехал по пробкам и отменил все планы, отправили график посещения после того как я им сказал «почему не уведомляете?» пруф в виде фотографии прикрепил, хотя в контракте есть мои контакты; 4. По истечении срока абонемента, продлеваться не буду 100%; 5. Надеюсь не удалите мой отзыв, но на всякий случай я скопировал текст в “Word” варианте и буду спамить каждый божий день..
Алиса Мускинова7 отзывов
Покупали абонемент ребенку, 3.7 года, водили на групповые занятия в маленький бассейн к тренеру Артему. Сплошное разочарование. Основная проблема в абсолютной некомпетентности тренера. Вообще есть больше сомнения, что у Артема присутвуют необходимые навыки для работы с детьми. Возможно он неплохо плавает, но работа с детьми, тем более с маленькими требует определенные навыков. Ощущение такое, что медведя посадили вышивать шелковыми нитками. Что-то тычет, как-то что-то, но результат ужасный. Ребенок не слушается, так как находится в абсолютной эйфории от воды и тренер, во-первых, вообще не понимает, что можно предпринять в таких случаях и как управлять ситуацией, и второе, что он придумал- это просто не тратить усилия и игнорировать Льва, пусть он как-то сам барахтается в воде, в третьих, очень плохие мягкие навыки- отсутствует дружелюбие, улыбчивость, искренняя любовь к своей работе— все на автомате и абы как. Поскольку конкуренция практически отсутствует в этом ценовом сегменте (рядом только дорогой альтернативный клуб), родители молчат и довольствуются тем, что есть. Народу не протолкнуться. Качество услуг самое низкое. Отдельная история с полуоголенным баком в сауне, где сушаться дети после купания- он так полуоткрытый и все родители стоят через стеклянную дверь караулят, чтобы ребенок не коснулся раскаленного металла. Интересно, в наше время, возможно есть какие-то конструкции позволяющие быть спокойными на этот счет, и надежно защитить детей от случайного касания. Вероятно, владельца бассейна интересует только выручка, а не нелюдимые инвестиции, тем более, что родители как послушные овцы не открывают рот и не ставят эту задачу на повестку. Как итог: крайне не рекомендую для маленьких детей - плохой вариант. Очень слабые тренеры, опасные условия и в целом нет клиентоориентированности. 3 из 10.