H2O
Плавательный бассейн
Детское плавание от 3 месяцев. Индивидуальные занятия с тренером!
ВН
Виталий Н.
Вижу дискуссию, и к сожалению, это не клевета. Не далее, как 15.03.2026 примерно в района 13:00 посетительница (мать ребёнка) ходила по бассейну без бахил прямо в уличной обуви. На замечание про бахилы, сказала, что "забыла". К сожалению, никакой реакции от администратора не последовало. Видимо, больше ходить не будем. А жаль, у бассейна есть свои плюсы.
ТК
Татьяна К
Являюсь постоянным посетителем, уже пол года точно. Сегодня прям выпиющие случаи.15 марта Мы плавали в районе 13-14 часов. Родители приходят смотреть своих детей в сапогах! Просто вот с улице, между плавующими людьми пошли... На мое замечание ни родители ни администраторы ни чего не сделал. Наверное у них так можно прям с улицы в сапогах ходить. Администрация ответ не дала
МАРИНА БАКУЛИНА-КНЫШ
Татьяна К, клевитой не занимайтесь. Сама лично в это время была в бассейне, ни кто ни ходил из родителей либо детей в обуви в бассейне или около. Всегда чисто. Самый лучший бассейн. Более 5 лет ходим.
ТХ
Талшын Хамза
Пришла на занятия, не умея плавать совсем. За короткое время появился уверенный результат. Большая благодарность тренеру Артёму, объясняет спокойно и понятно, всегда поддерживает и направляет. Очень внимательный и терпеливый тренер, благодаря которому удалось быстро освоить базовые навыки плавания и начать уверенно держаться на воде.
ei
elena ivanova
Достаточно чисто, хороший большой бассейн, есть сауна но не очень жаркая, в душевых кабинах бывает засор и запах, за это снижаю, но в целом неплохое место. Народу немного
1 марта 2026, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌
Sarazhin Fedor
Очень красивое помещение, и кайфовый бассейн не холодный. Сауна кайф🔥🔥🔥
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо. Очень приятно.
ES
Eldos Sarymbaev
Записал детишек на плавание сына и дочь, очень чистый бассейн, особо хотел отметить трениров Аида и Асема.дети уже сами плавают ходим два месяца.
17 февраля 2026, официальный ответ
Eldos. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Alena Almaty
Сыну нравиться сюда ходить
23 января 2026, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Благодарим вас.
Poppy Playtime Prototype
Отличное место но хочу и скучаю ПО Аквастарс
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 Надеемся, что у нас вам тоже будет комфортно💦
Алия К
Учусь здесь плавать) Спасибо тренеру Асем. Очень с ней мне повезло 🥰 Меня все устраивает, единственное - воду в душе сложно регулировать.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо вам за отзыв. Касательно душа, мы всеми силами стараемся устранить данную проблему.
Allyazi Assanova
Небольшой, чистый, уютный бассейн. Хочу подчеркнуть чистоту бассейна. Хорошая сауна. Из минусов - тесная и не большая раздевалка и мало скамеечек, иногда не развернуться и спокойно не переодеться🥲
5 января 2026, официальный ответ
Allyazi, добрый вечер! Благодарим вас.
Адия Kurmangalieva
Это моя тренировка
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие.
A mi gadito meow meow A mi gadito meow meow
Очень хорошая раздевалка и тренера , очень хороший бассейн есть бассейн для детей
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤
MK
Madina Konarbayeva
Наш любимый плавательный клуб. Сын ходит сюда уже 5 лет. Самые лучшие тренера, приветливый персонал. И наши любимые ежегодные соревнования, которые проходят организованно и интересно. Всем советую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Madina! Благодарим Вас за такой приятный отзыв.
VV
Viki Vete
Тепло, чисто! Тренера - огонь🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Viki, доброе утро! Благодарим Вас.
Чигур Антон
Классно,но очень душно
Доброе утро, Нурай! Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Aigerim Musapirova
Отличный бассейн 👍🏻👍🏻👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие.
РМ
Р М
Очень хороший бассейн , компактный, чистый,оформление со вкусом , вода чистая. Советую .
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём Вас снова.
TEAM IBRAGIM
Прекрасный бассейн, персонал и тренера. Хожу к Инне три месяца, техника уже есть. Спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, TEAM IBRAGIM, благодарим Вас.
LN
Lara Nova
Кнопка WhatsApp ведет на переписку с другим филиалом, представитель которого не умеет общаться с клиентами. Советую заменить человека, который отвечает на сообщения в филиале на Пятницкой. Из-за него вы теряете клиентов в других филиалах.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо за ваш отзыв 💙 Мы обязательно учтём ваше замечание и сделаем всё, чтобы со…
NB
Nurai Bazilbekova
Вот уже больше года вожу ребенка в бассейн H2O. Тренеры время от времени менялись по графику. Но каждый из тренеров H2O профессионалы своего дела! Сейчас ходим к Артему. Хочу сказать спасибо за находчивость и старание, которое вы проявляете к детям. Придумываете игры, разные мотивационные программы, что дети с удовольствием приходят и хотят возвращаться к вам. Да и когда капризничают и шкодят, вы находите прекрасно общий язык что дети сами не понимая занимаются💐💐 процветания, успехов! Всем советую посещать этот бассейн. И все тренеры отлично ладят с детьми 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Бассейне всегда чисто, аккуратно, оформления к праздникам различным, заходишь и уютно. Сауна, душевые кабины, раздевалки за всё время как мы ходим не были грязными или неубранными. Администраторы всегда приветливые, тех персонал работают как часы.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurai! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас ❤
Айгерим Каймакова
Спасибо Артёму за профессиональный подход! Уже в первый день я почувствовала уверенность в воде и освоила основы плавания. Отличный тренер, рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Благодарим вас за доверие
Муслим
Уборщицы заходят в мужскую раздевалку когда все переодеваются но вода в бассейне всегда чистая
PN
PUSHOK NEON
Хорошее место , бассейн чист , все работает
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
AP
Arsen Play
Хожу сюда уже 4 месяца мне очень нравится тренера хорошие администрация работает на отличном уровне бассейн чистый раздевалки чистые и сделаны очень красиво хочу подметить тренера Кирилла и Ернара это профессионалы свое дела и видно что все тренера получают зарплату заслужено
Iskander Iskander
Отличный бассейн, дружелюбный персонал. Тренеру Артему отдельное спасибо 🙌🏽
Аделина Санатова
Александра тренерша очень очень строгая
Ainur Dyuisekina
Отличный бассейн, тренеры хорошие, ребенок доволен, уже есть результат☺️
Гау Һар
С мая хожу в этот бассейн, недавно сделали чистку бассейна и душевых. Поменяли душевые лейки. Очень приятно стало ходить. Единственное, можно пожалуйста добавить впитывающие влагу коврики при выходе из душевых кабин🙏🏻 будет меньше воды в раздевалке
СА
Сырым Ануарбеков
Отличное место
Мне понравился персонал. Вежливые, приятные, всегда готовы помочь. За 12 занятии научилась плавать, для начинающих хороший старт. Бассейн, раздевалка везде все чисто. Рекомендую👏🏻👏🏻👏🏻
Perfect World
Супер бассейн, чисто самое главное. Детям нравится 👍
НД
Нетто Дорано
Вот вроде в целом неплохо, но невозможность настроить нормально температуру душа всегда расстраивает. А так бассейн норм, сауна хорошая. Хочу днем побывать. По фоткам так круто😍
Camilla Magzhan
Тренер Инна очень классно объясняет, ставит правильную технику. Очень нравится у нее заниматься. Бассейн классный, есть сауна, душ, фен, все как надо 👌🏻
Асель Жаркынбек
Сам бассейн, внутри все чисто. 1. Внутри очень тесно, как для ожидающих родителей так и для деток. 2. Для малышов всего 2 душа, один для девочек второй мальчикам. Постоянно нужно ждать, очень не удобно когда торопишься. Сам душ расположен у бассейна что вообще не удобен тоже, особенно у кого маленькие детки, которых нужно купать.
Ëko Sö
Классное место рекомендую всем чистая вода все четко и чисто
Софья Матвиец
Замечательный, чистый бассейн с комфортной температурой воды, прекрасные тренера, в особенности Аида. Сын занимается с удовольствием. Всего за месяц стал плавать очень хорошо. Администратор девушка-казашка очень приятная, вежливая, всегда терпеливо ответит на вопросы. Огромная благодарность руководителям такого классного плавательного центра. Желаю процветания и много довольных клиентов.
ДИ
МВ
Мария Вернер
Чисто , хорошие тренера , очень комфортно для посещения детьми
Жанна Тилекова
рекомендую, бассейн хороший чистый, Инструктор очень хороший
ЭТ
Эльнура Турганбекова
Супер
VV
Vadim Vojtenko
Бассейн топ, хорошая локация и дружелюбный персонал
Алина Копбосынова
Хороший бассейн, везде чисто, все приветливые. Тренер Кирилл профессионал своего дела👏🏻
СА
Elvira Zamirbek
Кирилл топ 💯
Z
Zhanibek
Хорошие тренеры, хороший бассейн для детей. Все нравится, единственное с парковкой проблема.
ㅤ ㅤ
Очень классный бассейн
Aizere Khalilovna
Тренер Ернар хорошо обучает правильно объясняет научит как правильно делать