Al-Farabi
Лечебно-оздоровительный центр
Айтбиби Альшинбаева
Санаторий хороший, даже ночью заселили, молодцы. Девочки такие приветливые и на ресепшен и в процедурном, такие доброжелательные. Повара хорошо и вкусно готовят, еда разнообразная и очень вкусная, сытная. Асем шикарно делает массаж, профессионально, еще есть иглоукалывание , это все дополнительные услуги. Своя небольшая территория, много деревьев, есть где погулять. Единственный минус, им бы ремонт хороший сделать, убрать нужно все ковроланы. Рекомендую.
5 посещений
Anara Nurmukhanova
Еда очень вкусная, кухня отменная, хотелось бы почище комнаты
Абзал Тасмагамбетов
Өте керемет, бәрі жоғалы үлгіде, ресепшн, даяршылар молодец!
Arsen Erkebay
Поля бесплатное можно пойграть
Erken Kasymov
Красивое классное зелёное место. Дружелюбный персонал, но сейчас идёт ремонт и перестройка поэтому есть эти нюансы. Но скоро заблистает в новых красках!
Aslan Yeksatov
Так себе
Саян Дукат
Хорошее место, вкусная еда, свежий воздух и спортзал
София Казыбек
Неплохое место для уединения от суеты
Диас Мухтарович
Тема
Aл
Al-Farabi, лечебно-оздоровительный центр
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
NN
Nigmatulin Nurlan
Все очень понравилось, очень вкусно кормят, локация супер, свежий воздух, белки прибегают на балкон
ДЕД МОРОЗ
Отличный санаторий, замечательный персонал, есть классная сауна и большой спортивный зал.
Alex Magnolia
В номерах нет не то что ежедневной уборки, Даже мусор из номеров не выносят по 5 дней. Все это стоит и пахнет. Мне кажется даже в СССР мусор из номеров каждый день забирали.
Dauletkerey Kdirgaliyev
Отличный санаторий. Нашёл случайно, в интернете. Все остальные крупные санатории были забронированы вплоть до конца августа. Расположение: в районе Горного гиганта. По мне удачное расположение. В отдалённости от городской суеты, но одновременно в черте города. Номерной фонд: вроде 64 номера, 4 этажа. Лечебный корпус на нулевом этаже. Номера чистые, каждые 3 дня уборка в номере, замена полотенец, постельного белья. Питание: 4-х разовое. Завтрак, обед, полдник, ужин. Если вы не успели на полдник, его подадут вместе с ужином. Порции большие, еда очень вкусная. После ужина подают айран (кефир), здесь же в столовой. Персонал: очень хороший, приветливый. Большинство проблем решают сами, как мне показалось. Например у нас была проблема с дверью, пришел плотник, хотя я не успел попросить администрацию починить её. Наверное это сказали горничные, но все равно это классно. Развлечения: часто устраивают концерты для проживающих, исполняя ретро-хиты. Дискотеки бывают. Устраивают различные экскурсии по красотам Алматы. Добираться до города можно на такси либо автобусе. Как вам удобно и позволяет ваш карман. В санаториях особо не был, поэтому сравнивать не с чем. Я надеюсь вы станете ещё лучше. ПС: по ценам кстати очень демократично. Сам я лечение не получал, по состоянию здоровья, много противопоказаний, люди прилетевшие за лечением похвалили лечебный корпус.
Yevgeniy Kondratyev
Очень спокойное и тихое живописное место ! Доступное по цене нам с регионов , отдохнуть , поправить здоровье !!! 👍
Aл
Al-Farabi, лечебно-оздоровительный центр
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили нас!