Ақнур
Салон красоты
DS
Dina Shakenova
В восторге
Хороший мастер Акнур, а также очень приятная и симпатичная женщина!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dina. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Olzhas Ospanov
В восторге
Всегда выхожу свежим и красивым👍🏻
AP
Amir Polatov
крайне рекомендую. К мастеру Акнур тебе буду ходить на постоянке👍🏼
23 ноября 2025, официальный ответ
Amir! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Буду рада видеть вновь🤗
ZK
Zhora Konysbaev
Огонь 🔥
Частый гость
8 апреля 2026, официальный ответ
Zhora. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ll
laic laicovich
В восторге
Стригут хорошо и быстро, делал мужскую стрижку
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, laic, огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам!
Д❤
Дайана ❤️
В восторге
Проездом была в Алматы, вчера записалась на маникюр и педикюр. Меня очень впечатлило качество маникюра и педикюра, сервис, подход к клиенту и приятно удивила цена. Мастер Жанель очень приятная и милая девушка, несмотря на свой молодой возраст, опыт 6 лет, очень аккуратно все сделала, особенно мне понравилось как она обработала ногтевые пластины, не каждый мастер так умееет
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дайана! Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.🌹🌹🌹
Улан Анарбек
🔥
NI
Nasti Itilgail
В восторге
Была сегодня на стрижке. Чисто, уютно, все пожелания учтены✨❤️ Очень довольна!!Огромное спасибо! Обязательно приду ещё раз.
3 августа 2025, официальный ответ
Nasti, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Tomiris ❄️🤍
В восторге
Записалась к Жанеле всего за час — она приняла сразу же. Маникюр сделала очень аккуратно и красиво. Такая интересная и приятная собеседница — обязательно вернусь снова 🥰
28 июня 2025, официальный ответ
Tomiris, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
З.
Зарина .
В восторге
Хорошая работа мастера по волосам, быстро и красиво
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
MK
M K
В восторге
Жанель сделала красивый маникюр и подобрали идеальный цвет 🤩 Красота!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Диас Кустаев
Ақнұр тәте ,молодец ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Диас, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
РХ
Рафаэль Хусаинов
В восторге
Отличный мастер! Был у Акнур — результат превзошёл ожидания! Стрижка аккуратная, стильная, легко укладывается, профессиональный подход, адекватный прайс. Буду постоянно у нее стричься
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Было средне
Сходила на педикюр впервые в этот салон. Жанель управилась за час.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Apple, за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Понравилось
Спасибо мастеру Жанель, педикюр сделала быстро и красиво!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ми
марат ишниязов
Спасибо! Хорошо постригли,аккуратно👍
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно ❤
MS
Merica Stepannikova
В восторге
6.03.25 Мастер парикмахер, учитывая характер и густоту волоса, прекрасно осуществила мои желания. Была довольной и по сей день наслаждаюсь стрижкой…отросшей🌸
9 апреля 2025, официальный ответ
Merica, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда…
Yernar Makatov
Top!service i obslujivanie!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yernar. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
zhamal kali
В восторге
Мастер Жанель очень аккуратно делает ногти,результат просто шикарный ,советую!❤️
11 января 2026, официальный ответ
Zhamal, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Batima Gabbas
В восторге
Долгое время живя в Астане ходила к одному мастеру и привыкла к ее стилю работы. Случайно попала здесь в Алматы к Жанеле и была приятно удивлена качеством и подходом этого специалиста к своей работе и клиенту. Очень бережно и старательно работает Жагеля. Большое спасибо 🙏
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Ернур Арыстанбеков
хорошо стригут.
21 января 2026, официальный ответ
Ернур, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас вновь 😉
Inna М
Не понравилось
Не очень приветливый мастер. Атмосфера слегка странная. Стрижки по-моему дорогие.
СИ
Сергей Иващенко
В восторге
Очень приятный салон. Акнур мастер своего дела. был там второй раз полностью доволен результатом, даже попел песню пока подстригали, Вежливый и аккуратный мастер, даже брови подстриги)) Теперь я Выгляжу как хотел) обязательно вернусь на покраску и продолжу при возможности проходя мимо заходить здороваться) Рекомендую определённо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, признательна за добрые слова!🤗И спели и настроение подняли, буду рада видеть Вас вновь🤗
AM
Arman Mauthan
Совсем не понравилось
Пришёл, рассказал как нужно подстричь. И через пару секунд делают то что я сказал НЕ делать. Понимаете да? Потом она начинает возмущаться и говорить "Я ещё не закончила!" вообще не слышит то что я говорю, истерит ещё и врёт что 20 лет стаж. Я решил дать ей возможность хоть исправить то что она сделала и в итоге решил уйти с миром быстро потому что не было времени. В итоге подстригли как захотели и плюс очень плохо . Сзади ничего не ровно и естественно коротко. Пацаны никогда сюда не суйтесь. Спасибо Акнур
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арман! А вы оказывается двуличная личность! В лицо говорите одно, а пишите другое. Да в…
ZB
Zhibek Baisartova
В восторге
Супер мастер. Знает свое дело. Особенно когда у ребёнка жёсткий и прямой волос. Без лишних слов, подбирает причёску по типаж лица форму.
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Жанна Д
Акнур - Мастер своего дела👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Жанна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
NS
Nina Shkarabura
Совсем не понравилось
Привела сына, подстригла ужасно. Но я изначально предупредила что есть вихрь, спросила сможете, женщина подтвердила. Вышло из этого непонятно что, плюс порезы были в области шеи. У мастера были грязные ногти, запах в салоне если это можно так назвать просто атас. Перегар и запах сигарет от Акнур это отдельная песня. Нашла хорошую альтернативу рядом, Жансая салон, и цены располагающие и качество обслуживания топ
19 марта 2024, официальный ответ
Нина, спасибо за правду, которую вы не поленились написать обо мне))) Тем самым рекламируя альтернат…
В восторге
Акнур сделала прекрасную мужскую стрижку. Рука «легкая», талант и профессионализм на высочайшем уровне. Приятно можно побеседовать. Всем рекомендую. Останьтесь не толко довольны стрижкой, но и будете носить желаемую прическу и образ. Спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за ваш отзыв. Рада, что смогла оправдать ваше доверие.Буду рада видеть в…
Ирина Ким
В восторге
Сын и муж были у мастера Акнур в Январе 2024. все понравилось! В воскресенье вечером Акнур смогла принять их и очень нас выручила! Обновляю отзыв (декабрь 2024), последние месяцы сын и муж регулярно стригутся у мастера Анвара, в этом же салоне. Очень довольны! Анвар - мастер со вкусом, подбирает под форму лица и тип волос. Тактичный и воспитанный. Рады, что нашли его
7 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, признательна за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь!🌹
DP
Dauren Paizulla
В восторге
Отличный салон. Акнур мастер своего дела, очень приятная женщина. Очень понравилось, всем советую.
16 марта 2024, официальный ответ
Дәурен, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше .
НН
Нуржан Нурахметов
В восторге
Очень хороший салон. Качественная работа. Дешевле не значит хуже! Это про это место. Рекомендую.
10 марта 2024, официальный ответ
Нуржан! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Буду рада видеть Вас вновь!
НШ
Нариман Шалтеев
Отлично и качественно
28 февраля 2024, официальный ответ
Нариман, признательна за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь!
RU
Ruslan Uinzhanov
В восторге
Очень приятная обстановка, обязательно приду еще
16 января 2024, официальный ответ
Руслан, признательна за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь!
LK
Liza_kopy Kopy
В восторге
Сделала маникюр очень быстро и качественно у мастера Жанели) спасибо большое! Очень выручили♥️
7 декабря 2024, официальный ответ
Liza_kopy, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Damir Kassimov
В восторге
Рекомендую мастера Анвара, профессионал своего дела!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Damir. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Артур Кангалиев
В восторге
Последние 2 года подстригаюсь у мастера Анвара, только к ниму и хожу, рекомендую 👍👍
СА
Семен Астанин
В восторге
Мастер Анвар красавчик, люблю у него стричься, очень ответственно относится к своей работе молодец, успехов тебе родной
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Ж
Ж
В восторге
Анвар хороший мастер, стригусь у него больше 10 лет. Советую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жанибек, за отзыв и высокую оценку, успехов вам ❤
Артем Смирнов
В восторге
Отличное место, уже год хожу стригусь у одного мастера. Всем советую не пожалеете 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Артем. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
В восторге
Стрижемся только у Анвара уже больше года !!! Мастер своего дела , умеет находить подход к деткам , делает стрижки любой сложности
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть Вас вновь!
Ришат Аршидинов
В восторге
Уже 3 года стригусь у Анвара, Мастер своего дела! Делает любые стрижки и все идеально! Советую всем👍👍👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛН
Лариса Немыкина
В восторге
Была у мастера Жанель делала педикюр просто СУПЕР.
12 июля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Жанель ,будет рада видеть Вас вновь🌹🌹🌹
Анар Антонова
В восторге
Посетила салон "Акнур", делала педикур у милой девушки Жанель, обслуживалась у неё первый раз, немного переживала, все-таки незнакомый мастер, но в процессе, осталась очень довольна работой Жанель, работа выполнена на отлично, плюс было получено дополнительные бонусы, в виде массажа спины на специальном кресле 😍👍сама мастер очень была доброжелательная , приветливая, спасибо огромное за хороший результат и хорошее настроение 💐🙏🤗
12 июля 2024, официальный ответ
Анар, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно, будем рады видеть Вас вновь…
И
Иосиф
Было средне
Особо не рекомендовал бы, только если крайний случай. Цены всегда разные. Мастер (она же хозяйка, арендодатель и продавец в своём соседнем магазине) спокойная, не общительная, не хамоватая, но и не отзывчивая.
13 июня 2024, официальный ответ
Иосиф! Благодарю Вас за комплименты, и за то, что не поленились написать отзыв)))
Ruslan Alhanov
Совсем не понравилось
Слишком дорого для такого парихмакерского не умеют стриж 🥴
)))
TI
Talgat Ibrayev
В восторге
Приятный персонал с демократической ценой на стрижку. Очень хорошо постригли.
31 мая 2024, официальный ответ
Талгат, огромное спасибо, что оценили 😌
ВЧ
Вера Черниченко
В восторге
Вежливая и отзывчивая мастер Жанеля. Аккуратно сделала маникюр, педикюр. Вернусь ещё обязательно . Ну и порадовало массажное кресло в салоне)
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
Yasmin Omar
В восторге
Делала маникюр здесь, мастер очень заботливая и внимательная. Спасибо за качественный сервис 🤍
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
Жупаркуль Абуова
В восторге
Здравствуйте! Сестрёнка посоветовала мне мастера Акнур,и не жалею, шикарное мелирование,стрижка, сама подобрала тон .Желаю процветания,удачи, вежливых постоянных клиентов. Читала отзывы, которые не соответствует реальности
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жупаркуль! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛