Даулет фарм
3.3
Hemra Seyidow
Спасибо большое
Aisulu Bauyrzhankyzy
Очень грубое обращение к клиентам!!!! хотела уточнить есть ли лекарства, позвонила специально так как имеется номер, ответили грубо и повышенным тоном ответили без приветствия!
Наташа Романофф
Персонал очень грубый особенно женщины.Будто за из счёт делают,прям видно что не хотя
T Fariza
Өте жақсы аптека бәрі бар. Фармацевт өте сыпайы.
Laura Akhan
Ужас цев 3 сала алмаимыз деп қорқып, пробасын жасауға даже қорқады. Бұндай аптекаларын
БР
Балнур Рысменді
Обслуживание хорошее, очень вежливые и внимательные Провизора. Благодарю 🌷
KK
Kristina Kharchenko
Отлично ставит капельницу, без всяких синяков! Есть с чем сравнить! Два дня ходила в другие места, проткнули все руки и не могли попасть. Мест живых не осталось, а тут … Восторг! Спасибо!
ER
Elmira Ruzieva
Ехала с калкамана. Рассчитала по времени, чтобы успеть на работу. В итоге висит записка от руки написана. Откроется в 10.00.. Суббота 23.08.2025
w
wrlmnt
закрылись на полчаса раньше, якобы воскресенье и у них выходной. специально ехала через весь город, чтобы услышать такой ответ. зачем указывать лекарства на наличие на сайте, если в действительности их у вас нет?
Адлет Алдибек
Фармацевт Даулет очень вежливый,профессионал своего дела.Подобрал мне нужные лекарства👍
Almarua Abilkasimqyzy
Очень добрая и вежливая консультант, спасибо ей
J.
Jstx .
Ну пойдет . Единственное ассортимент не очень
Сергей Сергеев
Время 21:35. Написано что до 22:00, а уже закрыто. Уже не первый раз замечаю что нарушается график работы. Как то пришел к 9:20, так же все ещё было закрыто. Несерьезно это всё
Бакдаулет Депутат
Процедурный дорого
AM
Ainel Mukhamedzhanova
Нравится что рядом с домом процедурный кабинет работает по выходным.
KA
Kuanysh Abdikaliyeva
Процедуралық кабинеттегі Бағасы қызметі мен ішкі тазалығына сәйкес келмейді. Өкінішті.
Ayim Svnkeeesh
Честно,медсестры не очень любят клиентов либо у них просто нету опыта
BD
B D
По телефону говорят, что есть все в наличии. Конда приезжаешь, говорят, что нету
EB
AdiLka gg
Дорого очень
DZ
Di ZZ
Отстойный процедурный кабинет. Отказались ставить укол, хотя есть назначение и могли сделать пробу. Зачем нужны такие медсестра, которые боятся работы своей. Кажется у них нет аптечки в случае анафилактического шока. Не рискуйте и ходите к ним
AO
Aigerim Orazova
Передо мной стояла бабушка, и ей нужен был целый список лекарств. Пока она своим плохим зрением пыталась что-то прочитать, фармацевт нагрубила, сказав, что она отнимает ее время 🥲 Стало жалко бабушку. Никакой эмпатии
ФК
Финик Красивый
Всегда ходила в эту аптеку был хороший персонал, помогали. Сегодня зашла, совсем не то, ни сервиса ничего. больше ходить не буду сюда .
Madina Rays
Ужасное обслуживание. Что и фармацевт на кассе, что и человек который ставит системы. Фармацевт не может сказать есть ли место на систему или нет, ей это трудно удается через возмущение! Ноет вечно о своих проблемах, кому они нужны. Итак больные люди приходят за лечением. Лезет со своими ненужными советами ! В 2Гис показывает время работы до 22:00. Это женщина говорит что они работают до 20:00. Как это понять??? Люди приход тратят время, еще и больны. А тут провожают и говорят что закрываются! п*дц Какой -то … вот честно!
A1
Aidd 12
В целом норм, татешка поставила без боли, но заранее узнавала цену сказали 2800 все но по итогу таблетки 1540 то что капельницу поставили 2300
Постоянно чего-то да не будет
Alua Z.
Ужасная аптека,два раза ходила туда за одной просьбой дать мне лекарство а они каждый день говорили что приедет сегодня вечером,очень грубые даже подойти к стойке не могут,в итоге пришла в 3 раз в 9 утра а аптека не открыта,зачем писать что открывается с 8 до 10 вечера если это не правда
РТ
Рахия Тагаева
Бүгін сағат 21:37 келдік мамамның давлениесі көтеріңкі еді, дәрі алардан алдын өлшеп алайық десек, сату жоқ болмайды дейді шнурлары жоқ деп айтты. Шұғыл желіге қоңырау шалсақ алмайды. Өте өкінішті, істемей тұрғаны.
VV
Vaseliss Vaseliss
Пользовались услугами проц.каб. Все 👌🏻👍🏼 Фармацевт( возможно зав.) внимательная. В целом девчонки хорошие
ЧО
Честный Отзыв
Классный процедурный кабинет,чисто,аккуратно, системы ставят не больно,синяка не оставляют,консультируют !!!спасибо!!!
ТТ
Толеу Толеу
Сервис оте нашар
Салтанат Байниязова
Очень грубая девка!
Асема 🍥
24.02.2024 21:52 девушка на смене закрыла кассу раньше положенного и потеряла троих клиентов.
S S
Очень не рекомендую данную аптеку. Пожалейте свои нервы
Аня Дворская
Посещаю как минимум 2 раза в неделю, отличная аптека, Да и консулитируют хорошо
Insta Mr.akhmetovv
Как клиент подошел хотел купить лекарство для горло футболит терапевту не может дать совет для покупателя
Сауле Дускалиева
С 8 не работает, враньё
Ярослав Валуев
В 22:00 не работает
SY
Someone Ydk
1. Грубый, некомпетентный персонал. Непрофиссионально себя ведут всегда. Называю продукт, а у меня спрашивает для чего это, при этом показывая жестами на своем лице, улыбаясь во все зубы. Я не считаю, что у салициловой кислоты не такое уж и специфическое применение. Нафиг вам знать зачем я покупаю? В итоге яко бы товара в наличии не оказалось после моего вопроса. Грубите? Грубость получите и в ответ. 2. Стою, хочу оплатить за тайлол фин хот. Рядом стоит мужчина с презервативами. Видимо у мужчины сильно горело, что фармацевт взять оплату у него первее, чем у меня, который стоял на кассе давно и уже собирался провести оплату картой. Еще и спрашивает: «так, а кто первый?» У меня нет слов. Сколько бы ни пришел в эту аптеку, здесь только две женщины. Обе бестактны, обе ужасно обслуживают. Больше сюда ни ногой.
Алиша Негматова
Пришла ночью за лекарствами, купила новиган, продали мне за 1680. С утра проснулась и заметила ценник за 700. Пришла туда уже была другая сменщица, ей сказала, она отвернулась ушла и не стала меня слушать. У них договоренность такая наверное делать левые на больных людях. И график работы не соответсвует закрываются раньше. Не стала ругаться, садака, но чисто из-за принципа хотела разобраться и знаю что докажу что я права.
Сима Симакова
Очень мало что есть «в наличии»
Молдир Соловьёва
Процедурный кабинет самый лучший и отзывчивый!!! Если нужно получить укол или систему то обращайтесь в аптеку ДаулетФарм, Вас вылечат!!
VK
Vasily Kor
Большое спасибо медсестре! 😊
Адильбек Айдирамазанов
Вроде попала в вену, и когда закончилась капельница, она взяла и резка убрала шприц от капельницы, вот теперь результат
Диляра Толбекова
Қаламқас тате, просто супер, быстро нашла вену, у меня практически сложно найти ❤️
Kuralbek Seilxanov
Дебилы, по 2 ГИС другая время вообще
Жандос Калиев
Не когда не берут трубку
Renat Sharipov
Не соответствует своему графику работы!
Mila Ca
Каламкас из процедурного кабинета очень приятная женщина, делала капельницу, и каждый день был приятный разговор и обслуживание!