JLC
Мини-маркет
Алия
Постоянно закрыто,на двери написано что открыто на Аносова
НН
Наташа Никифорова
На Дулатова восколько производится реализация товара. Я подошла к магазину без двадцати восемь утра.Приехала машина с товаром,а продавеца нет Продавец явился бес пяти восемь. Что мне заевил у меня товар,у меня всё отключено Мне пришлось по дороге зайти в другой магазин, хотя я всегда беру вашу продукцию. Теперь буду ходить на мех поселок. Если ваши продавцы не могут приходить на работу раньше восьг, тогда на табличке напишите работаем с девяти
GS
Gagandeep Singh
Я в ярости от того, как здесь относятся к индийским студентам. Мы приезжаем сюда учиться, а не терпеть унижения или презрение. Мы тратим здесь деньги и поддерживаем местную экономику, но некоторые люди, особенно казахи, ведут себя грубо. Русские гораздо лучше. Сегодня в JLC мой платёж по карте случайно отклонили, но девушка на кассе была невероятно груба. Хотя у меня было достаточно денег на карте Kaspi, она отказалась помочь и вела себя так, будто я какой-то попрошайка. Это отвратительно и неприемлемо.
NA
Nurken Abdir
Г Алматы Мкр Кулагер в магазине продают испорченную продукцию хотя есть ещё сроки годности .продавщица грубая не поменяли хотя были свежие . Возврат не делают в итоге там оставила !!!
Tima Aliev
Купил мороженое, хотел обменять на более дорогое. сказали, что уже всё, не поменяет. Вы понимаете, что нарушаете права потребителей ? Мелочь, но неприятно. Руководство магазина, Вам вообще кристалльно плевать на ваших клиентов ? Пожалуй лучше переплатить и купить в более клиентоориентированном месте.
BULLDOZER 013
Воскресенье 14:00 закрыто!!! Можно хоть телефон оставлять!!!!!
ДД
Диляра Диляра
Продукция хорошая, но продавец которая там находится грубиянка, хамка. Как не придём, вечно закрыто. То она в туалете, то на машине разъезжает. Ей повезло что я отвлеклась и по работе говорила по телефону, мама брала продукцию и поздно мне сказала что та ей молоко швырнула. Я ей в следующий раз так швырану, в челюстно-лицевой окажется. Не хочет с людьми работать, пусть баранов идёт пасти. Примите во внимание директора этой компании. Тогда лично в Талдыкорган звонила, сказали меры примут и что то реально не видно
Bekarys Kulmukhambet
Закрыто. 24.08.2025 в 16:50! Только надпись на двери говорит о другом
БЗ
Бегжан Зауырбек
Как всегда закрыто! Как не приедешь надпись через 20 буду и целый день так лучше вообще закрыть!!!
NR
Nikolay Realny
Убрали комок
Art Neo
Хороший магазин
Айдар Супер
Хороший магазин, все всегда свежее, но домашних пельменей не поймаешь
ТН
Тимур Нурпеисов
Не дает чек, отказалась оформить возврат. Напишем жалобу в налоговую, пусть проверяют.
Айгуль Тлеубердиевна Нурбекова
Здравствуйте сегодня купила вашем магазине кефир незнаю продавщица грубянка откуда набираете таких сотрудниц ужасное обслуживание
ICE YOU
Все время стоит стойкий запах сигарет, хотя молочный магазин .
Екатерина Федорова
Продавец неприятная, цыкает, дёргается. Спешит побыстрее выпроводить клиентов. Ну это за гранью вежливости конечно!
Рустам Джурабаев
А вы специально самых хамских продавщиц набираете ? Как можно выбрать товар когда ничего смотреть нельзя? Со сроком годности врут! Свет почему-то не работает и в киоске всегда темно даже вечером. Это ваша маркетинговая стратегия? Научите продавцов общаться с людьми, разрешите выбирать товар самим, мой вам совет…
Камила Нургалиева
Кассир грубая! Я перепутала продукцию и хотела поменять, она на отрез отказалась поменять ибо через комп уже прошло! После того, как я сказала что позвоню в администрацию поменяла и то ругаясь! Потребитель имеет право поменять, возвратить, если что то не то
Nur Algunudabedi
Качество продукции почти отличное, но цены будто каждую неделю растут, нету стабильности (все JLC). На этой точке нету элементарной сдачи. Не факт, что получите полную сдачу.