Olimpic Arena
Ледовый каток
anel `
не умею кататься 😭
Tva1ree 1
самый ужасные коньки фигня прямым словом
некита лох
все билеты покупают быстро только что пришли с другом покататься а билеты распроданы до 10 января
алтикк .
самый лучший каток
Жания Мейренбекова
все понравилось 😊
Taiiritsa .
Тема
Dlrkaa 19
Качество катка практически идеальное, отлично продуманы места , нет толпы на катке, цена довольно хорошая , кататься одно удовольствие, локация находится в очень удобном месте для всего города , вообщем всем советую , 10/10
ayyymzhann tulegenova
Никогда не отвечают на сообщения или звонки
Ангелина Шахматова
Классный каток, весело провели время поснимали видосики. Правда очень много людей и толпа на сдачу коньков.
Arina Kolesnikova
Руку сломали
aiwzxs 🗿
😛😛
Abdu ᅠ
один из кассиров дед какой то злой стоит, пришли сдавать билеты обратно а он начал возмущаться и сказал в следующий раз не приходить☺️ дата 04.01.26 время 3:13
Наталия Гусарова
Очень много людей , все друг друга толкают , этих пингвинов для новичков много , нету места вообще что бы проехать . Так же по прокату коньков . Ребят проверяйте инвентарь . Дали сломанные коньки . Ребенок 13 лет ездил ели ели . Благо были другие мои коньки и мы с ней поменялись . И мне не принципиально я могу и на лавочке посидеть . Но на этих коньках не то что кататься не возможно было , я на них стояла с трудом . До сих пор удивляюсь как ребенок под часа на них ездил . И потом сказали а что не пришли не поменяли я извиняюсь . У вас сеанс всего полтора часа , сходить поменять,сесть перешнуровываться . Как минимум уйдет минут 10-15 . Я прихожу к вам что бы хорошо провести время . А не тратит на постоянную смену коньков . У вас не такие больши сеансы что бы бегать туда сюда . Берегите свое время , и чужое . Заранее проверяйте инвентарь . Что бы потом у вас не было последствий .
Zhanserik
Лёд отличный ! Просто бомба 💥
AZ
Arman ZHURIN
Были сегодня лед отвратительный даже не заливают. Не советую
Saia :)
Классное место
arai_ z
каток отличный,люди понимающие,добрые,коньки удобные прям комфорт 💗💗💗
🎄 🥭
Все классно, но очень много людей на массовых и в раздевалке толкотня невозможная и лёд плохой к концу сеанса
Kausina ✌🏻
Там все толкают друг друга и всём все равно
адна 🕷️
билеты заранее нужно покупать?
Варвара Барсукова
нормальный, кайфовый
Софа 😬
Кайф ваще
Айана🤍 Амангелди
Очень классное место, всем советую детский вход 1200 тг а взрослый 1800 тг 1 сеанс от 13:00 до 15:00 это очень выгодно там нету дыры советую!
свага2 28
лучший каток
Мари Мари
Офигенный каток ,нам очень понравилось
azskiow
во сколько ночные сеансы кто знает?
NM
Nar Man
The ice is in good condition. Really crowded though
Ф
Хорошое место
жумка
Норм
Chocolate .
Классно покатался но когда я упал я улетел к белому бабуину сказал что там холодно лучше в тепле кататься на коньках я так научился летать на воде
Зухра Алиева
Студентский косындар , 👎
даша ₽
лед ужасный
Айдана Абилкаир
Атмосфера очень приятная, везде чисто. Коньки — совсем новые и очень удобные, лёд отличный. Людей ровно столько, чтобы всем было комфортно. Все сотрудники доброжелательные и всегда помогают. Советую всем посетить это место — реально стоит!
Syrym Onerbekovv
Не успеваешь покупать билеты
DD
билеты все распродали 😔
Султан
Имба но давно не мог кататься на коньках сегтдня могу даже только не знаю сколько стоит вход