Velo1.kz
РТ
Ринат Тлеулесов
Не соответсвует чтоб сказали velo1.kz
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ринат, подскажите что Вас не устроило? Что именно не соответствует?
CW
Chubaka Weider
Пришёл увидел купил. Сделали небольшую скидку и в рассрочку. Малыш доволен я рад.
Чоко Пай🍫🥴
Лучшие велосипеды которые есть и доступные всем цены
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова. Постоянным клиентам - подарки от компании. Хорошего Вам дня
ЕТ
Ерлан Таникин
Все чётко, понятно, профессионально. Удачи вам
Аско U
Евгений красава, лучший веломастер😘
СА
Саин Акан
Все отлично
Mikhail Irzhanov
Профессиональное обслуживание, подобрали оптимальный вариант велосипеда для сына 10 лет. Всё объяснили, показали, а также сделали бесплатную доставку велосипеда до нашего дома. Рекомендую!
Damir 💯
Приобрел хороший и качественный велосипед.
Сырым .
Не нашёл звондапта көрдім алмады
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы находимся в здании бакорда строй сити пятый вход 183-й бутик – работаем каждый день с 10 до 19:00
Мурат Касымбеков
Купил здесь велосипед конечно немного дорого но оно того стоит с гарантией
zz
zeinewa🌻 zeinewa🌻
классный сервис! к велику п
Азат Рысбай
Хороший магазин, отличный велосипеды, есть даже рассрочка, давно хотел новый велик с качественной рамой, плюс в подарок сумка, трос, сигналка, ключь, держатель сотки, насос.
Тин А
Отличный магазин! Евгению отдельное спасибо! Велик огонь
кука 🦈
челик со словянкой внешностью просто шикарен
ЕВ
Елена Владимирова
Приобрели у приятного продавца елочку мечты🤍 еще и подождал нас (не мало времени), пока мы ползли по пробкам 🙉
Бауыржан Жаксимуратов
👍👌 супер рынок
Shokan Zh
Большой выбор, тех обслуживание, скидки.
A S
заказали через Каспи велосипед за 114 000 тысяч в г.Актау. Во первых нет у них в этом городе сборщика, пришлось искать сборщика на что потеряли целый день и дополнительно за сборку оплатили ему! Получили заказ, но как в описании не оказалось замка. Мы сразу написали Евгению менеджеру магазина 6 августа. Он ответил, либо купите сами за 2000 тысячи тенге либо мы отправим каз почтой до г.Актау. Сегодня 25 августа, нет ни трекинг номера, ни замка, ни звонка и вообще ничего!!! Почему как написано в описании, не отправляют полную комплектацию товара? У меня ребенок не может оставить велосипед без замка. Если бы не их обещания, я бы купила ребенку сама этот Замок! Я до сих пор жду!!! Никому не советую, просто лишняя трата времени, нервов и сил на поиски сборщика в вашем городе!!!
AP
Alexandr Potashov
супер продавец-мастер
Рена
Велосипед сломался и у меня не было, решил зайти сюда чтобы попросить как починить. Починили бесплатно так ещё и насос дали в подарок. Спасибо большое!
Рим Ильин
Хороший магазин, качественные велосипеды, отличное обслуживание👍
Руслан Ибраев
Купил велосипед в этом году. Продавец консультант всё чётко грамотно объяснил!
15 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за оставленный отзыв, ждем Вас снова, с Наступающим Новым Годом
TS
True Story
Отличный магазин! Продавец очень вежливый, грамонтно проконсультировал, дал прокатиться на разных велосипедах по широким коридорам вдоль торговых точек, помог подобрать модель и оформил доставку на следующий день. Доставили точно в оговоренное время. Велосипеды продаются в отличной комплектации: сумочки, замок, насос, светоотражатели и фонарик - все включено в стоимость. И сама цена отличная. Всем рекомендую магазин!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв, мы стараемся для Вас, спасибо что замечаете это, нам…
Danila Kolpakov
Супер магазин,огромный выбор. Ребята точно знают своё дело. За велосипедом только к ним!!! Отдельно респект за красный Gestalt ))))
23 апреля 2023, официальный ответ
Danila, спасибо вам за отзыв 😌 💛 благодарим за добрые слова, страемся работать для Вас, и подобные…
MA
Mans Abd
Пару лет назад хорошо встретили, все показали объяснили, С Антоном всегда приятно иметь дело! Все знакомые и родные взяли где-то 9 велосипедов. Они даже друзьям в Астану отправили!
16 марта 2021, официальный ответ
Насколько помним Вы являетесь нашим постоянным клиентом, благодарим за отзыв, ждём Вас снова и надее…
сс
самая счастливая
Хочу поблагодарить ребят которые работают,сервис на высшем уровне подсказали сделали скидку и сделали все чтоб клиент не ушёл!И я ушла с улыбкой очень приятно спасибо вам
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова, всего хорошего)
K B
Хочу выразить благодарность Антону и магазину VELO1.KZ. Приобретал велосипед GESTALT HX 9029. Всем доволен. Ребята грамотно проконсультировали, и поспособствовали с оперативной доставкой в Нур-Султан. Сервис и качество продукции, уровень - «Порекомендовал бы друзьям»)
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Vitaliy S
Хороший выбор велосипедов и самое главное обслуживание супер!
yana kul'chinskaya
Приобрели велосипеды всей семьей, очень довольны покупкой. Все качественные, шины мощные! Всем знакомым посоветую
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв Яна, рады за Вас и Вашу семью)
Yekaterina S
Отличный сервис и качество! Понравилось, что ребята быстро и четко подобрали то, что мне было нужно! Не навязывали лишнее, и уложились в бюджет! Рекомендую 👌🏻 Катаемся с удовольствием! Желаю всего самого наилучшего! Процветания вашему делу! Вы большие молодцы!
2 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за столь позитивный и открытый отзыв. Мы рады таким клиентам как Вы, спасибо за поздравле…
ГС
Гани Сарсеналиев
Отличный сервис! Лучшее качество! Приемлемые цены!
26 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв Гани! Наша компания желает Вам всего самого наилучшего, удачного летнего сезона
АЗ
Анастасия Звягинцева
Хороший магазин с широким ассортиментом велосипедов разных моделей и ценового сегмента.
21 марта 2021, официальный ответ
Все верно, ценовой сегмент у нас довольно широкий, спасибо за оставленный отзыв, хотим напомнить наш…
Mariya Anokhina
Покупала недавно в этом магазине велосипед, все очень нравится, качество хорошее и цены приемлемые. Советую👍
21 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! И хотим напомнить всем клиентам что в КАРНАТИН мы НЕ перестаём работать, с наступающим праздником Наурыз!
Nana Grichshenko
На прошлой недели заказали велосипед с доставкой в Шымкент. все пришло в отличном состоянии, качество 👌 Скинули подробную инструкцию как собрать велосипед. Продавец всегда на связи. спасибо 🤩
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда рады Вас видеть)
Евгений .
Сюда хочется приезжать и брать велик! Персонал располагает! Искал велосипед, решил позвонить, мне подробно рассказали про все, что есть и тепло пригласили приехать, выбрать!
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, мы тоже хотим видеть Вас снова в рядах наших лучших клиентов!)
ТЕ
Тұрсынхан Есбергенов
Качественные велосипеды советую
Ждём Вас снова)
Sultan Akhmetgaliev
Покупал велосипеды себе и братьям. Рады приобретению) Компетентное и вежливо обслуживание, качественные и по приемлемой цене велосипеды!! Богатый ассортимент, быстрая доставка. Рекомендую!)
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв Султан, ждём Вас снова)
Елизавета Трифоненко
Супер крутое обслуживание! Рекомендую)
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и рекомендации, желаем всего хорошего, ждём Вас снова
Ali Zhantleuov
Нужны были два велика, быстро подобрал скинул варианты,я выбрал в тот же день привез. Цена отличная,качество хорошее! Рекомендую
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вам помочь!
Adilet Abdulin
Купил велосипед в данной компании. Качество отличное и по приятной цене. Спасибо консультантам за профессионализм и отличный подбор модели. Так держать ребята очень мало действительно хороших магазинов.
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, будем ждать Вас снова!)
Pavel Gubanov
Брал велосипед для племянника, велосипед на вид качественный, по цене демократично. консультант вежливый, компетентный. Спасибо!
15 марта 2021, официальный ответ
Рады Вам помочь, спасибо за отзывы, будем ждать Вас снова!
Человек Земли
Большой выбор, компетентный персонал, рассказали, показали, посоветовали с выбором) советую! Ждём тепла и открытия сезона)
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Ждём Вас снова, желаем провести грядущий сезон на отлично)
Дана Лукпан
Большой ассортимент, хорошее качество обслуживания. Довольна покупкой ☺️ Спасибо.
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, ждём Вас снова)
Diana Degtyareva
Покупала у них велосипед, очень хороший и отзывчивый персонал, вся продукция очень качественная В общем все понравилось, теперь только туда😻
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, всегда рады Вас видеть!
Артур Ахмаев
Купил велик супер!цены понравились !)
15 марта 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждём Вас снова)
Наталия Клышникова
Купила велосипед для себя, осталась довольна качеством. Обслуживание на высшем уровне! Велосипед радовал весь сезон, жду не дождусь когда смогу снова покататься! Ребят за лучшими великами только сюда!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв, непременно будем рады Вас видеть снова)
Мина Толкачёва
Покупала велосипед прошлой весной, продавец очень подробно проконсультировал и подобрал подходящий велосипед под мои параметры и потребности (ну и кошелек у меня было - 42500 😅). На возникающие вопросы после покупки также отвечал. В этом году решила купить себе вело помощнее в данном магазине. Всем советую
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мина, будем рады Вас видеть снова, велосипеды помощнее ждут Вас в нашем магазине ve…
Polat Alemdar
Купил у вас велосипед со скидкой продавец супер советую в всем 👍🔥
15 марта 2021, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!