Lemon Market
🤍🤍
Маленький, дорогой
FF
Fckoff Fckoff
Лемон маркет, разберитесь пожалуйста уже со своим потоком кадров и постоянной сменой продавщиц. Работают каждый день новые персонажи, тормозят и глупят, в частности лица будто студенты.Из-за чего образовываются очередь и незнание товаров и цен. Так же обратите внимание на фастфуд который вы продаете, не помню ИП, но те что продают «панини», это просто кошмар за бешенную накрутку.К вам со школы ходят дети, покупают булку с одним огурцом за 600 тг.Ужасную пиццу с рубленным топором колбасой которую невозможно есть. Ни один раз покупая салаты в маленьких тарах-кислятина протухшая. Я каждый день захожу, и знаю о чем пишу.Сейчас единственный плюс это комплексные обеды которые заменились по 1390, очень хорошие. Пожалуйста учтите мой комментарий.
Айгерим Асылова
Закрыт по утрам!
JA
JJ All eyes
25 октября 18:50 девушка кассир ни поздороваться, ни в пакет положить, ладно положить подать хотя бы. В руках 4 бутылки 5 литровой воды, ноль реакции. Второй раз делаю замечание ей, нету реакции. Я поставлю сейчас 5, не хочу портить рейтинг, потому что мне в целом нравится весь коллектив. Они доброжелательные, но руководству магазина прошу провести с ней беседу про элементарный сервис
AM
Aizhan Moldabaeva
Жанерке деген официант кыз, оз жумысын жогаргы денгейде аткарды! Рахмет улкен!
SL
Sunshine Lady
Лучший маркет на районе, ассортимент большой как в супермаркете , закупаемся всей семьей здесь. Самое интересное, кассиры спрашивают все ли мы нашли, все ли понравилось нам, прислушиваются к покупателям, это очень ценно🫶🏻
Айгерим Кабибек
Я часто тут бываю Lemon market лучший сотрудникам респект 👍🏻🥰и цены ниже чем в других местах
Айгуль
Номер телефона.
Что Смотришь
Лучший магаз но одно я хочу чтоб больше разный рамены плиз добафте
TL
Tao Li
Последняя сотрудница, немного тучная женщина работать совсем не хочет именно из-за неё не приятно ходить в этот магазин, девочки которые работали там до этого были гораздо приятнее
Беко .
Кайф коп заттар алуга болады багалары да жаксы обслуживание тоже топ но жаль нельзя ползоваться с туалетом
Т
Тайыр
Хороши магазин простой Пушкар дешевле простой топ всегда покупаю там 😀
Татьяна Ким
Телефон для связи с магазином для заказа напишите пожалуйста
Zhibeka
Магазин классный, продавец хороший)
Дамира Доскалиева
Өте керемет магазин Іздегеніңнің бәрі бар, ассортимет өте үлкен, персоналдары өте вежливый👍👍👍
Бибигуль Касбакова
🥰🥰🥰
Kamilla 💘
Хороший магазин но, часто вижу что дети сидят и играют с телефонами. Почему вы разрешаете детям так сидеть? Это же продуктовый магазин а не какой то развлекательный центр.
Dilnaz Abatovna
🤦🏻♀️
Катя 🐀
Время 8:38 магазин закрыт, вторник. Также магазин очень грязный.
ET
Era Tastanbek
Лучший магазин, и кассиршы, и работники советую!!!
Anisa
Хороший магазин👍
Sultan ㅤ
Закрылся на 4 минуты раньше чем надо👎, умер от голода
РХ
Руслан Халиндаров
хороший магазин , работники очень приветливые
Bekasyl Alpysbai
Бір арық бала грубо сөйлеседі ал кассира норм арық бала үлкендермен келсем дым демеид
Assanali Kabinazar
Сотрудники грубые особенно кассир которая нас выганяет и не хочеть сказать цену вещей короче говоря не советую покупать сдесь лучшее пойти в магазин который рядом
S S
Магазин хороший, всегда покупаем здесь продукты. НО решите проблему с холодильником. Вся кисломолочная продукция постоянно просрочена.
Dilyar Dilik
Почему внутри не фоткали ???
Dilya Omarova
Цены очень дорогие. Салфетки за 600 тг стоят почти 1000
Ali Khan
Наша любимая кассирша Балауса вернулась. Она самая лучшая. Пожалуйста скажите ей пусть останется. Даже когда Мини маркете дешевле мы из-за неё пойдем Лемон и покупаем. Другие кассирши материться и нас выгоняет. А она добрая и быстрая. Я поставлю 5 чтобы она осталась и дальше работала Если вы читаете мы вас любим
Бекжан Мухтаров
Хороший магазин хорошие сотрудники
なたやはま laらまひた
Во первых я скажу про отношение работников в сторону покупателей или так же стажеров,Данияр то ли менеджер то ли обычный работник очень грубый,оскорбляет человка по пустякам и невоспитанный человек.Просрочки в магазине очень очень много будто магазин состоит из просрочек. Хочу пожаловаться на Данияра а еще именно на руководителя этого магазина,почему они берут такого работника как Данияр.Он не выполняет свою работу правильно и не умеет держать себя в руке и начал мне угрожать в первые часы стажировки.Пару пожеланий:1)Уволить срочно Данияра он даже не представился кто он как его зовут кем он является.Угрожал,грубил и материл,оскорблял. 2)Сроки надо проверять Просрочек очень много Лучше сделайте так как говорят покупатели а то в скором времени вы так долго не продержитесь с такими. работниками и с такими продуктами
Abrmv J.
Самый приятный магазин рядом с домом.
Айзере Андекина
Самый лучший магазин и он большой
Айбек Искендерулы
Прихожу каждый день. Кассирши профессионалы своего дела и молодцы👍🏿
jangulim sh
Сегодня была там . Кассирша Аружан вежливо относилась ко мне . Такая добрая 🫶🏻😮💨, вежливая и улыбчивая . Желаю удачи!💚💚💚
AN
Alisha Nugmanova
крутой магазин, всё есть, даже разрешают на зарядку телефон поставить, круто
СТ
Саят Толеугазы
Балауса соска
Арука Исаева
Каждый раз когда прихожу, новая кассирша худенькая, грубит, не здоровается вообще, делает так будто весь мир держит. Старая кассирша была намного лучше!
ZA
Zhibek Aiten
сегодня утром на кассе сидела очень противная девушка,я в очереди стояла,ни с одним клиентом в очереди она не поздаровалась это первое,сидела с стервозным выражением лица это второе как будто я у нее эти продукты за бесплатно брала)а сдачу она кинула как на попращайку😂🤌🏽часто прихожу всегда все были хорошими не знаю откуда она взялась такая🙁
Нурбек .
Отте керемет дукен, сатушы сыпайы!
Di Rame
Норм магазин,был тут как мерчендайзер
MA
Miss A
Продавцы странные. Большая накрутка на продукты и фрукты особенно. Лучше дойти до Магнума. Очень очень много просрочки !!! Будьте осторожны
Gulnar Nurseitova
Магазин не плохой. Но цены завышены. Есть рядом и другие магазины но цены намного снижены. Когда другие закрыты заходим сюда. Админы или как там постоянно меняется и некомпетентно себя ведут. Кассир это ещё нечто🤦🏻♀️ покупала здесь гло вначале хотели потаскать должна куда то ехать менять но все не здесь. Одна женщина подсказала звонит союз Прав потребители. Сразу на месте поменяли😅
Адырбекова Маржан
На Счёт магазин нечего сказать. Фрукты и овощи очень хорошие свежие. В районе самый лучший овощная лавка. Всегда свежий и чистый. Овощной отдел очень маленький не смотря на это весь ассортимент имеется)) обслуживание 👍👍 даже сделали каспи gr. Спокойно отправляю своих детей потому что знаю там не обманет и отправляет самые свежие фрукты и овощи💚💚💚
Тайыр Талгат
Магазин хороший, и звезду заслужил он. Недоумение вызвал фруктово-овощной отдел данного мини-маркета. Цены несправедливо завышены, практически нигде не встречал таких цен на по сути обычные овощи и фрукты. Когда все таки решаешься что-то да у них купить, девушка стоявшая там, специально перевешивает, весы ставит неправильно (и за это вы платите еще больше, будьте осторожны) и постоянно наталкивает купить то-се. Чек выходит в пять или шесть тысяч, хотя в руках у тебя два пакета, картошка и по сто грамм фруктов. Люди на это, конечно, жалуются, на что она постоянно пытается оправдать: «Это привозной, это сорт такой». Сходить в магнум который в пяти минутах, и тот же привозной и отборный фрукт стоит практически на тысячу тенге дешевле (естественно цены варьируются). Над ними постоянно летают мошки. Мелочь, но неприятно. Надеюсь, к отзыву прислушаются и сделают что-нибудь. Спасибо.
Был один раз в этом магазине купил карбасу принёс домой начал открывать а она протухла!!!
L.
Lola .
Персонал ужасный! Относятся ужасно к покупателям,так ещё и игнорят.Продукты неплохие.Но есть просроченный
Чингиз Нурмаганбетов
Магазин качественный!, Прем средств удобный, есть лавка овощей и фруктов, Удобно и качественно👍
Аскар Алшинбаев
Сдачи нет персонал вообще странные
без имени
Хороший магазин, НО будьте осторожны и проверяйте чек . Думаю не от того что хотят обмануть а от того что продавцы невнимательны и рассеяны