Bez Pontov
Студия коррекции веса
ТОО Bez Pontov
Екатерина Гребенникова
Хожу в эту студию долгое время, опытные мастера, приветливые администраторы,уютная атмосфера, после курса массажа эффект просто вау 🤩 сейчас хожу на поддержание
Ангелина Кузовкова
Очень приятные девочки🤩 спасибо за вашу работу❤️
k k
Посещение студии оставило только приятные впечатления 💕 Мастера работают профессионально и очень аккуратно, видно внимание к деталям и заботу о клиенте. Результат всегда радует, а атмосфера спокойная и комфортная. Хочу отдельно отметить администратора Дарину невероятно приятная, внимательная и доброжелательная. Всегда на связи, помогает с записью, отвечает на все вопросы и создаёт очень комфортное первое впечатление о студии ❤️❤️
Roza Zhaimina
Обожаю этот салон и парфюмы которые они завозят
Татьяна No
Прекрасный косметолог Евгения Ивановна. Делала процедуру плазмолифтинг. Спасибо за профессионализм.
SK
Svetlana Khvorova
Посещала ранее на ролл шейп, обратилась опять. Девочки в салоне очень вежливые, помогают выбрать процедуру , советуют и подсказывают. Атмосфера дружелюбная. Все качественно!
И
Инжу-Маржан
Делала плазму на лицо и голову. Мне очень понравилось.)
Яшар Абдиев
Хотел бы оставить отзыв Долго выбирали и наконец нашли что искали. Позвонил всё узнал девушка прям всё всё объяснила. Приехал в солярий сходил, эффект с первого раза прям огонь. Так же что понравилось не кто не чего не навязывает. В другой придешь начинают всё что нужно и не нужно предлогать. Тут тебя выслушают ответят на все вопросы и сделают всё на вышем уровне. Девочки все молодцы очень внимательные. Я теперь буду постоянно ходить к вам и рекомендовать вас.❤️
Айдана Налдибекова
Классный выбор нишевых парфюм, и консультация на высшем уровне,девушка приятная,все в оригинале.
AO
Alex Olen
Косметолог Ксения Николаевна просто мастер своего дела, мне так чистку лица ещё никто не делал, это не описать надо просто сделать. А ещё информации на миллион и ещё + никто ничего не навязывает, я Ваш теперь клиент.
TA
Tansholpan Almakhan
Я фанат бронзового загара, нашла возле дома наконец та солярий , лампы мощные , показали сертификат о замене ламп, большой выбор кремов одним словом теперь я ваша постоянная клиентка 😍😍😍
Nursultan Nursultan
Сходил на массаж к Лауре, продуло спину, очень помогла, спасибо 👍
Akmaral Каirat
Массажисты топ 🔥 хожу курсом к массажисту Лауре, а маму записала к остеопату Сауле, спасибо мы довольны
FN
Firuza Numanova
Наконец то сравняла загар после отдыха и поддерживаю его в солярии😍😍 хороший выбор кремов
Анастасия Кубанова
Удивительно что у двух администраторов разная цена на солярий. У одной минута 200 тг, у второй минута 300 тг. К тому же постоянная « очередь», которой нет.
Damelinka Raiymbekova
Приобрела абонемент. Сегодня прошла первую процедуру, и мне все понравилось! Сервис и мастера на высшем уровне!
Дана Мукажанова
Отличные косметологи, Ксения и Евгения, пока была только у них, сделала много чего полезного для кожи, пришла по рекомендации и не жалею, буду ходить еще, 100% доверяю девочкам
Начала ходить к остеопату Сауле, она конечно находка года. Благодарю студию на профессиональнов 👌🏼
LN
Liliya Nabiulina
Отлично работает,администратор очень вежлива! Подобрала крем! Солярии отлично продувает и лампы все рабочие. По ореолу сразу заметно что загар взяллся уже с 1 ой минуты !
ОТ
Оксана Тоняева
Сколько раз обращалась, все время какие то проблемы, то косметолог опоздал ,то нет записи,то по 100 раз записывают.То записали не предупредив.Розачарована салоном.Хотя всегда думала,что все на высшем уровне.И кстати по поводу акций!Акция на все,но именно ваша процедура не входит в эту акцию!😆
Safinur Murataldy
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Alena F
Ходили с мужем на оздоровительный массаж к Евгении. Мужу - массаж спины, мне - всего тела. У Евгении очень крутые руки, чувствуется большой навык и опыт. И в общении мастер – приятный человек, располагает, нет дискомфорта. Муж на массаже был впервые в своей жизни, вышел полным впечатлений) Я была не впервые, но впечатления самые лучшие, эффект от массажа был будто ты хорошенько так выспался и отдохнул. Плюс тело выглядело красиво, потому что были элементы антицеллюлитного массажа и дня три лицо держалось без отёков. Жаль что мы не живём в Алматы, я бы постоянно ходила!
ОО
Ольга Ольга
Посетила солярий. Чисто,комфортно-тепло🤣 Отдельное спасибо Администратору очень классная🔥 Я была первый раз,девушка всё обьяснила,показала,проводила,ответила на все мои "а как?а что?,а почему?".
Делала массаж классический у Лауры очень понравилось. Профессиональный подход и в целом салон очень понравился. Рекомендую!
Гульфия Касымова
❤️❤️❤️
Анастасия Ковалевская
Массажист Лаура просто прекрасна! Я очень рада что нашла этого специалиста!
Olga Markova
✨ Посетила аппаратный массажный салон — осталась в полном восторге! Современное оборудование, приятная атмосфера и внимательные специалисты — всё на высшем уровне. Уже после первой процедуры почувствовала лёгкость в теле, улучшение кровообращения и заметный тонус кожи. Очень понравилось, что всё проходит безболезненно, но эффективно — результат ощущается сразу. Обязательно вернусь и с радостью рекомендую всем, кто хочет позаботиться о себе профессионально и с комфортом! 💆♀️🌿
СЛ
Светлана Лаврентьева
Очень хорошее обслуживание , девушка на ресепшене все объяснила, посоветовала. Классный солярий! Супер лампы. За 4 минуты видимый результат. Рекомендую всем!
GA
Gulnara Abisheva
Хожу в студию на Гагарина. Девочки Жасмин, Аделя, Татьяна здоровья вашим рукам, вы настоящие феи!!! Анастасия и вторая девушка с ресепшн, все начинается с них, всегда приветливы, все объяснят, подскажут. Все девочки с очень лёгкой энергетикой, светлые, а главное профессионалы! В прошлом году была у мастера по массажу Александра, после девочек и отдыха, обязательно пойду ещё и к нему. С вами ребята, за фигуру можно не бояться😁👌Большое спасибо вам за ваш труд!!!
RM
Ramiz Mamedov
Молодцы девочки! Массаж и отношения просто супер
Lessanora
Искала солярий. Студия не может даже ответить, сколько часов проработали их лампы. Все в рамках допустимых норм 😂😂😂, и я должна поверить просто на слово.
Алина Склабовская
Безумно понравился салон, такие все дружные. Желаю здоровья рукам Лауры. Анастасия, такое солнышко, всегда улыбается, встречает радостно. Настолько теплая и уютная атмосфера, и нет ощущения что ты в салоне, все как дома. Девочки вы супер , благодарю вас ❤️🥹
БЕ
Благодарная Единственная
Название говорит за себя беспонтовый салон! Одна брехня, только денег содрать!
Михаил Алибеков
Ужасное место просто деньги на ветер
Екатерина Миняйлова
Отличный салон, девчонки волшебницы. Спасибо вам огромное
Бахара Хаджиева
Ожидания не совпали с реальностью.
Aika Sakenova
Очень честный и добросовестный салон, который я видела, весь персонал профессионалы своего дела, очень вежливый, компетентный. Салон на Гагарина сам очень уютный и локация возле дома 👍 Мастера Гульмира, Анеля все показывали, рекомендации давали. Приобрела курс по коррекции фигуры, видела результат, персонал очень внимательный. Но к сожалению по состоянию здоровья пришлось оборвать процедуры, но девочки если вы ищите профессионалов по коррекции фигуры то только сюда.
Diana Amandykova
Лаура прекрасный человек и хороший специалист 🫶🏻 Была у нее на ручном массаже, она очень хорошо сделала свою работу😍
ТТ
Т.К Т.К
Ужасный салон !!! Сначала говорят одно , главное что бы вы купили абонемент!!! А потом уже на деле делают в 2 раза меньше процедур. Аппараты старые и дешевые ! Не тратьте свое время и свои деньги !!!!
Айнура Бактыбаева
Была у косметолога Оксана Анатольевна. Очень грамотный специалист, ответила на все вопросы. Делала чистку лица и плазмолифтинг. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Рекомендую)
BI
Bibigul Isengalieva
Удаление жировика прошло быстро и без осложнений.
Marina Kazantseva
Отличные цены, чисто.
EA
Ersultan Ablakimov
Жировик удалили моментом, рубцов нет, всё ок.
Хороший салон, есть свой вайб 👌 прилу еще на lpg
Катерина Осипова
Отвратительная студия, взяла абонемент в солярий и не могу попасть , как ни приеду в 7-8 вечера закрываются , при том что администратор закрывает перед носом говоря что мы закрываемся раньше потому что клиентов нет. А я собственно кто? Пустая трата денег на абонемент и на такси . Ни в 2 гис ни в инст нет информации о том что закроются раньше! Не советую данную студию!
HG
Hello Girl
Огромное спасибо косметологу Евгении 🔥
Lio S
Делают процедуры на пофиг , целлюлит не ушел , у мастеров вечно уставшие лица ,какое название такое и качество видимо . Очень жаль ,разочаровали .
EM
Edilhan Molzhigitov
Быстро и очень аккуратно удалили жировик, даже рубцов не осталось
Assel' Khomutova
Очень люблю этот салон! Начиная со встречи администратора, включая весь персонал очень приветливые и всегда качество на уровне ! Очень рада что нашла идеальный салон для тела и души, еще можно купить оригиналы ароматов на распив . Без портов идеальное место для девушек которые любят себя и свое дело !
MA
Marina Atalikova
Ходим сюда с сестрой уже больше года к мастеру по бровям Анаре, долго искали хорошего мастера и очень рады что нашли её! Лучшая в своём деле)) всё профессионально, с соблюдением сан.норм, всё объяснит, всё расскажет и покажет, как ухаживать, чем ухаживать. Всем кто устал искать хорошего мастера советуем сходить к Анаре.