S.m.a.r.t.lifestyle

Saule Kozybayeva8 отзывов
Илья Глямшин3 отзыва
ИМ
Ирина Макарова4 отзыва
Если вы ищете просто психолога - вам точно не сюда. Здесь вы найдете чуткую, профессиональную, грамотную, заботливую, понимающую и просто прекрасную девушку - Ринату Адхамовну. Я пришла к ней в самый переломный момент моей жизни. На пути моей терапии были и слезы, и сопли, и прилив сил, и откаты. Но мне было ни капельки не страшно, потому что рядом была Рината Адхамовна. Человек, который был не просто опорой и щитом, а та, кто взращивала силу и опору во мне самой. Каждый сеанс делал меня ближе к исцелению, каждая ее фраза, каждый ответ, каждый совет и каждая практика. Также, для меня было важно то, насколько раскрепощенной я могу быть в терапии со специалистом. Ранее был опыт, когда другой психолог пристыдил меня за маты. С Ринатой Адхамовной - все по другому. Я могла говорить что угодно и как угодно, ни намека на осуждения с ее стороны не было, одно сплошное тепло и понимание. Это моя огромная рекомендация для всех! Рината - вы лучшая в своем деле, спасибо за всё! 🫂❤️
10 августа 2025, официальный ответ
SP
Saint Power1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Diana Pak3 отзыва
Когда я впервые обратилась к Дине Заурбековне за онлайн консультацией, я находилась в ужасном тревожном состоянии. Мне казалось, что я умираю от смертельной болезни, которой на самом деле у меня не было. С первой же встречи я решила ничего не скрывать и рассказала обо всём, что меня мучило. Думаю, это во многом повлияло особенно нежное и аккуратное отношение ко мне, это специалист который располагает к себе буквально через пару минут разговора. Дина Заурбековна очень внимательная и бережная в своей работе. Она помогает разобраться в себе без давления, давая пространство для осознаний и мягко направляя в нужное русло. Мне особенно важно было найти терапевта, с которым будет комфортно работать, и я без сомнений могу сказать, что Дина Заурбековна именно такая. После каждой сессии я чувствую, что становлюсь ближе к себе, начинаю лучше понимать и узнавать свои эмоции и справляться с тревогами. Огромное спасибо за поддержку, за чуткость и за ту атмосферу доверия, которую вы создаёте! P.S. Отдельно хочу отметить медитативные техники, которые Дина Заурбековна давала мне в процессе работы. Они помогли мне лучше понять себя, стать ближе к своим чувствам и восстановить сон, который долгое время был нарушен. Эти практики стали для меня важной поддержкой, и я продолжаю использовать их в повседневной жизни, даже если нахожусь на работе :)
17 февраля 2025, официальный ответ
Aizhan Kaliaskar5 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Aigerim Aldabergen1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
МФ
Марина Феранская1 отзыв
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра, в особенности Дине Заурбековне. После стресса у меня начались панические атаки (учащенное ЧСС, страх смерти, паника, тревога). После 1-ой встречи с Диной Заурбековной - Я решилась на индивидуальные сессии, и не пожалела об этом. Контакт со специалистом у меня сложился с первой сессии. Сначала было стыдно, что я взрослый человек (мне 57 лет) - не могу самостоятельно решить эту проблему. Но Дина Заурбековна очень деликатно и профессионально подошла к моей проблеме. Она установила доверительные отношения между нами, сонастроила на взаимную работу. И я должна прочувствовать ранее пережитые события и перевести их из негативных в позитивные , избавиться от них навсегда. И самое главное, что лечение проходит без применения медикаментов. После 3-ей сессии я почувствовала себя спокойнее. После 6-ой чувство паники, тревоги, страха смерти ушли. По окончанию курса я чувствую себя гораздо лучше. Спасибо Вам за Вашу работу! Вы лекари наших душ! Вы лучшие! Благодарю Вас от всей души!💚
3 февраля 2025, официальный ответ
AI