Call 911
Центр психологической помощи
Никита Стратонов
Хочу сказать спасибо Ринате, за то что помогла выйти мне из очень тревожного состояния, когда жизнь потеряла краски, были панические атаки. Но благодаря, этому центру, я буквально за пару недель вернулся к очень классному состоянию. И стал гораздо лучше понимать себя и свои чувства. Очень рекомендую, психотерапия без антидепрессантов, это очень мощный инструмент. И если вдруг вы переживаете период панических атак, знайте что все будет хорошо, и даже можно сказать спасибо такому опыту, потому что вы станете ещё лучше и сильнее!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анель Нусипова
Хочу поблагодарить Ринату за проделанную качественную работу, прошла 10сеансов терапии и почувствовала легкость, ясность в голове и в мыслях, разобралась во многих моментах, которые снижали качество жизни, начала понимать себя и других больше, я в процессе изменений ☺️ буду обращаться по необходимости
27 ноября 2025, официальный ответ
МU
Маke Ussain
Хочу выразить искреннюю благодарность Антону Валерьевичу. Это очень грамотный, чуткий и внимательный психолог с большим сердцем. Его поддержка и профессионализм помогли мне выбраться из глубокой внутренней ямы и снова встать на ноги. Спасибо за человечность, терпение и умение видеть суть.
22 ноября 2025, официальный ответ
NP
Nataly Poluyanova
Работа с Ринатой стала для меня действительно ценным опытом. Она помогла разобраться с моим запросом, лучше понять себя, свои поступки и причины поведения других людей. Каждая сессия проходила четко и профессионально. Благодаря поддержке я почувствовала, что двигаюсь в правильном для себя направлении. Продлеваю терапию, чтобы продолжить этот путь и еще больше разобраться в себе🤍
14 ноября 2025, официальный ответ
GS
Gulzhan Stamkulova
С первого сеанса поняла что мне комфортно работать с Ринатой, самое главное раскрыться, расслабиться, доверять. Это было самое важное для меня 😊 Я думаю что, самым моим лучшим решением было это прийти за помощью именно в Call 911 Потому что, Благодаря совместной работы с Ринатой, очень большие изменения происходят в моей жизни в лучшую сторону ❤️❤️❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
DA
Daulet Auezov
Помогли наити недостатки, понять себя, и принять себя.
29 октября 2025, официальный ответ
Алина И
Спустя два года решила оставить отзыв Антону. Хороший специалист, всё понятно объяснил, нашёл корень проблемы. К сожалению, не отправил меня к психиатру лечить депрессию. И я считаю, что 10 сеансов было недостаточно, хотя определенно улучшения были. Открыл мне глаза на многие вещи.
MA
Malika Azizbekova
Огромное спасибо Антону Вальеречиву! Профессиональный подход, правда видно что у человека и в правду большой опыт. Очень сильно помог, большая благодарность.
25 октября 2025, официальный ответ
VS
Valdemar S
Внимательный подход Антона Валерьевича и различные способы поиска решения определенно дают результат! Рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
ГК
Галина Колпакова
Благодарность Антону за терапию!Моё эмоциональное состояние пришло в норму. Проработали травмы, которые очень сильно влияли на мою жизнь. Желаю успехов центру психологической помощи! Ваша помощь важна для лечения наших душ!
10 октября 2025, официальный ответ
Наталья Сафина
Хочу выразить огромную благодарность Ринате Адхамовне за помощь в работе над моими проблемами. Она услышала все мои проблемы и за 10 сессий я считаю мы достигли огромного результата. Работы предстояло очень много, так как на первой сессии я все время плакала и перечисляла все свои проблемы, за этот короткий промежуток времени я стала другим человеком. Спасибо еще раз огромное за чуткость и профессионализм 🙏🙂
1 октября 2025, официальный ответ
AZ
Aibar Zhandarbekov
Добрый день! Хочу поблагодарить Антона за профессионализм и конкретный подход к делу. Прошел 10 сеансов терапии и могу сказать, что это очень сильная и действенная методика. Рекомендую от всего сердца. Еще раз большое спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
ВХ
Владимир Худаев
Хочу выразить благодарность Антону за проделанную работу. Очень внимательный, профессиональный и чуткий специалист. Все сессии проходили максимально комфортно, а главное — результативно. Благодаря его подходу удалось разобраться в важных для меня вопросах и найти новые решения. Видно, что Антон работает качественно и с полной отдачей. Рекомендую его как отличного психолога!
17 сентября 2025, официальный ответ
SK
Saule Kozybayeva
Добрый день! Прошла курс терапии (10 сеансов) с Ренатой Адхамовной. Чуткий, внимательный, поддерживающий и честный специалист. Использовались интересные методики, которые помогли мне многое понять в себе, отследить первопричины, избавиться от какого-то груза, прочувствовать свою ценность. Были мои слезы, мое сопротивление, были и открытия в себе. Это очень интересный и вдохновляющий опыт. Кроме того, Рената Адхамовна поделилась полезными инструментами, которые можно использовать в дальнейшем самостоятельно. В целом терапия имела для меня положительный эффект, я стала увереннее и спокойнее. Рекомендую Центр Психологической Помощи Call 911. Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Илья Глямшин
Хочу поблагодарить Антона Валерьевича за приятную и продуктивную работу. В своей жизни занимался с 4 разными психологами. Антон лучший, не тянет, быстро нашли проблемы, разобрались с ними за 6-7 сеансов. Сразу стало легче жить) Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Макарова
Если вы ищете просто психолога - вам точно не сюда. Здесь вы найдете чуткую, профессиональную, грамотную, заботливую, понимающую и просто прекрасную девушку - Ринату Адхамовну. Я пришла к ней в самый переломный момент моей жизни. На пути моей терапии были и слезы, и сопли, и прилив сил, и откаты. Но мне было ни капельки не страшно, потому что рядом была Рината Адхамовна. Человек, который был не просто опорой и щитом, а та, кто взращивала силу и опору во мне самой. Каждый сеанс делал меня ближе к исцелению, каждая ее фраза, каждый ответ, каждый совет и каждая практика. Также, для меня было важно то, насколько раскрепощенной я могу быть в терапии со специалистом. Ранее был опыт, когда другой психолог пристыдил меня за маты. С Ринатой Адхамовной - все по другому. Я могла говорить что угодно и как угодно, ни намека на осуждения с ее стороны не было, одно сплошное тепло и понимание. Это моя огромная рекомендация для всех! Рината - вы лучшая в своем деле, спасибо за всё! 🫂❤️
10 августа 2025, официальный ответ
ГД
Гульнара Дуйсенқызы
Добрый вечер, Рината Хочу поблагодарить Вас за мою душу, в которой пробудилась жизнь. За сон и за моё спокойствие, за надежду в будущее, за поддержку. За все, что я обрела рядом с вами!)) Вы лекарь души и проводник к собственной жизни. Вы большая молодец. Желаю Вам, всех благ этого мира🍀
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
секс игрушка (30 км от вас)
здравствуйте! хочу искренно поблагодарить Ринату за помощь. она буквально "вправила" мозги, помогла решиться сделать первый шаг и дала направление в жизни. теперь я могу с уверенностью сказать что чувствую себя намного лучше. по поводу визуала: очень уютно, красиво, и комфортно. аромат всегда приятный, дизайн подобран грамотно, что и дает чарующую атмосферу уюта и откровенности. спасибо вам!
10 мая 2025, официальный ответ
Andrey Wu
Хочу поблагодарить Ринату Адхамовну за оказанную помощь и проведенную работу. Было проведено 10 консультаций, каждая с отличным результатом. Увидел прогресс практически во всех сферах жизни, уходят давние страхи, появилась осознанность. Большое спасибо, еще буду обращаться!
9 мая 2025, официальный ответ
Дана О
Обратилась за помощью к Ринате Адхамовне в непростой для меня период, и уже с первого онлайн-звонка она с вниманием и точностью обозначила те поведенческие установки, над которыми стоило поработать. За 10 сессий я почувствовала настоящий прогресс — улучшилось качество моей жизни, я стала спокойнее и легче воспринимать многие вещи и ситуации. Техники, которым меня обучила Рината Адхамовна, оказались по-настоящему эффективными и стали частью моего повседневного мышления. Я искренне благодарна ей за чуткость, профессионализм и поддержку. От всей души рекомендую Ринату Адхамовну всем, кто ищет глубокую и качественную терапию.
4 мая 2025, официальный ответ
СФ
Светлана Федишина
Хочу поблагодарить Ринату Адхамовну за профессионализм и поддержку в трудный период моей жизни. Она помогла мне выйти из апатии и тревожности. Благодаря ее помощи я обрела уверенность, которую давно не чувствовала и готова рекомендовать Ринату Адхамовну как специалиста, если кому-то понадобится подобная помощь.
чел
Большое спасибо Ринате за помощь!! 12 терапий хватило для хорошего прогресса, чувствую себя намного лучше. Если вы думаете над выбором, она отличная. Ее кабинет словно святое место, где нет ничего плохого и все самое хорошее
23 апреля 2025, официальный ответ
Assel Daliyeva
Хочу выразить глубокую благодарность Ринате за чуткость, профессионализм и искреннюю поддержку. Каждая сессия с Вами была для меня не просто разговором, а шагом к внутреннему принятию и осознанию себя. Вы создаёте безопасное пространство, в котором легко открываться и находить ответы на сложные и нужные вопросы.Рекомендую Вас всем, кто ищет неравнодушного и компетентного психолога.
14 апреля 2025, официальный ответ
Айжан М
Благодарю специалиста Ринату Адхамовна, профессионал своего дела, очень помогла есть результат терапии. В центре уютно и комфортно, внимательно относятся к клиентам.
14 апреля 2025, официальный ответ
KC
Keep Calm
Всем нам иногда нужна помощь психологического характера, но найти своего специалиста довольно проблематично. Я годами ходила не туда и результатов не ощущала. Рината Мне помогла уже на первой сессии, мне стало гораздо легче и я решила закрепить результат. Ни разу не пожалела и очень Вам благодарна!
P0
Pavlo 001
Рината Адхамовна лучшая! Благодарю за оказанную помощь! Если вы ищете понастоящему профессиональную психологическую помощь с хорошим сервисом и человеческим отношением, то этот центр соответствует всем параметрам. Советую👍🏽
Ri SLMV
Личная благодарность Антону Валерьевичу за помощь с разбором и проработкой личных ситуативных проблем. После бесчисленных попыток разобраться самой- решение обратиться к Антону Валерьевичу стало самым верным. Огромная благодарность! Процветания вам!
DT
Dasha Tezekbaeva
Не рекомендую, консультация поверхностная, нашла по отзывам, ожидала другого конечно… Не понимаю откуда такие отзывы 😅 Девушка на ресепшене сидела курила айкос, ну так себе впечатление… К слову комментарии куплены, можете проверить сами)
Евгения Белоцерковец
Хочу выразить огромную благодарность Ринате! Она – специалист своего дела. Благодаря нашим сессиям я смогла глубже понять себя, справиться с внутренними переживаниями и найти новые способы решения сложных ситуаций. Ее поддержка, профессионализм и искреннее желание помочь делают терапию комфортной и результативной. После каждой встречи чувствую себя легче и увереннее.
23 марта 2025, официальный ответ
Иван Андреевич
Антон помог не просто разобраться в ситуации, но и научил анализировать происходящее, искать корень проблем, а не бороться только с их последствиями. Благодаря этому взгляду вглубь себя многое стало на свои места, и я наконец смог осознанно принять важные решения. Тем, кто задумывается о работе над своим психологическим здоровьем, хочу сказать одно: никакие советы и методики не помогут, если нет внутреннего желания разобраться в себе. Это непростой, но ценный процесс, который требует честности перед самим собой. Если готовы к изменениям – смело обращайтесь за помощью. Главное, не бояться делать шаг навстречу лучшей версии себя. Благодарю профессионализм, поддержку и реальные результаты!
24 февраля 2025, официальный ответ
Lena Malysheva
Отличные, специалисты - профессионалы своего дела! Очень помогли разобраться в сложной ситуации и в целом в своей жизни. Поставили на правильный путь, спасибо! ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Алеке Ага
Спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
SP
Saint Power
все было на высшем уровне! настоящие профессионалы! благодарю за оказанную помощь!
Diana Pak
Когда я впервые обратилась к Дине Заурбековне за онлайн консультацией, я находилась в ужасном тревожном состоянии. Мне казалось, что я умираю от смертельной болезни, которой на самом деле у меня не было. С первой же встречи я решила ничего не скрывать и рассказала обо всём, что меня мучило. Думаю, это во многом повлияло особенно нежное и аккуратное отношение ко мне, это специалист который располагает к себе буквально через пару минут разговора. Дина Заурбековна очень внимательная и бережная в своей работе. Она помогает разобраться в себе без давления, давая пространство для осознаний и мягко направляя в нужное русло. Мне особенно важно было найти терапевта, с которым будет комфортно работать, и я без сомнений могу сказать, что Дина Заурбековна именно такая. После каждой сессии я чувствую, что становлюсь ближе к себе, начинаю лучше понимать и узнавать свои эмоции и справляться с тревогами. Огромное спасибо за поддержку, за чуткость и за ту атмосферу доверия, которую вы создаёте! P.S. Отдельно хочу отметить медитативные техники, которые Дина Заурбековна давала мне в процессе работы. Они помогли мне лучше понять себя, стать ближе к своим чувствам и восстановить сон, который долгое время был нарушен. Эти практики стали для меня важной поддержкой, и я продолжаю использовать их в повседневной жизни, даже если нахожусь на работе :)
17 февраля 2025, официальный ответ
DD
Din Di
В декабре прошлого года по семейным вопросам обращался в данную компанию и был ее клиентом. Есть чеки об оплате договор. Обращался за личной консультацией стоимостью 50 000. Если не хотите получить еще больше психологических травм, то сюда ни ногой. Услугу оказали не профессионально. Кроме того, вас будут заставлять оплатить заранее еще не проведенные будущие 9 и 10 сеансы, тем самым вы не сможете отказаться если вас не устроит.
Aizhan Kaliaskar
Спасибо Ринате. Помогла проработать многие проблемы которые у меня были и благодаря работе с ней я стала смотреть на них иначе.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Kuro Kuro
Всем хочу пожелать удачи и терпения кто испытывает трудности в одном из эпизодов своей жизни! Для себя я решил не впадать в депрессию и лучше искать помощь у хороших людей с хорошей компетенцией чтобы помогли мне решить с трудностями. В итоге я не ошибся и мне очень сильно помогли в данном центре. Огромное спасибо Антону Валерьевичу за то что помог мне с этим справится, его наставления и советы очень помогли мне по жизни. А что касаемо цены, я вполне уверен что оно того стоит. Если хотите помочь самому себе, не стоит на себя жалеть, уж тем более финансы. Ещё раз спасибо данному центру очень замечательные люди и прекрасные спецы. Ш.Р.
13 февраля 2025, официальный ответ
Aigerim Aldabergen
Благодарю Ринату за проделанную работу! Облегчила мне жизнь, помогла разобраться с внутренними переживаниями. Ни капли не жалею что решилась на терапию!
12 февраля 2025, официальный ответ
МФ
Марина Феранская
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра, в особенности Дине Заурбековне. После стресса у меня начались панические атаки (учащенное ЧСС, страх смерти, паника, тревога). После 1-ой встречи с Диной Заурбековной - Я решилась на индивидуальные сессии, и не пожалела об этом. Контакт со специалистом у меня сложился с первой сессии. Сначала было стыдно, что я взрослый человек (мне 57 лет) - не могу самостоятельно решить эту проблему. Но Дина Заурбековна очень деликатно и профессионально подошла к моей проблеме. Она установила доверительные отношения между нами, сонастроила на взаимную работу. И я должна прочувствовать ранее пережитые события и перевести их из негативных в позитивные , избавиться от них навсегда. И самое главное, что лечение проходит без применения медикаментов. После 3-ей сессии я почувствовала себя спокойнее. После 6-ой чувство паники, тревоги, страха смерти ушли. По окончанию курса я чувствую себя гораздо лучше. Спасибо Вам за Вашу работу! Вы лекари наших душ! Вы лучшие! Благодарю Вас от всей души!💚
3 февраля 2025, официальный ответ
Aruzhan Atieva
Благодарю Ринату за проделанную работу, после терапии начала приходить осознанность и уверенность. Страхи и зажими перестали казаться чем то страшным и не преодолимым. Теперь чувствую себя свободно и уверенно, что естественно скажется в моей дальнейшей жизни очень хорошо. В трудные моменты буду выполнять техники дневника и самогипноза!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
30 января 2025, официальный ответ
AI
Alisher Iglimov
Спасибо большое Антону Валерьевичу. Отличный психолог, помог разобраться со страхами которые подсознательно влияли на мою жизнь. Советую сходить если что-то беспокоит. Цена соответствует качеству.
27 января 2025, официальный ответ
KK
Kamila Kazisova
Огромная благодарность от меня Дине Заурбековне❤️ Помогла мне справится с апатией, с обидой на родителей, да и всего было много. С первых сеансов показала свой профессиональный подход, а я очень не доверчивый человек. И я прошла несколько сеансов терапии благополучно. Всегда давала высказаться обо всем, смотреть на некоторые ситуации с другой стороны, помогла открыться миру и жить в гармонии с собой. Разные техники, профессиональные советы, логичный исход всего, принятие себя, проработка прошлых обид, проработали за 10 сеансов многое. Подход к клиенту 10/10. Спасибо Вам большое за такой труд 🙌🏻
18 января 2025, официальный ответ
ЖБ
Жамиля Баймульдина
Рината Адхамовна спасла мне жизнь в прямом смысле. Очень душевное отношение, моментально ухватывает суть проблемы, отличный специалист. Огромная благодарность ей за терапию.
17 января 2025, официальный ответ
lynn 👾
Выражаю искреннюю благодарность,психотерапевту Ринате Адхамовне! Помогла мне справиться с тревогой,депрессивными деструктивными мыслями и неуверенностью в себе за короткое время,10 сессий. Сразу расположила к себе,сессии проходили для меня очень комфортно,также установился доверительный контакт,для меня это было важно. Нашла я Ринату через сайт doq.kz там оставила более подробный отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Nurzhigit Abdibekov
Спасибо большое, Ринате Адхамовне🙏 Лучший специалист, давно я себя так отлично не чувствовал. Проходил у нее курс лечение.Лучший специалист👍
8 января 2025, официальный ответ
Егор Ким
Хочу выразить особую благодарность специалисту Дине Заурбековне. Долгое время беспокоила тревожность,которая прошла после нескольких занятий с использованием различных техник. Также исчезли негативные мысли и всё то,что мешало развиваться и двигаться по жизни. Данные техники будут незаменимы во многих непростых жизненных ситуациях.
25 декабря 2024, официальный ответ
НМ
Наргиза Муратова
Рената благодарю вас, прошла у вас 10 сессий. Была высокая тревожность, беспокойство, неуверенность и непонимание. Пройдя все техники стало легче. Ощущаю спокойствие и ясность.
18 декабря 2024, официальный ответ
Николай Кривошеев
Рината Адхамовна -хороший психолог, помогла с паническими атаками.
3 декабря 2024, официальный ответ
YL
Y. L.
Я очень рад, что обратился к Антону Валерьевичу за помощью! Спасибо! И сожалею, что не сделал этого значительно раньше, потерял годы на непродуктивную мозговую жвачку. Если у вас пропали желания и эмоции, в голове туман, снизилась продуктивность, возникло безразличие к новому и т.д. – вам нужна помощь специалиста. И лучше обратиться к лучшему. Стоимость услуги в данном случае вторична, поверьте, результат терапии вас не только обрадует (что главное) вернувшейся радостью и качеством жизни, улучшением взаимоотношений и работоспособностью, но и удивит окупаемостью данной инвестиции за счет новых возможностей в работе и бизнесе, которые ваш мозг освобожденный от «шлаков» увидит, творчески обработает и у вас окажется достаточно психической энергии для их реализации.
29 ноября 2024, официальный ответ
Денис Кайназаров
Спасибо Антону. Помог в непростой момент жизни понять что именно держит меня в цепях и как снять груз и тяжесть которые тянули меня на дно
23 ноября 2024, официальный ответ