TEADOT
Чайный дом
Принесите свою кружку и получите скидку 10% на любой чай*
*1.04.24–30.12.25, подробности по т. +7-707-350-56-46.
Перейти на сайт
Sez .
Все вкусно, но единственное полы моют вонючей тряпкой и этот запах стоит на весь зал. Так же на вопрос « подскажите, пожалуйста, где уборная?» нам « у нас нет» ответили. Считаю, что во всех заведениях, где есть посадочные места, должна быть уборная. Как минимум, хотя бы помыть руки. Надеюсь, исправите ситуацию.
Amıra Madiyarkyzy
Орео бабл ти вкусно видринк сиякты емес 😍советую
Jennifer 🧠
Орео мен жылы сүттің үйлесімі көңілімнен шықты😋
Shahi wws
Музыкалары тема😍😍
Аселok 🫶🏻
😍👍🏻
Aisha Zhumataeva
Дәмдііі😍
M .
Заказал чай приехал разлитый , с открытой крышкой , компенсировать отказались , полное дно
РИ
Роза Исакова
Вкусные напитки, готовят быстро
Gani Makar
Этот человек из-за своей ошибки с оплатой принял заказы у всех остальных, а меня одного заставил ждать. Я жду свой заказ уже 57 минут. Ужасное обслуживание!!! Администрация, пожалуйста, работайте персоналом!
Baxa Abdihalikov
Күшті
AT
Abdurahman Toleutai
Быржанга рахмет капучино оте дамды болды алгысым шексіз мен ойлагананда керемет 😍
Назерке Когамбаева
Біржан кассирге рахмет за рекомендашки😍🫶
Aidana Ruslanovna
Онлайн заказ бергенбіз 02.12.2015 сағат 11ден кете бердік. Дұрыс жасамаған ба білмедім, я отравилась и ауырып жатырмын. АДМИНдармен сөйлесуім керек.
3 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айдана! Алдымен болған жағдай үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Денсаулыққа байланы…
Aiym Didarovna
Очень классно даже вкус приятно тапиоки мягкие очень вкусные 😋
Aiym Nurasylova
Teadot осы точкасындағы молочный чай қатты ұнайды, басқа точкаларында бұлай жасамайды. Тапиоки жұмсақ, шайдың дәмі жақсы
AB
Asel Baimanova
Сотрудниктерді ауыстыру керек қалай жұмыс жасайтындарын білмейт 1 заказды 28 мин күттік былжырап істейт🫠
Улжан Б
Бабл ти со вкусом орео -уан лав.🙂↔️❤️
БД
Балауса Дидарқызы
Кассир дұрыстап сөйлеуді үйренсін. Алдында тұрған адам сатып алушы екенін ескерсін.Сөйлей алмайма,дұрыс міндетін атқармайма онда жұмыс жасамасын!!!! Енді келмеспіз,даже 1 звездочка аз)))
Куан Жардамов
Арзан дәмді
Saiyora Andosova
В заведении очень чисто, прям уютно . Персоналы адекватные, все приветливые 😍 И хочу отдельное благодарность к сотруднице Лаура. Я чисто случайно уронила свой чай, и моментально убрала она. Даже без агрессии, без лишних слов.🥰
Assel Uzakbayeva
Ұнамады мүлдем Сервистері онша емес Бұрыңғы касса персоналдары күшті еді,приветливые болған,шәйдің дәмі де бірқалыпты еді Қазіргі кассасында тұрған қыз не амандасуды білмейді,бетіңе бедірейіп қарап тұрады,шәйлары да онша емес тым тәтті👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
akira ısqaq
Жақсы интерьер, сервис со стороны клининг менеджера👍🏾
НД
Нурдаулет Джаныш
12приехал закрыто
Darina Abuova
Хорошая кофейня, приятный персонал. Все чистенько, аккуратно. Лаура молодец. Знает свою работу.
Nuray Manisbek
Заведение іші өте таза екен, техперсонал өз жұмысына өте тиянақты екен
TT
Tursynai Timur
Тех персонал өте кушти кісі екен, іші таза, прямо сразу жинап алады
Aizhok A
Приветливый персонал, хорошее обслуживания клиентов.
Assol popa
хз я не помню
bekdauletkyzy.a ~
Приветливый персонал очень хорошее обслуживание,приготовили очень быстро за 2-3минуты осталось довольная всем советую очень классное место 🫶🏼❤️
Б
Бекзат
Ужасное место
Диана С
В заведении нет уборной.
Дина Болатбаева
Отличное заведение, советую всем , чисто аккуратно 🥤🧋Лауре большое спасибо ☺️ Очень уютное место с душевной атмосферой. Здесь приятно провести время как в одиночестве с книгой, так и в компании друзей. Большой выбор чая и кофе — каждый напиток подаётся с заботой и вкусом. Особенно понравились авторские чаи и десерты, всё свежее и ароматное. Обслуживание на высоте — персонал вежливый, внимательный, всегда поможет с выбором. Однозначно рекомендую "Теодот" тем, кто ценит качество, спокойствие и хорошее настроение.
kinky
Регулярно ходим на эту точку. Отличное место!
игорёк
Очень вкусно!
Bota Tolebaldy
Лаура тате сізге көп рахмет ❤️❤️❤️❤️
Сайра Андосова
Лаура тех персанал приятная девушка чисто спосибо большое пусть всегда работает у вас харошая девушка
Ақерке Шапхат
Нямаа нямааа😋😋
Финн Камбер
Всегда беру здесь матча бабл ти, всё нравится, люблю это место. Правда в последний раз было не очень, тапиока странная по текстуре была, а так норм.
D N
Все напитки вкусные. Готовят очень быстро
Dilek .
Бабл-ти очень вкусный 👍 Обязательно зайду ещё! 🧋
inst: just__akuma 23
имба вкусно
Nessa s.
Была после 10 , летом в 24 году. Очень шумно , ничего не слышно из за гула подростков . Напиток к сожалению не мой , уровень сахара вскочил до небес от него 😅 но думаю и на такое есть любители , что подтверждает полная посадка в заведении
Анел Асан
Өте дәмдіі😍😍ылғи осы жерден аламын🥰Клиентке деген сыйластықтары өте жақсы 😍😍
Здравствуйте, Анел, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Б.
Болик .
Персонал керемет
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Болик! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 💛
Aselka Azizkhon
Считаю у них вкуснее всего❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Aselka, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Сания Андосова
Лауре спасибо,такая отзывчевая девушка,так все чисто и чай очень вкусное.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 😁
Р
Ризвангул
Самый вкусный любимый Чайный дом,❤️❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
ГС
Гульзада Салим
Наблюдала за Лаурой- тех персонал чайного дома. Милая девушка. Успехов ей. А ребята готовят бабл ти быстрее ветра😁
22 октября 2025, официальный ответ
Гульзада, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗
Улбосын Елюбаева
10 из 10😍👍
xxann girl
Часто беру здесь напитки, качество всегда лучшее ✨