Chop-Chop
Барбершоп
Записаться онлайн
OK
Otar K
Самые лучшие барберы здесь, рекомендую
Arman Kazibekov
Мужская парикмахерская хорошая
ШФ
Шамиль Фаттахов
Быстро, чётко и без косяков. Видно, что работают с опытом.
MS
Maruan Seit
Невероятно! Рассказал по-быстрому что хочу, а барбер уже всё понял. Я засомневался в процессе, что будет то, что мне нужно. Но по итогу — выше всех похвал! Молодец, от души!
Мансур Салышев
Стрижка стоит своих денег. Барбер сначала выслушал потом начал стричь в отличии от некоторых.
Artem Safronov
Сам хожу только сюда и всем всем рекомендую
OA
Otar A
Очень приятное и комфортное место, в котором работают профессионалы своего дела. Мастер был очень внимательным и заинтересованным в хорошем результате, барьером. Всем советую данного мастера.
Анастасия Калиева
Подарила мужу сертификат к вам, ему все очень понравилось
B
Bogdan
Хожу сюда, потому что результат всегда аккуратный. Можно записаться и быть уверенным, что всё сделают как нужно.
АЕ
Алижан Ермеков
Хорошее место стригут действительно хорошо и не портят волосаты
НА
Нурсултан Айдаров
Хожу не первый раз.Нормально стригут, без лишних разговоров.
ЖT
Жантемир T
Мне нравится тут все и как меня стригут и атмосфера. Всем рекомендую своим вас
ЧБ
Чингиз Балгабаев
Записался в последний момент приняли без проблем. Стриг быстро ровно причёска держит форму.Цены адекватные, обслуживание на уровне.
МЩ
Михаил Щуревский
Недавно подстригался тут, понравился сервис. Стрижка получилась очень классной
МД
Мира Дуйсенова
Сделали сыну отличную стрижку. Он конечно егоза, но мастер справился молодец
ЖЖ
Жасмин Женская одежда
Записывался через мессенджер, ответили быстро. Показал фото стрижки, мастер сразу понял, что нужно адаптировать под форму головы. В итоге получилось даже лучше, чем ожидал
Марат Абдикарим
Стрижкой доволен. Рахмет.
AO
Artem O
Был второй раз. Оба раза у разных барберов и оба раза отличное впечатление
Мария Алексеева
Подарила мужу сертификат в ваш барбершоп на ДР. Вот недавно воспользовался, и он просто в восторге)
DS
Danijar Schaketov
Внутри уютно, чисто. Бороду подровняли ровно, контуры сделали четкие.
Санжар
Стригут как надо
ТК
Татьяна Калонина
Мой молодой человек ходит сюда уже не первый раз и каждый раз результат отличный. Мне нравится, что образ всегда выглядит ухоженным и стильным. Однозначно рекомендую
ОБ
Олег Брюзгин
Подстригли четко по пожеланиям. Мастеру респект знает свое дело
UK
Ural Katiev
Уже просто говорю как обычно, и мастер сразу понимает, о чем речь😁
Арслан
Зашел случайно, постригли норм. Цены адекватные, барбер знает сваю работу.
Талгат Б
Хожу только сюда делают аккуратно, без спешки и по нормальной цене
Рауана
Мужу сделали прекрасную стрижку, отзывчивый и внимательный персонал, рекомендую этот барбершоп к посещению 👏🏻🙌🏻
НМ
Нурлан М
Классный барбершоп. Атмосфера дружелюбная, мастера знают свое дело
NN
Nurali Nurgildin
Подходит и для классических стрижек, и для более современных вариантов. Отличные мастера
Napoleon Bonopart
просишь Ивана, делают Болвана
ВГ
Виталий Герусов
спасибо за стрижку все четко мне понравилось)
Альтаир
Спасибо большое за отличную стрижку и приятный сервис! Буду ещё обязательно приходить в будущем, цена, скорость работы и качество на высоте! Благодарю!
Алена Рахманина
Мой сын впервые пошел в барбершоп, и мы остались очень довольны. Мастер был терпеливый, объяснил все и сделал аккуратно. Сын ушел довольный и с новой стильной стрижкой. Рекомендую всемкто ищет хорошее место для мужчин
MI
Murat Ismailov
Мастера работают уверенно, видно, что рука набита. Кому не хочется рисковать внешностью, выбирают это место
Т
Турлан
Сейчас стал ходить в этот барбершоп на стрижку. Соотношение цены и качества оправдано, мастера внимательные и делают то, что их просят. Ждать не нужно. Пришел — сделал стрижку — ушел. Всегда доволен результатом.
НФ
Наталья Федосеева
Записывала брата на стрижку перед важным мероприятием. Переживала, но зря всё сделали идеально. Стильно, аккуратно и очень со вкусом
БМ
Бекзат Марат
Никаких навязываний, сел и подстригли как просил как хотел, все просто
КН
Кайыржан Нургали
Стригусь раз в месяц, формат полностью устраивает
RK
Rustam K
Прихожу сюда, потому что знаю что результат всегда будет супер
ОО
Ольга Овчинникова
Привела мужа сюда впервые остался в полном восторге! Мастера профессиональные, атмосфера стильная
Асылбек Бектемиров
Мастер сделал всё как просил,очень доволен.
EA
Erbolat A
Барбершоп отличный, стрижки аккуратные и стильные. Хожу сюда давно, вот прям респект мастерам
ЖЕ
Жанайдар Елемесов
Нормальное место для стрижки. Быстро приняли, аккуратно подровняли, объяснили👌
ДА
Даниял Ахметов
Рахмет. Как надо подстригли меня 👍.
A
Abai
В обычные парикмахерские теперь не хожу. Там стригут как попало и отношение другое. Здесь подход индивидуальный, всегда спрашивают и предлагают варианты.
DA
David Alimbaev
Процветания вам, барберы то что надо
НХ
Наталья Хаирулина
Муж в восторге от стрижки)
MA
Magan A
Суперские мастера. Стрижка выглядит аккуратно даже через неделю.
ЖУ
Жулдыз Уразбаева
Перед свадьбой мужу отменили запись в другом барбершопе, думала все конец. Позвонили сюда, оказалось можно подъехать. Подстригли прям быстро, можно сказать по времени ничего не потеряли. Спасибо большое спасли.
Aibek Kerey
Топ