Brovi.x
Студия
4.4
4.4
Идеальная женщина А
Не ведитесь на хорошие отзывы, мастер сделала мне разный изгиб ресниц на двух глазах! Один глаз закрутила очень сильно, второй средне, теперь ресницы у меня разные и с этим надо ходить целый месяц, а может и два! Еще она мне сожгла веко, щиплет после процедуры пару дней, это не нормально! 3 года делаю ресницы, никогда такого не было. Будьте осторожны и здоровы.
🏝️ 🌴
Всем рекомендую, хожу на ламинирование ресниц и бровей каждый месяц. Держаться отлично, мастер своего дела🤗. Материалы качественные👍. Сестёр и подруг отправлю только к ней🤍.
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас. У нас постоянно новые новинки. Прих…
Л
Ляззат
Лучшее что есть на снгодня
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Ляззат. Нам важна Ваш отзыв о нашей работе. Приходите мы порадуем Вас новинками.Удачи
Аскар Найзабаевич
Дочь любит это место.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Аскар. Спасибо что доверили нам свою дочь.
GK
Guldana Kussainova
Супер 👍 Рекомендую 💯 Ламинирование ресниц очень профессионально сделала, изгиб подобрала идеально, приду еще обязательно 😊
Здравствуйте Гульдана. Спасибо что выбрали нас. Приходите . Всегда Вам рады
Amikosh 🤍
Хожу на ламинирование ресниц раз в месяц. мне нравится, подкручивают свои ресницы. Спасибо
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Амина. Рады что Вы выбрали нас. Всегда ждем с нетерпением. Успехов в жизни!!!
Alma Karshalova
Супер мастер, я аллергик сильный, но у неё такой материал хороший, глаза не восполняются ( не могу наносить тушь), взгляд становится таким чётким. Рекомендую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алма. Рады за доверие. Всегда ждем Вас. Успехов!!