Алтын қайшы
Мужская парикмахерская
4.2
4.2
Совсем не понравилось
Салам алейкум братья я постоянно делал стрижку у Нурика сегодня его не оказалось на месте делал у его нового мастера я его вижу первый раз я объяснил стрижку он не умеет подстригать он мне испортил стрижку перед свадьбой у меня сегодня важный мероприятия теперь мне придётся пойти туда с таким чмошним видом😡
AITZH ANOV
В восторге
Жақсы және тез, қай жерді қалай алу керегін сұрап дәл алып береді
Elmira A
Совсем не понравилось
По имени Бакыт мужской мастер испортил стрижку моему сыну он не умеет стрижку делать еще везде у него грязно антисанитария От самого мастера идет не приятный запах еще как будто он перегаром пахнет до моего сына он делал стрижку пацану ему тоже испортил хозяин салона куда смотрит
Нурлан Мамедов
Профессионал своего дела
Арсен Шраев
В восторге
Рахмет кыздар оз ысынын маманы
ID
Ilkham Davletiarov
Совсем не понравилось
Сегодня я был в парикмахерсккий алтын кайши у мастера Бакыт он меня оболванил это не то слова он мне все волосы обчекрыжил он с людьми работает или думает что он баранов стрижет еще он у меня взял 3 тысячи тенге от него идет какой то вонючий запах 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻🤢🤢🤢
Мұстафа Асен
В восторге
Ойымдағдай қылп ап берді! жарайды 👍
Муха М
Совсем не понравилось
Я только что был стрижки у Бакыт он так испортил мою волосы ужас прям
Diasik🐺 .
В восторге
Барлығы күшті шашты әдемі алады всегда соған барып алам енді 😉🫂
Жұлдыз ай 🌸
В восторге
Мастер Нурик просто великолепный мастер просто восторге🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
N
Nurik
В восторге
Спасибо брат Нурик он очень качественно работает ещё за 10мин стрижку сделал советую он знает свою работу
AT
Araylim Toleshova
В восторге
Обслуживание высшем уровне у мастера руки золотые всегда делает стрижку быстро чем других местах ещё дешевле😍😍😍👍👍👍👍 Ещё у них по пятницам 50% скидка
DS
Dauren Sadykov
В восторге
Өте жоғары сападағы сервис. Өз мамандығының шеберлері жұмыс істейді екен. Нурик деген парикмахер мастер золотые руки. Риза болдым
SB
Shahinur Baratova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Maks Maks
Макс и Нурик братан рахметтт
Б
Бегәлі
В восторге
мына сән салонға келіп жүргеніме бірнеше жыл болды Нурик мастер өте жылдам әрі керемет жасайды рахмет брат от души 👍👍👍👍👍👍👍
GB
Gauhar Bolatkyzy
В восторге
Меның папам и куйеуым стрижка жасайды мастер Нурик тез ары арзан және жаксы стрижка жасайды букыл район бойынша деп айта алам ,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👋
A
Ato
В восторге
У мастера Нурика я делаю стрижку спасибо за креативную стрижку он всегда мне делает укладку бесплатно у них по пятницам ещё 50% скидка спасибо
МЕ
Манзура Еримбетова
В восторге
У них всегда делаю сыну стрижку просто супер 👍👍👍👍👍 Муж тоже делает стрижку мастеру Нурику отдельно спасибо 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 он очень вежливый
Сеилхан Абдулхаков
Просто лучший