Бакыт
Студия красоты
БШ
Багила Шаримбаева
Мастер Жанардың қолы сондай жеңіл! ❤️ Маникюр де, кірпік те мінсіз. Әрбір детальға мән береді, сөйлесуі жылы, адамға ерекше көңіл бөледі. Осындай мамандар сирек кездеседі, шын жүректен ризамын! 🌷
Гулька 🤍
Хожу к мастеру Жанаре уже не первый раз – она просто волшебница! 🌟 Делает ногти аккуратно, формы всегда идеальные, покрытие держится очень долго. А ресницы – просто сказка! Легкие, пушистые, выглядят натурально и держатся отлично. Всегда приятно приходить – Жанара внимательная, аккуратная, работает в чистоте и с душой. Очень довольна результатом каждый раз. Рекомендую всем, кто хочет качественные ногти и красивые реснички! 💅👁️
назерке Айдар
Күшті маган ұнады 🤭🤭
ТА
Тухтахунова Асиям
Здравствуйте, Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Жанар, за проделанную работу!!! Цвет, форма, всё идеально!!! Самый лучший мастер, золотые руки🤗👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
БА
Бейбитгуль Асимбек
Лучший салон💥 Жанара доброжелательная , спрашивают что где не понравилось... Делают все быстро и качественно . Я рада что попала в руки к настоящим мастерам своего дела. Уже 11 лет я её знаю, так нравится её работа!😘😘😘
Анастасия Каплина
Мне всё понравилось, большое спасибо мастеру Жанар. Большой спектр услуг можно сделать ногти, покрасить волосы, нарастить ресница, сделать укладку. Хожу сюда уже не первый раз. В салоне есть кондиционер всё чисто и уютно. Оптимальные цены👍
Kamilla Tulesheva
Хожу несколько лет, реснички очень нравятся, и цены приемлемые, советую☺️ Мастер Жанар 👍🏻
Нурниса Абдирова
Хожу несколько лет , все всегда супер , незаменимые ❤️❤️❤️
Mz Kibirovi
Классный салон❤️ мастер на все руки, реснички сделает как у феи, ноготочки, и волосы очень приятный мастер. Только процветая данному салону и мастеру❤️❤️❤️
НТ
Назгум Тухтахунова
Здравствуйте! Делюсь честным отзывом,в этом салоне уже 3 года обслуживаюсь,они воплощают идеи в реальность!! Жанара мастер на все руки и ресницы супер делает и брови и.тд вообщем не пожалеете что пришли 🥰❤️ Ещё у неё можно приобрести уходовую косметику по приемлемым ценам !))
АЕ
Аяулым Ербосын
Тырнақ істеттім. Прям күшті қылып істеп берді. Рахмееет 😘
ЖШ
Жанар Шаримбаева
👍🏻 Маған прическа макияж жасағандары ұнады , кірпікте жасаттым кушті мастерлер екен 😍
Amanat Safereyev
Все сделали как надо)