Ури сикпум
ША
Шолпан Асанова
Грубые продавщицы, и консультируют 👎🏻
Viola An
Всегда беру корейские продукты здесь: рис, рамен, камди манты супер вкусные, ким, тяй, есть даже кятирими, все чистое, аккуратное, встречают очень вежливо, люблю филиал на 4м мкрн, была на Абая, там магазин больше, маме краску для волос брала, средства для мытья посуды, порошок, тапочки, пегяшки, также ложки, палочки, все красивое и служит долго, спасибо, что возите товары, подсказываете как варить, буду всегда приходить 💗💗💗
Arman Samal
Ужасный магазин тапачки разные дали сказали возврата не будет ужас
Сауле Масалимова
Магазин был закрыт
Айгерим Бимухамбетова
Спасибо
ОТ
Ольга Техниряднова
Ещё раз убеждаюсь что это ужасный магазин. Товары просрочены практически все, цены завышены необоснованно. Никому не советую этот ужасный магазин.
YL
Yuriy Li
Отличный магазинчик, большой выбор корейских продуктов и косметики. Обязательно будем посещать его.
Ус
Ури сикпум, магазин корейских товаров
9 февраля 2025, официальный ответ
Yuriy, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
SK
Sabina Kumyspayeva
Обожаю этот магазин, всегда беру там рамены, соусы всякие. Вчера взяла Чимчи, как же это вкусно вы не представляете! Советую прям от души! Свежее и хрустит так!
Negmatullina 💛
Как вообще этот магазин существует? Каждый товар, которого я коснулась, просроченный! Вы серьезно? Для вас это норма? Цены завышаете за товар, который не соответствует качеству + ещё и просрочен! Персонал - отдельная тема! Взрослая женщина на кассе грубиянка!
NN
Neko N
Грубые продавщицы!!!
A К
Продают просроченную продукцию. У чипсов истек срок годности. Никто ничего не проверяет, значит. На сообщение ответили так: «приходите в магазин, верните упаковку чипсов, мы вам вернем деньги». Конечно, из-за пачки чипсов никто ехать туда не собирается, только время тратить. Непонятно даже, что они бы сделали с этой упаковкой, обратно поставили бы, наверное. Судя по отзывам тут, продавать просроченный товар- это у них норма. Не советую тут брать продукты вообще. Инцидент неприятный, обратная связь на 1, проблему по своей же вине, не решили.
Д
Дмитрий
Магазин понравился, все что надо было, купил. Продавцы знают свою продукцию на все 100. Рекомендую этот магазин. И по ценам, могу сказать тоже норма.
Ульяна Любич
Отличный магазин, консультанты помогают на ура, пришла сюда с сестрой девушка Екатерина помогла выбрать рамен по нашим предпочтениям. В магазине очень приветливые и дружелюбные девушки, придем ещё 😍
DJ
Dinara Jakupova
Подсунули пожилому человеку протухшие печеньки..протухли аж в январе, дома съели немного, не заметили и отравились!!! поменять или вернуть деньги пенсионерке отказались!!! Ни стыда ни совести.
Mister Джек Форт
Дорого слишком...
Просроченные продукты :( отравилась корейским снэком, не обратила внимания на срок годности, оказался негодным. Знакомая коллега так же отметила, что часто встречают просроченные продукты, которые просто убирают на задний ряд полки. Будьте внимательны и смотрите на даты.
Venera ….
Отличный магазин и цены приемлемые, советую!
RWM RWM
Чуть дороговато, но пойдет. В принципе я всегда покупаю там. Но будьте внимательны с датой изготовления продукции. А в остальном нормально.
Диас Кумарбеков
Хороший ассортимент и приемлемые цены, приветливый персонал
Gulnur Amirtaeva
Просроченный товар на продуктах, причём с 2017г.... позор!
Darya Abduvarissova
Шикарный магазин, огромный ассортимент корейских товаров. Приехали конкретно за чаем, он был в наличии, а взяли ещё ток-поки, грибы, конфеты и даже косметику. Косметика кстати есть в наличии любая от бюджетных вариантов до дорогих брендов. Посуды и рисоварок тоже огромное количество выбора.
АУ
Альфия Умарова
Чуть не угробил меня этот Ури сикпум.Купила краску для волос,нет аннотации на казахском и русск языках ,у меня аллергия вышла из-за этой краски, глаза опухли и кожа головы видимо сгорела от этой контрафактной краски,короче вред моему здоровью большой причинен.Пришла в магазин,написала жалобу,но им пофигу. Боольшой дизлайк Ури сикпум.
РП
Рита Понам
Отличный магаинчик и вкусняшки есть и косметика.
SK
Svetlana Khan
Очень понравился магазин. Продавцы вежливые, посоветовали, подсказали. Ассортимент хороший, цены адекватные. Мы теперь ваши постоянные покупатели✌🏻🌷
KB
Kim Butorin
Классный магазин,особенно классная одна продавщица )))
Iri Na
Хочу от души поблагодарить замечательных девочек консультантов Ури Сикпум этого филиала. Здесь большой выбор разных брендов корейской косметики, вам подскажут и ответят на все вопросы. Для меня специально был заказан шампунь из другого филиала, и я смогла его купить незадолго до отъезда. Это был такой приятный сюрприз! 😃 Огромное спасибо, желаю вам процветания! 🌺🌺🌺
Андрей Криворот
Отличный магазин, очень приятный персонал
EB
Elvira Bisalieva
Отличный магазин,приветливый и профессиональный персонал,качественная продукция! Очень вкусные салаты ,спасибо!
ТР
Тайгаранова Раушан
Отличный магазин, консультанты вежливые , сервис огонь!
gd
good day
Отличный магазин 👍
Dinara Myrzabekova
Отличный магазин, сотрудники очень приветливые😌
Zhuldyz Izatulla
Цена и качество товара радует. Консультанты помогли подобрать подходящий уход за моей кожей) рекомендую 👍
AZ
Alma Zainitdin
Магазин нам понравился, можно найти всё необходимое☺️
Арслан Нурманов
Балдежный магазинчик, частенько там вкусняшки корейские покупаю
Алина Нурманова
Давно покупаю товары в этом магазине и проблем никогда не возникало. Продавцы вежливые, всегда можно проконсультироваться и получить то что нужно.
Vi T
Ходили в магазин с его открытия. Покупали кимчи на две семьи, было вкусно. Теперь они продают "кимчи" хотя это просто капуста в перце ( без правильной закваски ) Думали один раз попалось так, но через несколько недель купили и такая же гадость. Есть невозможно. Рамен булдак по 1000, зашла в Москву а там в корейском магазине такой же по 600. Не советую данный магазин
Айдана Раймбекова
Спасибо девочкам! Отлично консультируют. Ассортимент 👍. Часто захожу и делаю покупку!
НШ
Наталья Шевцова
Отвратительный магазин продают, причём нагло просроченные товары, уверяя людей в том, что это дата изготовления, думают самые умные что ли, народ травят !!!! Продавцы вообще бестолковые толком ничего не могут сказать о своём товаре. Жалобу на них писать не помешало бы в соответствующие инстанции!!! Ни ногой к ним в этот магазин!!!!
Diana Ts
в ассортименте есть позиции просроченного товара (и далеко не пару единиц). заходила несколько раз, подкупали доступные цены, но в один из дней заметила просроченные продукты. Ещё не дойдя до кассы сама поменяла на другие. Подумала, что ничего страшного, чисто человеческий фактор. Сегодня закупила продуктов более, чем на 6000 тг, один из продуктов был острый соус для курицы карбонара. Срок был до мая 2021 года (на корейских продуктах, если указана только одна дата, то это всегда дата окончания срока годности). Спросила у продавцов, меня заверили, что это экспортный товар и это дата выпуска (как бывает часто на наших продуктах). Пришла домой, просмотрела упаковку, все на корейском, нет никаких пометок, что это экспортный товар. Рамены у этого магазина экспортные, с буквами EXP, но и там указана дата окончания срока годности, а не выпуска! В итоге пришлось вернуться в магазин, мне вернули деньги, но больше с одолжением, даже не извинились. Вы потеряли потенциального постоянного клиента. С таким отношением к здоровью граждан вы вообще без репутации останетесь.