Apa Katya
10/10
Мади Махмутулы
Қазақша мәзір қайда
Шардин Наметов
Приятно, но приятное всегда дороговато )
ЛШ
Лола Шмулевс
Мое любимое самое лучшее кафе. Особенно любимый Завтрак кочевника . Отличное обслуживание . Приятные официантки
SN
Stasy Nash
Разочаровали начиная от персонала, до качества еды. На улице грубые, неприветливые сотрудники у плова, с одолжением и нехотя сказали об ассортименте, что пропало желание что-то покупать и находится. Так хорошо начинали и во что превратились и место и цены
ZT
Zhuldyz The Beauty
Жақсы жер
PA
Private Account
Девушка на кассе еле рот открывает, грубит
Asyl .
Жақсы
J N
Купили значит сэндвич с индейкой а он был испорчен. Персонал конечно поменял без лишних слов, но на счет качества еды теперь у меня сомнения.
Maira Akhmetova
Әдемі уютный жер ғой🫰
RP
Ruslan Pushilin
Больше заказывать там еду не буду. С каждым разом все хуже и хуже. Вчера принесли невкусный плов с тертым мясом…это уже перебор. Цены, как в ресторанах выше среднего.
Assel Azhigariyeva
Оооооочень дорого! Стакан Чая 1700 тенге. Цены даже для гор очень дорого. Маленькое пирожное 3600. Не советую. Лучше погулять в горах и спуститься в город вкусно покушать по приемлемым ценам.
Ayazhan B
Негізі ремонттан кейін өте күшті болды, жұмбақ жолдан бастап әдемі, мынандай көрініспен тамақ ішудің өзі бір керемет қой, персоналдағы қыз ұлдарда жақсы, тез тез жұмыс жасайды, тамақтарыда дәмді
Aizat Nuerdanali
Тамағы өз бағасына бағаланбайды И өлең қояпаяқоясыздар ау 🙂↔️
SA
Saniya Akisheva
К сожалению, в этом кафе и еда, и обслуживание очень плохие. Блюда невкусные, а сервис медленный и некачественный.
Aibol Asanov
Цена за магазинный сэндвич 400 тг стоит 3000
Татьяна Ткаченко
Цена пончика - 1800 тенге, при этом они крошатся как черствый хлеб! Сухие и безвкусные!
Максим Л
Локация хорошая, но нет уюта и качество на 3-4 из 5, плюс цены прям ресторанные! Думаю, люди приходят сюда потому, что это единственное кафе в этой локации.
КС
Куралай Садыханова
Супер кафе. Вкусные завтраки, уют, вид с горы. Спасибо😌🍓👍🌹
Roza Kharova
Такой персонал надменный особенно кассирша
Aza G
КТ
Куралай Талипова
Әдемі
Айгерим .
очень красивое место, чай тоже вкусный!
Темирлан Женис
Плов вкусный, не помню когда в последний раз ел такой плов.
rahymzhan
очень вкусно
diar
очень вкусно и великолепно, божественно
madina ♡
на один раз — пойдёт. брала курицу в кисло-сладком и рис резиновый, явно не первой свежести
Ислам Н
Часто бываю здесь супер 🙌 я
KG
Kaz GM
Тепло, чисто, цены доступные, приятный контингент. Погода сейчас супер! Кофе и перекусы понравились. Молодцы! Так держать! Успехов всем! И гостям и хозяевам!
Анастасия Смольская
Сырники так себе, в остальном обслуживание, расположение хорошее
Aliya Abisheva
Классное место, отменная кухня. Несмотря на огромные очереди, сервис очень быстрый. Тепло и уютно. Давно не была, столько изменений. Понравилось, что состав не изменился и все узнают. Отдельная благодарность Аману, Зулияр и Фирузе 🫶🏻
ЖА
Жулдыз Аман
Самый вкусный облепиховый чай в городе
ZK
Zhanara Kanatbekovna
Локация отличная, но сам кафе разочарование. Цены космос, на кассе грубая женщина, постоянно с недовольным лицом. Еда посредственная, совсем не стоит тех денег, что просят.
НА
Нурбек Аубакиров
Хорошо прогрелся
PY
Ppp Yyy
Очень красиво😍 зимой тепло, летом холодно 🤩🤩🤩
мә
мұхаммед әли Еспембетов
1) Қазақ тілінде қызмет көрсетілсін 2) Бағасы қолжетімсіз (Қаланың орталығынан баға 3 есе қымбат) Мысалы, 700 тглік Piko шырынын 2000-ға саудалағаны өте ұят қой.
Аси
Попросила кофе чуть погорячее, сделали теплым. Попросила догреть, сделали кипятком, испортили кофе((( еще грели лишь бы отвязаться, на минуточку кофе недешевый- на альтернативном молоке 2500 стоит. Вобщем сервис фуууу(((
ЖБ
Жамиля Бекешова
незаслуженно хайповое место, работники очень грубые, как будто с улицы всех собрали, даже за мной ворчали со словами “сами зае бились” и не принимали заказ хотя мы приехали за 30 минут до закрытия 🤣 позорище целового туризма 👎🏻
Laura Berdikozhayeva
Лучшие в своем деле 🤚🏻 Все вкусно Обслуживание на высшем уровне Красиво и атмосферно Мне все понравилось Рекомендую однозначно !
Marina S.
любовь с первого взгляда! Виды, еда и атмосфера — всё идеально. 💚
БА
Бикена Аманбаева
Место красивое , виды , природа , мост , новая дорога, в кафе тепло , уютно , туалет , на улице на скамейках постелили теплые “шкуры” 👍🏻👍🏻👍🏻, но обслуживание 👎🏻 , кассир на вопросы не отвечает или грубо и не понятно , официанты не выполняют свою работу и цены космос ☹️ Приходить будем однозначно , но со своей едой .
AT
Azamat Toleubek
Кайф
Мерей Туймебек
😍
Акмарал Кубугулова
Өте нашар кофесі еше адам көп деп крышкасы жоқ қасық жоқ. Кофе дәмсіз. Дұрыс обслуживание жоқ. Блогерлер мақтағандай емес ужас
Muazzam Iptikharova
Хоть редко посещаю, мне очень нравится панорамный красивый вид😍 и стаканы под свой стиль сделали необычно, молодцы🥳 Атмосферно так 🍁 и уединение💆🏻♀️ Но есть некоторые замечания по поводу блюд из позиции(горячие блюда) порции маленькие и вкус не такой как раньше🥲 пришлось в этот раз взять кесадилью, оказалось вкусной 😋 Заходя в уборную и даже просто руки чтобы помыть пойти, практически каждый раз и в уборной и у раковины грязно☹️ На 5* само заведение не тянет уже, к сожалению Поэтому поставила 3*
BK
Bolashak Kulmukhambetov
Сендвич 4к крейзи
Максат Султанбек
Лакация хорошая, красивое место - НО САМО КАФЕ "АПА КАТЯ" ЦЕНЫ КОСМОС ВСЁ ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Хотите посетить данную лактацию и посмотреть весячи мост и полюбоваться природой за вкусной едой БЕРИТЕ ВСЁ С СОБОЙ!