Alfresco Openair
Летний ресторан
makesha ⠀
В восторге
Проводили летний Тимбилдинг. Много места, чистота и порядок. Отличное обслуживание.Кухня очень вкусная.
Куаныш Курманжан
Место отличное
Daven Marlen
В восторге
Огромное спасибо Мирасу и администратору Гульсаре за идеальную организацию и прием! Проводили летом тим билдинг. Кухня просто великолепная, а соотношение цены и качества приятно удивляет. Всё на высшем уровне!
BM
Bekzat Meirmanov
В восторге
Я живу рядом с этим местом
Частый гость
АЖ
Абзал Жумабек
Место отличное
Александра Лущикова
В восторге
Проводили летний Тим билдинг. Много места, чистота и порядок. Отличное обслуживание.
Валихан Бабаханов
В восторге
Хотим отметить профессиональную команду, которая умеет на таком уровне организовывать мероприятия. Рекомендую для любого рода торжеств 👌
Наргиза Тимуровна
В восторге
Атмосфера классная все там понравилось
Айдана Айдана
Очень красивое место 😻 мне понравилось все 👍
KK
K K
В восторге
Очень благодарны компании Alfresco Openair и лично директору Дильдаровой Айгуль Аргинбековне за профессиональную организацию нашего тимбилдинга для Zepter Kazakhstan! 🌿 Локация оказалась невероятно красивой, уютной и продуманной до мелочей — всё создавало атмосферу праздника и комфорта. Команда обеспечила отличный сервис и внимательное сопровождение на каждом этапе. Фуршет был прекрасно организован: вкусная еда, удобная подача и внимательное обслуживание гостей. Всё прошло на высшем уровне, участники остались довольны, а у нас — только самые приятные впечатления. Рекомендуем Alfresco Openair как надёжного партнёра для проведения мероприятий любого масштаба! 🙌
Артур Абайдулов
Понравилось
Корпоратив был по этому без комментариев
Рустем Шаяхметов
Всё супер
ЭО
Эльмира Омарова
В восторге
Очень красивое место, наша компания в третий раз проводит здесь мероприятие.
YY
YelnuR Yess1m0v
Круто тут
Дарига Сейдазимова
В восторге
Спасибо ! Все нравится ! Удобно найти любой адрес.
SZ
Salta Zhakupova
Совсем не понравилось
Крепления качель не проверяют, оторвался один канат, хорошо, что амплитуда была слабая. Иначе и серьезные повреждения легко получить. Опасно.
Daniar Rakhimzan
В восторге
Официант по имени Арсен очень хорошо обслуживает свои стол ,все всегда чисто одним словом красавчик 👍🏼👍🏼
Magzhan
Понравилось
Арсен и Адилет хорошо обслужили свои столы на последнем банкете, спасибо им👍🏿
RI
Rustam Imanakhunov
Совсем не понравилось
Проводили корпоратив - обслуживание - днище! По другому это не назвать. Набрали детей, которые даже напитки не умеют разливать. Много порций горячего, которое осталось из-за отсутствия части гостей - тупо уносили сразу на кухню, при этом говорили, что добавки нельзя! Если говорить про сами порции - это ниАчем…. Первое горячее - сырне - мяса мало, маленькие кусочки, картошка сырая! Второе горячее - рыба - такое ощущение, что филе одного судака на 10 частей попилили и разложили на тарелки. В общем, если вы планируете там мероприятие - крайне не рекомендую данное место
Мади Кизбаев
красивое, удивительное место
Малика Бакытбекова
Понравилось
было классно, жаль, что вся еда была холодной
tagdyr ernuruly
В восторге
Абзал деген официанттын обслуживание си унады
LK
Lera Knauf
Совсем не понравилось
Добрый день! Дело в следующем вы вызываете ассенизатор машину для откачки ваших септиков или у вас своя машина есть? Дело в том что как только у вас откачивают септики их позже сливают в маленькую речку и этот невыносимый запах идет в дома жителей улицы Аккент. Просьба проконтролировать ассенизаторские машины, мы жители теперь будем снимать все на видео и будем обращятся в компетентные органы! Это загрязнение окружающей среды и отравление местных жителей!
ИН
Ирина Нигматулина
В восторге
Хочу поставить отзыв вашему заведению 5. Атмосфера комфортная, но самое главное это сервис в лице Арай, за ее компетентность, внимание, чуткость и тёплое отношение к клиентам.
M
Men
Было средне
Необоснованно высокие цены и менеджера (отвечающие на звонки и сообщения) как будто не особо заинтересованы в клиентах
Алия Хамитова
В восторге
Уютное местечко 👍💓 была здесь впервые в 2015 г. и вернулась через 10 лет😀 не знаю почему столько негативных отзывов? Лично мне все понравилось. Кухня отличная - все было вкусно. Атмосфера, благоустройство красивая. Все чисто, убрано, аккуратно. Да, дороги не очень хорошие, но данный отрезок совсем не большой. Главное дорога грунтовая и ровная. Связь ловила отлично, у меня Теле 2. Отзыв честный 💯
AB
Arman Berdalin
Тимбилдинг отмечать можно
ТХ
Татьяна Холодова
В восторге
Очень красивое местоМне оооочень понравилось, воздух свежий, березки, яблони груши и красивенные туи.
МТ
Мирас Т
В восторге
Все понравилось, все чисто и аккуратно и вкусно , отмечали корпоратив, от трассы далековато , но дорога щебенка норм вкратце так
Alan Muratov
Понравилось
Кухня и подьездна дорога портят впечатление в остальном нормально
Кт
Как-то так
Совсем не понравилось
Стремное место, дорог нет. Сервис! Это когда в углу туалета, даже пыль не легла) Факел надо делать, иначе не понимают
Джамиля Жумановна
В восторге
Мне всё понравилось и гостям тоже, кухня, оформление все просто супер! Большое спасибо всему коллективу 👍
SABR ALIBEKULY
Дорога ужасная
Ксения М
Для Тимбилдинга - шикарное место! Очень вкусно
.. АЛМ
Понравилось
Сама локация очень даже хорошая но вот кухня честно сказать ужасное!
кк
кайр кайр
Норм, зона большая
Алексей Белозёров
В восторге
Хорошее место для проведения мероприятия за городом
Sergey Miroshkin
В восторге
Большая территория. Красивое оформление. Вкусная еда. Достаточно места для отдыха большого количества людей. Вид на горы
Алия Смагулова
Классное и красивое место
M
Mýrzash
Совсем не понравилось
Надо закрыть такие заведения,люди спят,час ночи они шумят,куда смотрит Акимат,ус инспектор полиций,.
Togzhan К
Совсем не понравилось
Большая рекондация хозяину Альфреско, создавая такое место нужно продумать и дороги, настоятельно рекомендую от тракта до въезда построить дорогу и установить достойные знаки со стрелками. Таксисты яндекс используют только карту и не видят ваши мелкие стрелки, уезжают на поля и катают пассажиров ещё 20 минут. Плохая связь и лагающий интернет - это второй ваш минус. Место самое обычное, ну симпатично, ну и ничего особенного. Таких мест в черте города хватает...
Serenai Serena
Локация🥰🥰🥰
Кайырханкызы Анара
В восторге
Ну очень красивое место, все чисто, зелень, природа. Для свадеб и корпоративов самое то.
Данияр Калибек
В восторге
Мне здесь очень понравилось)))
DB
D B
В восторге
Отличная зона отдыха, единственное но плохо ловит сеть, если вы едете на какое то многолюдное мероприятие, даже их Wi-Fi не тянул. Мы не могли вызвать такси 30 минут. Пришлось ловить попутку.
YT
Yelena Tsaregradskaya
В восторге
Невероятное место истинной красоты!
Асхат Алпысбаев
Понравилось
Хорошее место. Новый формат (по крайней мере для меня), как зарубежом)) Был на свадьбе друга детства - Данил. Сезонное заведение, поздняя весна, лето, ранняя осень. Остальное время будет холодно. -1 звезда далеко и подъездная дорога не очень.
Ерик А
Понравилось
Ухоженная зеленая территория, просторная парковка, но еда средняя
Анастасия Анастасия
В восторге
Атмосферное место для праздников. Не однократно проводила там церемонии бракосочетания. Очень нравится как оформлено место для регистрации брака. Также большой плюс в наличии большой парковки.
Ануар Кульпеисов
Было средне
Красивых пейзажей нет, и не ищите, обычное место ничем не отличается от остальных подобных заведений, от гор далеко, и их не видно, а еще дорога ужаснейшая