Private
Сауна
3 стильных бани ждут своих гостей, окунитесь в атмосферу чистоты, уюта
Позвонить
Выбран компанией
Очень хорошо отличная сауна, чистая уютная. Обслуживающий персонал приветливый и вежливый. Спасибо обязательно придем еще ☺️
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое что оценили наш комплекс,приходите еще!
Артем П
Всех приветствую! Место очень приятное, пришли сюда отметить день рождения, посидеть поболтать, отдохнуть. Все чисто уютно, парная шпарит не по детски, бассейн четкий, единственный недочет не работала бочка с холодной водой но впринцепи когда есть бассейн это не беда. Администраторша очень доброжелательная и гостеприимная.по меню есть выбор как напитков так и по еде, цены очень даже хорошие.Вообщем месту однозначно жирный +
Raziya M
Посетили данную баню , остались довольны👍 Огромный плюс то что чисто🥰
АЭ
Анастасия Энгеловских
Отвратительное взаимодействие с клиентами, депозит на 5 человек в размере 120к, вы там в своем уме?) Сколько нужно есть, что бы не пьющим людям наесть на 80к в Бане?!?₽?!? Вы предлагаете банные услуги или услуги эскорта, бара, чего то еще? С Луны спуститесь, и не тратьте время людей. И да, девушка, которая ведет переговоры по ватсап, мы сами знаем что можно выбрать любое другое место и без ваших указаний! 😉
ТА
Т А
Татьяна молодец 👍🏼👍🏼👍🏼
FIXXIT: Ремонт Сантехники Электрики Бытовой техники
Три разные сауны на выбор: на дровах (для романтиков банного дела), на газу и на электричестве. Есть бассейн с тем самым ведром-обливашкой, которое освежает лучше любого кофе 😄 Внутри всё чисто, современно и продумано. Караоке, кухня, комната отдыха — можно зависнуть на весь вечер и даже не заметить как время пролетело. Персонал вежливый, атмосфера расслабляющая. Идеально для дня рождения, встречи с друзьями или просто чтобы отдохнуть от городской суеты 👍
Baza Baza
Девушке Мари большое спасибо за сервис за заботу ) Отдых был на высоте
Мурагер Мурагер
Шикарная баня на дровах! Рекомендую 👍 Сервис на высшем уровне, администрации отдельная благодарность все вежливо,оперативно ! Частенько отдыхаю тут, сегодня привёз гостя с севера, был в восторге! Процветания и успехов вам! :)
Евгений
Добрый день. Не давно был в этой баньке, очень все понравилось. Стильный дизайн, вкусная кухня, вежливый персонал, приемлемые цены,а самое главное супер пупер парилочка. Очень понравилось. Рекомендую!!!
Мурат Базарбаев
Был не давно очень отличная сауна, приветливый добрый персонал, все чисто и уютно. Кухня замечательная очень все вкусно, очень все понравилась. А админ Мари очень красивая очень понравилась
СТ
Станислав Тен
были в в этой бане с друзьями,очень понравилось хороший сервис ,отличная кухня ,очень кстати не дорого
Anita Alekeshova
Баня потрясающая — всё продумано до мелочей! Обслуживание на высоте, администратор Мари — невероятно доброжелательная и внимательная. Чистота идеальная 🫧, парилка — просто огонь! Кухня — пальчики оближешь 🤌🏼😋. Провели время прекрасно, отдохнули на все сто! Большое спасибо, с удовольствием рекомендую!
М.
Мика .
19-го октября были в сауне Private, 5человек, стали мыться грязная вода начало собираться, канализация очень плохо пропускает грязную воду, в течение 2-х часов вода аж вышло за дверью душа, показали банщице она с удивлением сказала "что я поделаю", так и 2часа ходили по грязной воде очень неприятно было... Парилка хорошая. Банщица зашла и потребовала дополнительную плату за обслуживание на час 700тг общая 1400т.Так и мы не поняли за какое обслуживание она просит деньги.Попросили кипяток так и не принесла. Когда записывались насчёт доп оплаты не было разговора,и она с недовольным видом заявила что мы её обманываем.Вот так и помылись в бане. Вот и Вам новый Казахстан , со старым сервисом...С лёгким паром!!!
Нурсултан Куаныш
Бул жерде алайктар негізі бар гой
Alla Sheina
Очень классная баня, шикарная! Обслуживание 👌🏻 администратор милейшая. Чистота 🫧 парилка 🌫️ улёт. Кухня очень вкусная 🤌🏼😋 В общем отдохнули от души! Спасибо. Рекомендую!
Aisana Argimbayeva
Спасибо большое Мари все было супер, сирне просто пальчики оближешь😋, очень рекомендую😍
СБ
Сако Бахавадин
Были там с друзьями, очень понравилось было чисто, заказы быстро выносят, вкусная еда, встречала Мария гостеприимно, обслуживание хорошая рекомендую
ЗИ
Зарина Исакова
Классна сауна, очень хорошо с подругами отдохнули
Алау Мырзалиев
Очень хорошо провели время, баня супер, пар хороший. Обслуживание очень хорошее
Сулушаш Кантаева
Сходили с девчонками, очень понравилась , хотим повторить. Администратор девушка очень милая, разговаривает очень добро желательно ( забыла как зовут). Бассейн, караоке, парилка все супер.👍. Советую Всем
РБ
Рауан Байделда
Отлично провели время, приходите не пожалеете
Асхат Арыстанбекулы
Өте керемет,жақсы демалыс болды,және де персоналдарға алғысым шексіз жақсы көңіл күймен қарсы алып жақсы қызмет жасады.Әсіресе Мари мен Азизаға өте үлкен рахмет.Басқада жерлерге үлгі көрсетерліктей жер таза және өте керемет.Барлығы ойдағыдай жақсы демалыс болды.Көңілімізден шықты.Әлі де келетінімізге сенімдіміз
AB
Akzhol Bahtnur
很棒!体验感非常好,桑拿很热,姑娘也漂亮,前台更美!
РН
Руслан Нурахметов
В сауне всё чисто и опрятно! Отдельный рахмет персоналу👍
Карнак Таужанов
Отличный
Сардар Сейткасымов
Самые лучшие админы
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардар. Спасибо вам большое. Будем вас ждите!
Амир Ярмахамбетов
Отличная сауна, особенно под обслуживанием Нигары, очень тепло встретился и обслужила как родных
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Амир! Благодарим за обратную связь,приходите,будем ждать с нетерпением.
meruert ermekova🌞
Чисто,уютно,вкусно! Администратор Нигара топ🫶🏼🫶🏼🫶🏼
2 мая 2025, официальный ответ
Меруерт,Здравствуйте! Спасибо за отзыв,будем рады видет Вас снова.
Almas Mambetov
Чисто и уютно
ОО
Ольга Ольга
Отличная банька, просторная, чистая, комфортная! Администратор чудесная, все пожелания выполнялись быстро и чётко, благодарю! При следующем походе в баню выберем вас!
AG
Askar Gilmanov
Очень классная сауна. Обслуживание 🔥 Чистота🔥 Интерьер🔥 Порядок🔥 Общение🔥
РС
Радмир Садыков
Чистая, без заоблачных цен. Очень понравилось, рекомендую
ДИ
Диас Ибраев
Ничего не знаю, но очень рекомендую!
БМ
Бекжан Мырзалиев
Керемет! Өте жақсы 👍 таза, тыныш, керемет демалыс болды, тамақтарыда дәмді 😋әрі свежый, рахмет көп көп
Меруерт Аздерова
Со своей второй половинкой решили отдохнуть и выбрали место Прайвот. Это был отличный выбор! Честно от нас: нам очень понравилось! Здесь чисто, аккуратно, а обслуживание — на высшем уровне. Мы провели больше трёх часов, но с удовольствием остались бы ещё дольше, потому что атмосфера просто шикарная и очень уютная. Обязательно будем возвращаться — как вдвоём, так и с друзьями. Это отличное место не только для приятного отдыха, но и для праздников, например, дня рождения. Всем советуем!Гульнур и Меруерт💕
БА
Билбар Ахан
Саубу банясы өте керемет.Ішіндегі қыздардың жұмысы өте сапалы,тәртіпті.Пилинг массажды ойдағыдай жасайды.Қыздардың аты Әлия,Зарина.
Zhanelya Anashova
Сегодня были у вас, ВСЕМ СОВЕТУЮ! Лично нам 10000 из 10👍 Везде чисто, никакого запаха, обслуживание/сервис на высшем уровне, кухня супер, персоналы вежливые! Лучший банный комплекс, отлично отдохнули благодаря вам❤️ Зайдем еще раз! И еще)
DK
Danila Kudasov
Ниагара и Азиза обслужили великолепно , баня, сервис , чистота , уют ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Аман Батыргали
Отличное место для отдыха, всем советую 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Администратор Нигара топ, она сделала наш отдых еще лучше. Обязательно потусуемся здесь!
me1rambek
Очень классно. Хорошее место, чтобы провести время с друзьями
Олжас Асылханов
Персонал хороший, баня очень чистая.
QN
QQQ Nurov
Все тут супер,все тут классно,мы купались все прекрасно,правда когда я мыло в руки взял, чуть сознание не потерял) берите мыло вы собой, цены тут проливной, а так тут все прекрасно но с мылом все уже тут ясно 👍🏻
DM
Damir Mardanov
Джигитер, Всем Ассаламуалейкум, сауна очень отличная, администратор хороший, добрый, сплошные плюсы, но и не забываем о минусах, да шучу минусов нету, Джиги совет от меня Мыло берите с собой с дома, если мыло нету фери тоже пойдет, короче главное, и самое главное джиги когда сушняк взяли, по дороге выпейте а если то можете таксисту отдать. короче к чему я это, сауна отличная администратор отличный, бассейн отличный, 2 этажа салфетки есть, везде чисто, мужик чиловый ходит. никому не мешает, сейф есть но не открывается почему то. короче сауна имба, КОРОЧЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, МЫЛО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СУШНЯК ЕСЛИ ВЗЯЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПЕЙТЕ, ВСЕ ЭТО Я НАПИСАЛ РАДИ МЫЛА, МЫЛО НЕ ЗАБЫВАЕМ ВСЕМ МИРА И ДОБРА. Писали вот эти батыры Всем Ассаламуалейкум
Абылай Тятыгулов
Классное место, посидели хорошо с компанией друзей. То что нужно после тяжёлой недели! Расслабляет мыщцы, освежает. Советую!
Азиза Калдыбаева
Чисто, вкусно и вежливые админы. СОВЕТУЮ!
Daulet 👀
Были сегодня в малом зале, все очень чисто. Хорошо подготовлено! Администратор очень вежливый!
BW
A.
Asylan .
Таңжарық красавщик
Арай
Очень хорошая баня👍 все на самом высоком уровне! Советую всем ✅