Kazautorent
Компания по прокату автотранспорта без водителя и аренде авиатранспорта
ТОО Kazautorent
ЖМ
Жандос Мырзагалиев
Жаксы Авто прокат керемет сервис Рақмет ggg cs
Руслан Мустафин
Приехал в декабре с города Уфы в культурный город Алмату. Хотелось арендовать автомобиль чтобы с комфортом передвигаться по городу. Пообщался с сотрудником проката Дидар. Очень компетентный и приятный в разговоре точно знает какой автомобиль можно взять чтобы передвигаться с комфортом. После обсуждения решился взять такую красотку. Ухоженная машина по всем характеристикам, будто с автосалона решил забрать. Также хотелось бы выразить отдельную благодарность владельцу проката Мурату. Вышел поздоровался, пообщался, суперский владелец. Также не оплачивал бензин и мойку автомобиля. Владелец решил сделать для нас исключения так как мы приехали с другого города. Спасибо вашему прокату и процветания вам в этом деле! 😄
Kк
Kazautorent, компания по прокату автотранспорта без водителя и аренде авиатранспорта
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! С удовольствием предоставим Вас свои услуги вновь
Рустем …
Это лучший прокат. Беру всегда у них только. Автомобили всегда чистые и ухоженные. А техническое состояние в идеале. Приятно ездить на их машинах. Удачи , ребята )
6 января 2025, официальный ответ
Приятно слышать! Большое спасибо за отзыв!
Abzal Esenov
Лучший автопрокат в городе 🔥
6 января 2025, официальный ответ
Абзал, спасибо Вам за отзыв, рады работать для Вас!
077 .
Самый лучший автопрокат города Алматы ! Все быстро и четко , никаких нареканий по автомобилям , вождение водителей это лучший пилотаж 👍🏻
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова
Alexander Nakhanovich
Привозили из Москвы звезду эстрады, арендовали свежий Роллс Ройс с водителем. На столько идеального вождения и чистоты в машине я в жизни не видел. Просто браво!
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
NK
Natalia Kapitanchuk
Добропорядочные ребята, привезли машину, салон не прокуренный, для меня это очень важно. Очень чисто внутри и без лишних запахов духов и вонючек. Прокатилась на машине мечты)
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что смогли Вас порадовать!
Arsen Salpagarov
Лучший прокат автомобилей в городе!!