Фемида-Көмек
Юридическая компания
ME
Madina Ebragim
Обращалась за помощью к юристам компании и они мне помогли в сложную минуту.🤲🏻Мне понравился их подход к каждому клиенту😊 Прежде чем помочь они ставят сбор информации во главе работы вникают в суть проблемы и подбирают наиболее оптимальный путь. Выражаю огромную благодарность компании и их сотрудникам. Желаю по побольше таких специалистов которые помогают людям в их критичнские моменты. Аллам жасап жатқан істеріңізге бере берсин🤲🏻
Частый гость
АУ
Алимжан Утепов
Отличная юридическая компания могу посоветовать всем кто нуждается в таких вопросах, молодцы помогли мне узнать много о том чего я не знал
Akbota Baitelova
Очень крутая юридическая компания. Если честно я уже потеряла надежду, что с моим делом еще что-то решиться. Но они довели дело до конца. Всем огромная благодарность за проделанную работу.
Карлыгаш Муминбек
Хочу выразить благодарность компании Фемида-Көмек за профессиональную юридическую помощь и качественное сопровождение. Специалисты компании работают быстро, ответственно и доброжелательно. Всегда готовы подробно объяснить все юридические нюансы и найти оптимальное решение в любой ситуации.
ZA
Zharas Akhmetkhan
Все четко советую всем
Куляш К
«Фемида көмек» компаниясына және Айдос мырзаға үлкен алғысымды білдіремін. Әрдайым байланыста болып, сенім ұялатқандарыңыз үшін рахмет.
сн
сая н
Хочу выразить огромную благодарность компании «Фемида комек» и отдельно Айдосу за проделанную работу 🙏 Процесс восстановления платежеспособности был непростым, было много переживаний и сложных моментов. Но благодаря вашему профессионализму, поддержке и грамотному подходу мы смогли пройти этот путь до конца и добиться положительного результата. Вы не просто выполняете свою работу — вы действительно помогаете людям в трудных жизненных ситуациях. Спасибо за терпение, за то, что всегда были на связи и вселяли уверенность, когда это было особенно нужно. Рекомендую всем, кто оказался в похожей ситуации. Ещё раз большое спасибо 💪
Ерасыл Советбек
Фемида-Көмек расымен жақсы көмек берді👍🏻 юристтер өз жұмыстарын жақсы біледі және барлығы заңды түрде тез істеп берді. Фемида-Көмекке үлкен рахмет 🫰🏻
Гульшат Зулбахаровна
Жакында осы компанияга комек сурап келген болатынмын.Юристтер оз жумыстарын 100%сенимди ари жаксы тусиндирип тубегейли козимди жеткиздим.Барлыгына рахметимди айтамын.Жеке озим сиздерге кенес беремин. Коп комегин тигизди.
ИС
Инна Сербинова
Хочу выразить благодарность компании «Фемида-Көмек» за профессиональную и качественную помощь. Специалисты проявили высокий уровень компетентности, внимательно выслушали мою ситуацию и предложили грамотное решение. Все вопросы были решены оперативно и понятно. Отдельно отмечу вежливое отношение и поддержку на всех этапах сотрудничества. Очень приятно работать с командой, которая действительно заинтересована в результате и помогает своим клиентам.
Анна Рассказчикова
Хочу выразить огромную благодарность компании по банкротству за профессиональную помощь в моей сложной ситуации. Специалисты компании всё подробно объяснили, поддерживали на каждом этапе и всегда были на связи. Ждём с нетерпением конечного результата🙏 Рекомендую эту компанию всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации.👌
NK
Nur Kuday
Спасибо большое , мне очень помогли . Фемида-Комек компания гарантирует сервис, качество и сроки исполнения своих обязательств , это лучшая компания в Алматы 👍
😇 😇
Хочу выразить огромную благодарность финансовой организации «Фемида Комек» за профессиональную помощь в урегулировании моего кредита. Отдельная благодарность юристу Рахату Сихимбаеву за внимательность, поддержку и грамотное сопровождение на каждом этапе. Благодаря его компетентности и ответственному подходу удалось решить вопрос спокойно и без лишнего стресса. Очень ценю вашу работу, честность и человеческое отношение к клиентам. Рекомендую всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации!
AI
Almaz Issabekov
Всем доброго времени суток Ребята профессионалы своего дела! Всю работу сопровождает, делают свою работу четко и быстро без всяких лишних вопросов. Консультация бесплатная и все от и до объясняют и предлагают наилучший вариант. Большое человеческое спасибо🤗
ГМ
Гул Максаткызы
Мамам осы компания қызметіне жүгінген еді,ақшамызды алып алғанша менеджері мазамызды алды, басында толық дұрыс информация берген жоқ бәрі осы 350000 ішіне кіреді деп алып, 3 айдан кейін қаржы басқарушысы тағайындалатынын айтып оған тағы общ 510000 сұрады енді айтарға сөзім жоқ! Ақшаны алғаннан кейін фемида көмектің мүлдем жауапкершілігі жоқ екен 350000 + 170000 бердім істі соңына дейін апарған жоқ,тиімді график қоямыз деп оны қойған жоқ,8-9 ай болды әлі бітпеді әлі де игнор ұстап отыр мен сияқты алданып қалмаңыздар!!!Нервым, уақытым, ақшам кетті!!!!Аллаға тапсырдым!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікіріңізбен таныстық, алайда ондағы ақпарат шындыққа сәйкес келмейді. Біздің компан…
Молдир Айнабекова
Мен Фемида көмек қаржылық реабилитация орталығына жүгініп, жұмыс бастағанымызға екі ай толық әлі болған жоқ! Төлем қабілеттілігін қалпына келтіру бойынша жұмыс басталды! 8 ай счеттарым жабық еді, Аллаға шукір ашылды! Өзім басында сенбедім! Шынымен бүкіл счеттарым ашылды! Юридический өте сауатты компания екен!
Asema Kasymova
Мен Фемида Көмек қаржылық реабилитация орталығына жүгініп, банкроттық рәсімі бойынша толық әрі сапалы көмек алдым. Мамандары өте сауатты, әр қадамды түсінікті тілде түсіндіріп, барлық құжаттарды рәсімдеуде қолдау көрсетті. Қызметкерлері әрдайым байланыста болып, сұрақтарыма нақты жауап берді. Процесс барысында өзімді сенімді сезіндім, себебі олар істі кәсіби деңгейде жүргізеді. Қаржылық қиын жағдайға тап болған адамдарға осы орталықты сенімді түрде ұсынамын. Жауапкершілігі жоғары, клиентке деген көзқарасы жақсы және нәтижеге бағытталған компания.
Замира Айджанова
Компания өкілдеріне алғысым шексіз🙏 Келісілген кейбір жұмыстың күрделілігіне қарай уақыт қажет, сабырлылықпен күте білу керек екен. Нәтижесінде компания өкілдері уәде берген уақытында орындалып, қуанышты болдым👍👍👍
Айдар Галимов
Обратился к ним за помощью по урегулированию одного вопроса. Решили проблему за один день, уровень компании 10из10
KA
Karlygash Akanali
Все оперативно! Специалисиы профи своего дела! Все четко ясно разъясняют, консультация бесплатная. За кратчайший срок снятие ареста со счетов. Благонадежная компания с большой отвественностью перед клиентами! Очень довольна работой Компании👍
ДТ
Дамир Тукаев
Огромная благодарность сотрудникам компании.работа проведена грамотно и четко.Благодаря им получил банкротство.Советую обращаться в эту компанию.
Арайлым Кариева
Компания супер, очень трепетно относятся к каждому клиенту, отвечают сразу, все осень быстро мне сделали 🙏 очень благодарна им. Очень сильно помогли, работают на совесть 🙏
ЖА
Жанна Ааа
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, в особенности юристу Нурмухаммеду, грамотно , просто объяснил, весь дальнейший ход процедуры графика погашения кредита. Процветания вашей компании !
RR
Rr Rrr
Ен мыкты юристер! Меним 8 жылдан бери амалын таппай , шешими жок маселемди ешкандай адвокат, юристер комектесе алмаган, Femida komek лезде шешип берди. Шын журектен, ужымга алгысым шексиз! Сиздерге жумыстарынызга табыс, улкен жетистиктер тилеймин! Барша халыкты осылай куантып журе бериниздерши! Аман болыныздар, Femida Komek!
Мари😍❤️ .
Все честно, по сроку как сказали так все сделано, спасибо вам большое, хорошие специалисты, без всяких лишних! , респект вам !
ЖИ
Жанель Инсебаева
Самые лучшие юристы! Не жалею что обратилась к Вам! Бауыржан и Ринат -основатели данной компании, вы лучшие! Спасибо Вам что вы есть❤️ вы делаете народ счастливее, помогая им! Я благодарна Аллаху что именно к вам направил меня🙏🏻 пусть ваша компания процветает! Благополучия вам и вашей команде! Это команда профессионалов, знают свое дела на 100000%! Пусть будем много довольных и счастливых клиентов🤲🏻
ВБ
Владимир Бондарцев
Огромная благодарность сотрудникам компании! Благодаря им получил банкротство. Всё сделали быстро, честно, грамотно. Очень рекомендую всем обращаться именно к ним!
ЮБ
Юля Бондарцева
Лучшая компания❤️!!! Ребята профессионалы высочайшего класса!!! Помогли всей семье! Честные, порядочные, отзывчивые! Рекомендую 💯
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия Бондарцева! Благодарим Вас за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, ч…
Александра Бояркина
Обратилась в эту кампанию чтобы сняли Орест все подробно и понятно разъяснили проблему , очень быстро решили мою проблему . Спасибо за очень хорошую работу
Анна Грошева
Спасибо огромное за продеоанную работу с Эверест. Уже не было надежды что перестанут когда нибудь удерживать. Но сегодня пришло на работу письмо о приостановлении взыскания с меня 50%. Очень грамотные специалисты, спасибо.
ZA
Zhanat Azhigaliyeva
Огромная благодарность юристам Бауыржан, Алиби и Махаббат . Всегда оперативная работа и 100 процентная отдача к любой ситуации .
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Жанат, доброго времени суток! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашей к…
S.
Sanzhar .
Фемида-көмек компаниясына рахмет, каспидегі арестімді тез арада шешуге көмектесті, өз істерінің маманы
ДА
Даурен Алмаханов
Консультация алдым тегін рахмет барынша көмек берді
Анатоль
Благодарю за консультацию, все грамотно и ясно объяснили. Советую данную компанию 👍
Anuar Kurmangali
Консультация четкая и еще + бесплатная👍профессионалы своего дела🔥
Арстан Минеғали
Спасибо за помощь это организации , сделали менч банкротом там затянулось немного но мделали как обещали, от дельное спасибо Руслану Абылкасымову за подердку и помощь РАХМЕТ!!!
Rinat Mustafin
Ребята делают реальную работу
3 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент, большое спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегд…
МХ
Мисимжан Хасанов
Обратился в данную компанию в декабре 2024 года !!! После краткой консультации с менеджером Алиби я сделал для себя вывод что им можно доверят т.к консультация была на уровне не завлечь клиента и поиметь с него деньги а мне разъеснили всё грамотно и после беседы с Алиби я понял что шанс списать мои долги у меня есть!!! И вот спустя 6 месяцев меня признали банкротом !!! Спасибо вам огромное что помогли освободится мне от этой которая недовало мне спокойно жить , благодаря вам теперь мой сон будет спокойным а утро позитивным!!!!
А Аа
Бауыржан мырза және Фемида - Көмек ужымына мың алгыс!Ешкім көмек бере алмаган Эверест финанс кредитінен жәбірленуші деп аныктап берді,еңбектері өркендеп,абыройлары асқақтай берсін!
ГА
Гаухар Айтбаева
Фемида көмек компаниясына алғысым шексіз!🙏🏻 Өз жұмыстарын өте керемет жасады! Басында бұл компанияга бармаганыма окінем, МФО Эверест финанспен проблемады тез арада шешуге көмектесты!👏🏻👏🏻👏🏻 Самая лучшая организация всем буду советовать!❤️
Marzhan Akanova
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу Сихимбаеву Рахату и всей команде «Фемида Комек» за профессиональное сопровождение нашего дела по восстановлению платёжеспособности. С самого начала мы почувствовали надёжную юридическую поддержку и искреннее желание помочь. Рахат проявил себя как грамотный, ответственный и внимательный специалист. Он подробно разъяснил все этапы процедуры, был на связи в любое время, чётко соблюдал сроки и сопровождал нас от начала и до конца. Отдельное спасибо компании «Фемида Комек» за слаженную работу, честность и прозрачность во всех вопросах. Благодаря вашему опыту и поддержке мы смогли пройти этот сложный период спокойно и уверенно. Рахат, благодарим вас за вашу работу, терпение и профессионализм. Желаем успехов в вашей деятельности и дальнейшего роста! Желаем Рахату и всей команде успехов, и благодарных клиентов. Спасибо за вашу помощь, человечность и высокий уровень сервиса!
Дос Есимгалиев
Спасибо большое за помощь компании Фемида комек , помогли списать 4млн Лучшие в своем деле, лучшие юристы и спасибо менеджеру Нурмухаммеду за отличную консультацию.
Айгуль Садуева
Спасибо большое за ваш труд и понимание, когда находишься в сложном положении, только вы смогли мне помочь профессионально и качественно юридические услуги пусть ваша компания процветает и растёт все менеджеры и Вам спасибо, благодарю сто крат
БР
Бауржан Рыскулов
Сегодня обратился за консультацией ,все четко и подробно обьяснили .Хорошие специалисты ,грамотно и пошагово расписали мои дальнейшие действия .
Гульнара Санина
Обратилась за консультацией, все подробно, понятно и грамотно объяснили. Подсказали что делать. Огромная вам благодарность.
Алия Назарбаева
Фемида көмек ұжымына көп алғыс айтамыз, жылдап бойы шешілмеген іске көп көмек берді! Жұмыстарын өрбей берсін!
Айман
Огромная благодарность, Фемида-Комек🙏🏻 Очень отзывчивые, грамотные специалисты. Помогли с банкротством🫶🏻Очень рада, что выбрала именно эту компанию. Работа четкая, процветания Вам, буду рекомендовать Вас всем❤️💐
Айгера Темиржанова
Большое спасибо Нурмухаммеду за то что помог решить нам вопрос по задолженности. Очень благодарны, все четко объяснил, сразу начали выполнять свою работу и мы добились результата. Будем всегда обращаться к Вам если будут подобные вопросы🙂🌸
Tolkyn Arkhabayeva
Благодарю за консультацию! По WhatsApp быстро чётко подробно и понятно всё изложили как и что делать, с чего начать, как двигаться по решению всех вопросов по задолженностям. Обязательно воспользуюсь вашей услугой по сопровождению и закрытию всех долгов по кредитам. Спасибо что помогаете!
Айгерим Исмагулова
Очень благодарна вашей компании за помощь! Мой вопрос решился очень быстро, буквально за пару дней, что очень даже удивило. Отдельное спасибо хочу сказать Алиби. Вы супер👍🏼