Фемида-комек
Виктория Беккер
Всегда ответят и помогут
ЖИ
Жанель Инсебаева
Самые лучшие юристы! Не жалею что обратилась к Вам! Бауыржан и Ринат -основатели данной компании, вы лучшие! Спасибо Вам что вы есть❤️ вы делаете народ счастливее, помогая им! Я благодарна Аллаху что именно к вам направил меня🙏🏻 пусть ваша компания процветает! Благополучия вам и вашей команде! Это команда профессионалов, знают свое дела на 100000%! Пусть будем много довольных и счастливых клиентов🤲🏻
ВБ
Владимир Бондарцев
Огромная благодарность сотрудникам компании! Благодаря им получил банкротство. Всё сделали быстро, честно, грамотно. Очень рекомендую всем обращаться именно к ним!
ЮБ
Юля Бондарцева
Лучшая компания❤️!!! Ребята профессионалы высочайшего класса!!! Помогли всей семье! Честные, порядочные, отзывчивые! Рекомендую 💯
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия Бондарцева! Благодарим Вас за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, ч…
Александра Бояркина
Обратилась в эту кампанию чтобы сняли Орест все подробно и понятно разъяснили проблему , очень быстро решили мою проблему . Спасибо за очень хорошую работу
Akbota Baitelova
Очень крутая юридическая компания. Если честно я уже потеряла надежду, что с моим делом еще что-то решиться. Но они довели дело до конца. Всем огромная благодарность за проделанную работу.
S.
Sanzhar .
Фемида-көмек компаниясына рахмет, каспидегі арестімді тез арада шешуге көмектесті, өз істерінің маманы
Арстан Минеғали
Спасибо за помощь это организации , сделали менч банкротом там затянулось немного но мделали как обещали, от дельное спасибо Руслану Абылкасымову за подердку и помощь РАХМЕТ!!!
ZA
Zharas Akhmetkhan
Все четко советую всем
МХ
Мисимжан Хасанов
Обратился в данную компанию в декабре 2024 года !!! После краткой консультации с менеджером Алиби я сделал для себя вывод что им можно доверят т.к консультация была на уровне не завлечь клиента и поиметь с него деньги а мне разъеснили всё грамотно и после беседы с Алиби я понял что шанс списать мои долги у меня есть!!! И вот спустя 6 месяцев меня признали банкротом !!! Спасибо вам огромное что помогли освободится мне от этой которая недовало мне спокойно жить , благодаря вам теперь мой сон будет спокойным а утро позитивным!!!!
А Аа
Бауыржан мырза және Фемида - Көмек ужымына мың алгыс!Ешкім көмек бере алмаган Эверест финанс кредитінен жәбірленуші деп аныктап берді,еңбектері өркендеп,абыройлары асқақтай берсін!
ГА
Гаухар Айтбаева
Фемида көмек компаниясына алғысым шексіз!🙏🏻 Өз жұмыстарын өте керемет жасады! Басында бұл компанияга бармаганыма окінем, МФО Эверест финанспен проблемады тез арада шешуге көмектесты!👏🏻👏🏻👏🏻 Самая лучшая организация всем буду советовать!❤️
Marzhan Akanova
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу Сихимбаеву Рахату и всей команде «Фемида Комек» за профессиональное сопровождение нашего дела по восстановлению платёжеспособности. С самого начала мы почувствовали надёжную юридическую поддержку и искреннее желание помочь. Рахат проявил себя как грамотный, ответственный и внимательный специалист. Он подробно разъяснил все этапы процедуры, был на связи в любое время, чётко соблюдал сроки и сопровождал нас от начала и до конца. Отдельное спасибо компании «Фемида Комек» за слаженную работу, честность и прозрачность во всех вопросах. Благодаря вашему опыту и поддержке мы смогли пройти этот сложный период спокойно и уверенно. Рахат, благодарим вас за вашу работу, терпение и профессионализм. Желаем успехов в вашей деятельности и дальнейшего роста! Желаем Рахату и всей команде успехов, и благодарных клиентов. Спасибо за вашу помощь, человечность и высокий уровень сервиса!
Aliya Kerim
Фемида көмек ұжымына алғыс. Заң тұрғысынан мәселені жылдам әрі жауапкершілікпен шешіп берді. Мамандары білікті, өз істерінің шебері екен. Мәселелеріңіз болса қорықпай жүгінсеңіздер болады 🙌🏻
Карлыгаш Муминбек
Хочу выразить благодарность компании Фемида-Көмек за профессиональную юридическую помощь и качественное сопровождение. Специалисты компании работают быстро, ответственно и доброжелательно. Всегда готовы подробно объяснить все юридические нюансы и найти оптимальное решение в любой ситуации.
Дос Есимгалиев
Спасибо большое за помощь компании Фемида комек , помогли списать 4млн Лучшие в своем деле, лучшие юристы и спасибо менеджеру Нурмухаммеду за отличную консультацию.
Айгуль Садуева
Спасибо большое за ваш труд и понимание, когда находишься в сложном положении, только вы смогли мне помочь профессионально и качественно юридические услуги пусть ваша компания процветает и растёт все менеджеры и Вам спасибо, благодарю сто крат
БР
Бауржан Рыскулов
Сегодня обратился за консультацией ,все четко и подробно обьяснили .Хорошие специалисты ,грамотно и пошагово расписали мои дальнейшие действия .
Гульнара Санина
Обратилась за консультацией, все подробно, понятно и грамотно объяснили. Подсказали что делать. Огромная вам благодарность.
Алия Назарбаева
Фемида көмек ұжымына көп алғыс айтамыз, жылдап бойы шешілмеген іске көп көмек берді! Жұмыстарын өрбей берсін!
Айнура Курумова
Обратилась ддя консультация, все четко пояснили, буду двигаться по их направлению.
Айман
Огромная благодарность, Фемида-Комек🙏🏻 Очень отзывчивые, грамотные специалисты. Помогли с банкротством🫶🏻Очень рада, что выбрала именно эту компанию. Работа четкая, процветания Вам, буду рекомендовать Вас всем❤️💐
Айгера Темиржанова
Большое спасибо Нурмухаммеду за то что помог решить нам вопрос по задолженности. Очень благодарны, все четко объяснил, сразу начали выполнять свою работу и мы добились результата. Будем всегда обращаться к Вам если будут подобные вопросы🙂🌸
Tolkyn Arkhabayeva
Благодарю за консультацию! По WhatsApp быстро чётко подробно и понятно всё изложили как и что делать, с чего начать, как двигаться по решению всех вопросов по задолженностям. Обязательно воспользуюсь вашей услугой по сопровождению и закрытию всех долгов по кредитам. Спасибо что помогаете!
Айгерим Исмагулова
Очень благодарна вашей компании за помощь! Мой вопрос решился очень быстро, буквально за пару дней, что очень даже удивило. Отдельное спасибо хочу сказать Алиби. Вы супер👍🏼
ЖА
Жанар Айдосова
Бауыржан Абилкасымович және Фемида көмек қызметкерлеріне көптен көп рахмет , алғысым шексіз Эверест финанс микрозаймының алаяқтық әрекетін әшкерелеп , мені жәбірленуші деп таныды . Халыққа тынбай жасаған адал қызметтеріңіз үшін мың алғыс👏👏👏
Айгуль Рамазан
Бауыржан мырза сіздің және компаниянызға мың алғыс! Эверест жөнінде сот зардап шегуші деп таныды. Алғысым шексіз. Компанияныз өркендей берсін. Толағай табыс тилеймин!
NT
Nazar Talgat
Бауыржан Абилкасымович жане онын комекшы жигиттери кыздарынын аркасында Казакстанда ешким шешип бере алмаган зангерлик жумыстарды жан жака шыгып котерип енбектеринин аркасында шешіліп жатыр!!! Барине советую ойланбай ФЕМИДА КОМЕК ЗАНГЕРЛИК КОМПАНИЯСЫНЫН ЗАНГЕРЛИК УСЛУГАСЫН ПАЙДАЛАНУГА!!!
Айнеля Конысбекова
Огромное спасибо Фемида-Комек❤️ У меня были проблемы с микро финансовой организацией Эверест и вот все решается, никто не брался, а вы сделали отличную работу, всегда подсказывали, помогали❤️❤️❤️ Такой груз с плеч❤️
TA
Tansholpan Aliaskar
Спасибо менеджереам очень преккрасная консультация ! Спасиботвам за помощь 🙏🏻🥰🌺
BJ
Bakyt Jaksilik
рахмет үлкен жұмыстары сенімді әрі тез сенімді компания жұмыстары алға баса берсін!
Мадина Альберткызы
Фемида-Көмек компаниясын алғысым шексіз.Жумысымыз о е натижелі шешілді жумысшылары өз істерінің мамандары барлығын оңтайлы жақсы шешіп берді сурактарымызға уакытында оте жаксы тусіндіріп жауап береді сурактар жауапсыз қалмайды.Алғысымыз шексіз Фемида-Көмекке👍👍👍🥰🥰🥰😘😘😘😘
БС
Бауржан Суюнжанов
Хочу выразить Благодарность Компании Фемида Комек,Ребята молодцы знают свою работу,Решили мою проблему огромное СПАСИБО ВСЕМ👍
GD
Gulzhan Dolina
Фемида-Комек заңгер компаниясына алғыс айтамын.Нәтиже өте жақсы.Осындай білімді және өз ісінің жұмысын терең білген компания қызыметкерлеріне алғысым шексіз.Бақытты болыңыздар.👍👏👏👏Келешекте халыққа көмектері молынан болсын🙏🙏🙏
AB
Aiman Baimuratova
Бауыржан ағай сізге үлкен рахмет. Сіздің адал да іскер қызметіңізге алғысым шексіз. Еңбегіңіз жана берсін. Біз сияқты қиналған жандардан көмегіңізді аямадыңыз. Шаршамай еңбек ете беріңіз рахмет. Алла сіздің еңбегіңізді дәреджеңізді көтерсін. Рахмет
KB
Kil Bil
Спасибо большое Абылкасымову Баурыжану и компании Фемида -Комек помогли с Эверест Финанс. Процветания Вам и крепкого здоровья. Очень классные юристы.
KB
Kil Bil
Меруерт Бахова
Бауыржан ініме және Фемида командасына алғысым шексіз,жұмыстарыңыз табысты болсын,айлығымнан ұстауын тоқтатып берді көп рахмеееет сіздерге
ГМ
Галима Мингазова
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход в решении вопроса, оперативность, просто человеческое отношение и включенность в проблему. С такими юристами еще хочется верить в верховенство закона в стране.
Еркеш Айтпаева
Өте ризамын..Бауыржан және командасы мықты мамандық иелері..Әрдайым көмек көрсетуге дайын..Еңбектериниз жаңа берсін..
Алия Бейсембаева
Компания работает на результат! Очень сильные юристы и финансисты. Если у вас проблемы с долгами, кредитами и попались мошенникам, советую именно Фемиду комек! Крутая компания, крутые ребята! Спасибо за работу!!!!
Анна Грошева
Спасибо огромное за продеоанную работу с Эверест. Уже не было надежды что перестанут когда нибудь удерживать. Но сегодня пришло на работу письмо о приостановлении взыскания с меня 50%. Очень грамотные специалисты, спасибо.
S.
Snix ..
Всем доброго времени , спасибо большое этой компании помогли очень быстро и качественно, очень приятно что сотрудники знают свое дело , спасибо большое при большое 🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Рамиль! Благодарим вас за такие добрые и искренние слова. Очень приятно знать, что смогли…
ША
Шугыла Альжанова
Фемида Комек заңгер компаниясына алғысым шексіз! Сіздерге сенім артқаныма қуаныштымын. Жауапкершілігі мол компания. Алла істеріңізге береке берсін ❤Ерекше алғысымды Дана, Махаббат ханымдарға, Ринат, Алиби мырзаларға білдіргім келеді. Өз істерінің маманы. Менің счетымды аресттен шешіп берді. Ары қарай да ісімді жүргізіп отыр. Фемида Комек заңгер компаниясына сенім артсаңыздар болады. Қазақстандағы жауапкершілігі бар компания деп айта аламын.Көркейе беріңіздер🌹
17 марта 2025, официальный ответ
Құрметті Шұғыла Альжанова! Пікіріңізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Бізге сенім артқаныңыз…
ЕЕ
Ера Ертаев
Оте керемет 👍👍👍👍👍✊✊✊✊✊
31 марта 2025, официальный ответ
Құрметті Ера Ертаев! Пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз! Осындай жылы сөздер бізге шабыт береді. Қызме…
Нұрболат Қасымов
Өте керемет жақсы нәтиже Алла разы болсын сіздерге, жұмыстарынызға береке берсін көп рахмет
17 марта 2025, официальный ответ
Құрметті Нұрболат Қасымов! Ілтипатты пікіріңіз бен жылы тілегіңізге үлкен рақмет! Сіздің сеніміңіз…
ЕЕ
Ерболат Ерболат
Хорошая компания, Особенно хотелось отметить юриста Махаббат профессионал своего дела👍
3 марта 2025, официальный ответ
Ерболат, спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе…
DA
Damira Abdikul
Үлкен рақмет,тез уақыттың ішінде жасап берді,Көңілімнен шықты жұмыстары👍
3 марта 2025, официальный ответ
Дамира, пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Сізге қызмет көрсетіп, көмектесе алғанымызға қуаныштымыз! Барл…
Толеби Батырхан
Хорошо обслуживаюсь клиентов) и грамотно помогают с дакументами и быстро помогают решить проблемы спасибо вам)))
3 марта 2025, официальный ответ
Толеби, большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш сервис! Мы всегда стараемся р…
Amina Darhanovna
Спасибо юристам! Очень грамотно Проконсультировали😍 И помогли решить проблемы с договорами
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Амина! 😊 Мы рады, что смогли помочь вам разобраться с договорами и дать грамо…