iTravels.kz
Туристическая компания
Бибигуль 🌹
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность туристическому агентству іTravels.kz за прекрасный отдых. А именно менеджеру Эльзаре отдельное спасибо. Большая благодарность за отличную организацию нашего путешествия. Спасибо за подобранный шикарный отель, спасибо за удобный подбор времени вылета и прилёта. Всё прошло на высшем уровне. Нет никаких претензий кроме благодарности. Желаю всей вашей компании дальнейшего процветания, удачи, успехов и всего самого наилучшего!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Бибигуль! Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады Вам 🤗
Aidana Asylhankyzy
Спасибо iTravels.kz за отличный сервис и незабываемое путешествие! Всё было продумано до мелочей, и мы получили массу впечатлений. Рекомендую всем! 🌟✈️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что Вам всё понравилось…
Anton Ustimenko
Не один год путешевствуем с ITravels.kz. Наш отдых всегда прекрасен, благодаря Замире. Прекрасные рекомендации, постоянное сопровождение, консультации в любое время!!! Спасибо вам огромное, за чудесный сервис. Будем и впредь пользоваться только вашими услугами!!! Успехов вам и процветания!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, всегда рады Вас видеть…
Галина Герасименко
Моё знакомство с iTrevels.kz началось с визита в их уютный офис, где меня приняли с теплом и вниманием, словно родного человека. Особая благодарность Замирам и Маргарите за заботу и профессионализм — все мои пожелания по выбору тура были учтены. Недавно мы с мужем вернулись из двухнедельного путешествия на остров Фукуок, и остались очень довольны. Наш пятизвёздочный отель Thien Thanh Phu Quoc Resort, расположенный в центральной части острова прямо на первой линии у моря, впечатлил нас своей чистотой, гостеприимством, вкусными завтраками и ухоженной территорией. Кристально прозрачный бассейн и пляж с мягким «скрипучим» песком и плавным заходом в воды Сиамского залива стали дополнительным плюсом. Каждый день нам приносили в номер делюкс с видом на море свежие фрукты, а цветочные композиции всегда были свежими и яркими. Отдельно хочется отметить высокий уровень организации отдыха. Замирам тщательно проконтролировала все нюансы нашего путешествия и дала подробные инструкции. Она даже помогла с регистрацией на рейс, подобрав комфортные места — что для нас, уже не молодых пассажиров, очень важно. Перелёт туда и обратно прошёл без проблем и задержек, а трансферы из аэропорта и обратно были организованы на высшем уровне. Итогом стал великолепный отдых, поэтому я с уверенностью рекомендую туристическую компанию iTrevels всем, кто ценит безопасные и комфортные поездки. Обязательно обращусь к вам снова! Желаю дальнейших успехов и процветания!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо большое за высокую оценку! И такой подробный отзыв, думаю он поможет мн…
Venera N
Уже несколько лет покупаю туры у вас. Постоянный клиент. Всегда всё оперативно, качественно. Рекомендую 👍 Отдельно хочу поблагодарить Маргариту 🙏 за помощь с последним путешествием в октябре и поддержку во всём, за возникшие вопросы, рекомендации. Отдохнули прекрасно. Коллектив iTravels просто чудо, профессионалы своего дела! Эльзара, Ислам очень внимательные и грамотные с вами приятно иметь дело. 🌸💋🩵
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Венера! Спасибо, что столько лет доверяете свой отдых - только iTravels.kz! Мы это очен…
Apper Knsa
Спасибо большое Эльзаре, все четко организовала, даже заранее предупредила о задержке рейса. Нам все очень понравилось.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤗 Приезжайте ещё, будем рады организовать отпуск!
ҚҚ
Қаракөз Қалдыбай
Ислам спасибо очень классно отдахнули мне все понравилось и цены доступные
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Қаракөз! Благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать Вас еще!
Рахилям Хасанова
Спасибо Исламу, подобрал нам тур уже приобретаем дважды👍 Обязательно обратимся еще
24 октября 2025, официальный ответ
Рахилям! Благодарим за добрые слова! Будем рады Вам всегда 😉
Айым Набиоллаева
Хотела сказать огромное спасибо за организацию отдыха! Мне всё очень понравилось - и программа, и сервис. Спасибо Исламу за оперативные ответы и внимание к каждому вопросу.
22 октября 2025, официальный ответ
Айым, добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось! Новые путешествия не за гор…
РТ
Рехана Тудахунова
Всё на высшем уровне, как всегда!!!👌👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рехана. Благодарим, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
ГА
Гульзаип Алина
Только прилетели с отдыха,хочу выразить огромную благодарность менеджеру Замирам ,отлично подобрала нам тур ,всегда отвечала на все вопросы с большим удовольствием,очень ответственно выполняла свою работу,рекомендую ,в следующий тур будем бронироваться именно у нее ,все подсказывала ,всегда была на связи с нами весь наш отдых . Спасибо вам ! Процветания и успеха вашему турагентству !
21 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас к нам за новыми пут…
Максим Тен
Спасибо менеджеру Исламу, теперь он мой друг. Помог с подготовкой к отдыху в Нячанге, Вьетнам. Все супер, гостиница, консультация по иным вопросам и всегда был на связи. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за Ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
РА
Роза Альходжаева
Құрбымнан естіп, осы компанияға жазылып едім. Шынында жақсы қызмет етті, сенімімізді ақтады. Көп рахмет!
4 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Роза! Пікіріңізге көп рахмет! Біз сізді күтеміз!
ЕЛ
Елена Ли
Только прилетели из отпуска) Всё понравилось. Отдельное спасибо Замире!!! все вопросы, кот возникали в отпуске, Замира оперативно решала.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться для Вас!
ЛХ
Лариса Хан
Мы с семьёй третий год подряд ездим на Адриатическое море . Огромное спасибо ITravels. kz и менеджеру Эльзаре за профессионализм и чуткое отношение к туристам. Отдохнули очень хорошо, отель прекрасный, морская вода чистейшая , питание супер! Отель поздравил внучку с днём рождения , подарили тортик именной французское шампанское ! Внучка в восторге! Было здорово
15 сентября 2024, официальный ответ
Лариса Борисовна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады Вам всегда!
UA
Usup Adylov
Брали тур у этой тур фирмы. Отдохнули очень хорошо. Подобрали для нас с семьёй очень выгодный и удобный тур. Спасибо Замире!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Usup. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
ИГ
Ирина Голубева
👍
Ирина, добрый день! Спасибо за доверие! Приезжайте ещё 🌸
НД
Надежда Дегай
Все очень понравилось, спасибо Эльзаре. Прекрасно провели время!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо Вам большое за выбор нашего турагентства! Будем ждать Вас еще 🤗
TK
Talgat Kadirbaev
Все было здорово. Спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Талгат! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
UA
Utev Alisher
Уже года 3-4 пользуюсь услугами и экспертизой iTravels.kz. Они лучшие! Зара, рахмет Вам большой. Всегда всё на высшем уровне🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, Алишер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Спасибо, что столько лет доверяете нам. Всегда Вам рады 💛
Ерген Батпасов
Самый конкретный, честный туроператор. Не первый раз черещэз них выбираем где отдыхать! Советую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эльзара супер!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ерген! Благодарим Вас за высокую оценку ❤ Очень приятно. Всегда рады Вам!
AB
Astana Bohemia
Маргарита, вот сказать, что удивили - ничего не сказать. Очень много было предубеждений об ОАЭ летом. По факту - отель классный, с историей, походили по фойе, посмотрели исторические фото отеля и его становление. Удивило, что отель с такой историей (Интерконтиненталь Абу-Даби) настолько чистый и без плесени, хотя влажность ощущается на улице сразу при выходе из аэропорта. Ресторан selection дает очень большое и разнообразное питание для всех приверед) включая безглютеновую и безлактозную диеты. Убирались чисто. Полотенца пушистые и огромные в номерах. Залив очень теплый, до обеда в нем, после обеда в освежающем бассейне. Отелю как-то удается распределять довольно большое количество гостей так, что толпы не ощущается нигде. Бар «Belgium» на первом этаже также радует меню. В marina mall доехали быстро, 2,3 км от отеля и закупились на славу, без проблем. Также заказывали Amazon.ae в отель, без проблем консьерж принимал все наши заказы. Отдохнули классно. Спасибо Вам огромное
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие добрые слова о нашей работе, нам очень приятно) Маргарита просто счаст…
D
Dariga
Провела незабываемый отдых во Вьетнаме в июле и хочу поделиться своими впечатлениями. Самое яркое впечатление — поездка в Ba Na Hills. Это место словно из фантазийных фильмов. Подъём на фуникулёре, свежий воздух в горах, красивейший Золотой мост на руках гиганта, старинный европейский замок, уютные улочки, цветы, фонтаны — создаётся ощущение, что ты не в Азии, а где-то в сказочном городе. Очень атмосферно и красиво, определённо рекомендую для посещения! Была также в кокосовом лесу в Хойане — это совершенно другой, но не менее интересный опыт. Прогулка на круглой лодке по узким каналам среди кокосов, драйвовая атмосфера, музыка, местные лодочники танцуют, крутят лодки — весело и необычно! Это больше про эмоции и экзотику. Хочу поблагодарить турагентство за быстрое и профессиональное оформление горящего тура во Вьетнам. Всё было организовано буквально за пару часов и всё прошло чётко: перелёт, трансферы, размещение — без задержек и накладок. Благодаря чёткой работе агентства и внимательному отношению, отдых получился лёгким, насыщенным и совершенно беспроблемным. Еще раз спасибо за отличную организацию путешествия! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям.👍👍👍
10 августа 2025, официальный ответ
Дарига, добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады. Обращайтесь е…
Adik Tagibekov
Советую, цены хорошие. Подберут все под ваши пожелания!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adik. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
Жасулан Ауганбаев
Хорошее агентство, спасибо за столь приятный отдых. 🙂
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жасулан. Большое спасибо за доверие 😉 Ждем Вас в гости снова!
ПР
Пархат Рахимов
Добрый вечер! Отличное турагентство. Хочу выразить благодарность Сестре Замире и Исламу за подбор тура! Все подробно объяснили, дали рекомендации. Очень круто отдохнули. До новых путешествий с iTravels ❤
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Пархат, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады Вам!
Гульнара М
Недавно приехали с отдыха. Нам очень понравилось чуткость сотруников Замиры и Эльзары. Отдых удался, нам все понравилось, и перелеты, и отели, и главное сервис. Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады организовать Вам отдых ❤ Ждем Вас сно…
КН
Камилям Надырова
Спасибо большое очень круто отдохнули!!! Все было супер! Эльзара спасибо вам большое😘😘😘
16 июля 2025, официальный ответ
Камилям, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас к нам за новыми путешествиями 🤝
Саяра Баудинова
Отдых прошел отлично я! Всем довольны ! Спасибо Эльзара за все ! За все наши хотелки и капризы! До новых путешествий с iTravels❤️
Спасибо, Саяра, за Ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Хочу выразить благодарность Маргарите, за ее терпение и подход к клиентам ! Отдыхом остались довольны 🙌🏻❤️
Добрый день, Татьяна. Спасибо Вам большое за добрые слова! Приходите еще
БИ
Балнур Ибраева
Пару дней назад вернулись с отдыха. Отдыхали в Турции, все понравилось, несмотря на постоянный перенос рейса, в связи с последними событиями в мире. Эльзара оперативно отвечала на миллион моих вопросов) всегда была на связи. Всем рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Балнур, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЛС
Людмила Сарайкина
Огромное спасибо за организацию нашего семейного отдыха. Все супер, нам все понравилось. Тур подобран быстро и по всем нашим пожеланиям. Будем отдыхать с вами еще😉
1 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤ Будем рады видеть Вас еще!
BK
Balzhan Kassiyeva
Всем привет. Нам очень понравился наш отдых- Маргарита его сделала максимально комфортным и уютным. Летали на о. Самуи , а далее на о.Пхукет. Трансфер, отель, безопасность всё было предоставлено 🥳🥳🥳
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Балжан! Спасибо за такие теплые слова 🤗 Ждём снова!
Moldir Imanbekova
Отличное турагентство👍🏻. Большая благодарность Эльзаре) за подбор турпакета.🌹 Уже не первый раз обращаюсь и всегда довольными остаемся поездкой. Процветания вашей компании!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Молдир! Спасибо Вам большое за отзыв, рады стараться 🌸 Будем рады видеть Вас вновь за…
LS
Lilika Sun
Благодарим Маргариту за подбор тура! Все подробно объяснила, дала рекомендации! Мы отдыхали в Шарм Эль Шейхе. Отель нам понравился, вся семья вернулась с прекрасными впечатлениями!
1 июля 2025, официальный ответ
Lilika, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Rumilyam Munarova
Хочется поблагодарить команду туркомпании ITravels за то, что подобрали очень хороший тур. Недавно слетали в Батуми с семьёй, было очень классно❤️ Всегда были с нами на связи👍 Успехов и удачи вашей команде Рекомендую, друзья👍❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Румилям! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть Вас снова!
Зухра Абайдуллаева
Взяли тур у Замиры☺️ отдых прошёл шикарно! Попали в отличный отель! Замира всегда была на связи по любым вопросам. А советы перед отпуском - вообще топ! Грамотно расписано всё, что нужно делать с момента сбора чемоданов до обратной дороги. Всем рекомендую! Спасибо огромное за незабываемые впечатления! Вы - самые лучшие!!!❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра! Спасибо, что оценили, нам очень приятно. Ждем Вас снова!
ЛТ
Лязат Тулендинова
Доброго времени суток! Мы были в г. Санья, впервые. Агент Замира, подобрала отличный тур, все включено, в ресторане меню на русском языке, последние два дня были в отеле “Атлантис”, это незабываемое впечатление!!! Замира, все время была на связи, все четко, ясно объясняла, консультировала🙏🏼большой, человеческий рахмет!!!Спасибо iTravels.kz🫶🏼
17 июня 2025, официальный ответ
Лязат, спасибо Вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Акнура Бектемирова
Отдых был шикарный, хочу обратно во Вьетнам 🇻🇳❤️. Маргарита грамотный менеджер, буду и дальше к ней обращаться🩵🩵🩵🩵🩵🩵
9 июня 2025, официальный ответ
Акнура, добрый день! Спасибо большое 🙏 Ждем Вас снова за путешествиями! 💛
YM
Yedil Mukanov
Уже во второй раз приобрёл тур у Эльзары, в Тай и теперь в Египет слетал, все отлично и все понравилось, всем советую и буду в будущем приобретать 😗
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Едиль! Огромное спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
GD
Gulnur Duysen
Огромное спасибо Ислам за консультацию и за отличный подбор тура👍🏻Все объяснил, рассказал, и даже сайты где можно купить билеты😃Прекрасно отдохнули, теперь только с вами будем летать🤩
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур! Благодарим Вас за такой теплый отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Гаухар Нурланова
Приобретали тур у Эльзары, все понятно. Хорошо проконсультировала. Отправила в шикарный отель по смешной цене. Всегда была на связи. Спасибо большое
Добрый вечер, Гаухар! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас 💛
Твоя Любимая ❤️
Хорошая компания, менеджера быстро отвечают, всегда на связи и днём и ночью, спасибо за ваши услуги 🩷
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Zhasulan Rymbekov
Все прошло отлично. Спасибо за консультацию и оперативную работу. Спасибо большое
30 мая 2025, официальный ответ
Жасулан, добрый вечер! Спасибо Вам большое, что выбираете iTravels.kz. Будем Вас ждать 💛
Сандугаш Кажуева
Очень благодарна Эльзаре за подбор тура и за оперативность в работе, отдых прошел отлично 👍
Добрый вечер, Сандугаш! Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
РА
Ренат Аширов
Здравствуйте в плане отдыха все отлично перелет трансфер все хорошо. Спасибо большое Элзари очень хорошо делает свою работу все расскажет объяснит прям от души спасибо большое правда хочу добавить. В Да Нанге с халяльной едой очень прям тяжоло её, там проктический нету конечно приходится питаться только море продукты Альхамдулиллах в любом случие я очень доволен отдыхом.
22 мая 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас! Будем рады видеть Вас…
Гузель З
Отличная тур фирма не в первый раз берем туры у Эльзары . Связь не выходя из дому по вотсап высылает все что нужно экономия времени и денег .туры на а любой бюджет все доступно объясните Всем советую эту Тур Фирму Спасибо вам большое ♥️♥️♥️
22 мая 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады Вам!
Жалгас Жолдасов
Спасибо большое за классный отдых Маргарите! Никогда не рассматривали Египет, но было классное предложение. Albatros Luxury Suits - это было шикарно 👍 За такую цену шикарная территория и еда вкусная. И персонал многие из Риксоса. Всем советую! Отдельное спасибо Эльзаре за такую классную компанию 🙌🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жалгас! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Алихан Муминов
Ислам спасибо вам за тур Очень круто😍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алихан! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда Вам рады!
Aiganim Shopanova
Всем Доброго времени суток 🌸 . Хочу оставить отзыв конечно же 👍 положительный. Я уже летаю 4 раз с этой компании , именно тур беру у агента по имени Ислам. Все на высшем уровне, и подскажет если знает по Отелям и предложит вам по вашему бюджету и самое главное очень очень вежливый и хороший подход и на связи всегда. Тэнк ю мистер Ислам🌸🌸🤗. Наша последняя путишествие было с Друщьями в Дубай 💜 моим друзьям все просто понравилось 🥰
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айганым! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегд…