BS Detailing
Не советую
BD
BS Detailing, детейлинг-центр
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, надеемся и дальше быть Вам полезными
НТ
Нуржан Телбаев
Химчистка салона. полировка . Покраска пластика. Антихром сделали Все отлично 👍
RF
Rustam Farukh
Однозначно рекомендую! Работы по химчистке, полировке и защите салона пленкой проведены на отлично! Также был перетянут руль и выпрямлены мелкие вмятины без покраски. Персонал очень вежливый, работы были проведены не только качественно, но и в обозначенное мастерами время. Также стоит отметить не только качество работ, но и приемлемые цены.
Бахтияр Токенов
Бронь пленка наклейки люкс пакет быстро все здорово
Мейрамбек Султан
Перешили салон, сделали полировку все топ! Спасибо за хороший сервис!
МР
Мади Раманкулов
Жигиттерге коп Рахмет
ЖК
Жанибек Каниятов
Хочу выразить огромную благодарность вашему центру! ПДР сделали всего за три дня — быстро, качественно и без каких-либо проблем. Работа выполнена на высшем уровне, профессионально и аккуратно. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Азамат Абдуллаев
Машинама бронь жасап берди бари жаксы конилимнен шыкты жумыстарына береке берсин ✊
Aybek Medeubaev
Хороший детейлинг, качественно и быстро сняли плёнку, и новую поставили
ООО Карбюратор
Качественная полировка, от души мужики машина блестит аж слепит !
Дидар Темирбаев
Просто на удачу приехал на установку ветровиков. Не ожидал что меня встретит сам хозяин детейлинга 😂 Сделали все качественно с феном, с обезжиривателем я в шоке. Еще и скидку дали. Короче всем рекомендую 👊👊👊
MA
Malik Arystan
Автомойкада бұлардан жақсы тазалап, жуып береды! Химчистка істетудің қажеті жоқ!
NT
Nursultan Toraliev
Не рекомендую, не качественно, кривой
РГ
Руслан Гринчик
Не рекомендую обращаться в эту компанию — настоящие криво🫴 «не честные ребята! Заехал к ним на химчистку автомобиля, затем договорились о частичной покраске и установке расширителей арок. В итоге: • Арки отклеились, хотя мы договаривались, что будут установлены на болты. • Химчистку сделали настолько некачественно, что салон пришлось мыть заново. • Краска уже начала отходить. Полное разочарование в работе и отношении к клиенту.
ЕА
Ерасыл Алимхан
Спасибо за оперативность 🫡 доволен результатом✊🏻
Arsen Tileubai
Оставил на трёхэтапную полировку, сделали в срок — результатом доволен🙌🏼
US
Ulan Sovetkazy
Сделали всё очень качественно — никаких пузырей, подтёков, все линии чёткие, аккуратно даже в самых мелких местах. Видно, что руки у мастеров прямые. Плёнка полностью прозрачная, но при этом машина стала выглядеть как будто из салона — лак стал глубже, блеск шикарный. Очень доволен — кто сомневается, не тяните. Это точно стоит своих денег. Машина теперь защищена и выглядит просто бомбически.
Nurlan Akhas
Сделали полировку и химчистку,очень понравился,веселые ребята
Виктор Арестов
Не выполняют работу в срок
БМ
Бауыржан Менлибаев
Химчистка палировка жасаттым рахмет жігіттер. Ұнады.
AC
Alex Choi
Отличный дитейлинг, цена качество на мой взгляд полностью соответствует. Сделали полировку быстро и качественно. Результатом доволен 🙂
Мухтар Кожан
Жигитерге Рахмет по полной жасап берди шумкасын акустикасын венил пленка жапсырып серый мат степ порог спойлерин кара глянец ка бояп зор болды ен сонгы сурет дайын тури Рахмет жигиттер
Nako .
Рахмет дейтейлинг центрдагы мастерга! адемылеп полировка жасап берды
Годжу Сатору
Не смотрите на рейтинг и хороший отзыв они сами просят при них же написать это все. Плюс не советую, сроки передвигают. Работа вообще не качественная
Serkhan 08
Сделали шумовиброизоляцию на авто. Отличный сервис и доступные цены, рекомендую!
ЖТ
Жоламан Т
Обращался в данную студию, так как на машине была царапина. Мастера выполнили работу качественно, заполировали очень хорошо, а главное быстро — Перешли руль и подлокотник 🔥🔥🔥
Ильгиз Кадырбаев
Шумка просто топ Выше ожиданий
ИМ
Ильяр Масимов
Провели хорошую работу, спасибо мужикам✊🏻
Сергей Ч
Обычно редко пишу отзывы когда все нравится, но тут искренне хотел поделиться своим опытом. Искал хороший детейлинг чтобы привести машину в порядок перед продажей, съездил к одним, потом ко вторым и решил позвонить сюда (мне не понравилось качество примеров работы в тех детейлингах и отзывы в 2ГИС. Мы договорились что я приеду и покажу машину, по телефону всё объяснили понятно и адекватно, цена устроила, важно было качество. После приезда понял что ребята скорее всего отвечают за результат, цена более чем адекватная. Делал полировку, химчистку, керамическое покрытие и растонирование задних окон. По факту приема работы был приятно удивлен качеством всех выполненных работ, машина стала «как новая». Очень благодарен ребятам за выполненную работу, адекватные цены и общение. Обязательно буду рекомендовать знакомым и сам буду приезжать снова. За машину сразу оставили задаток. Благодарю ещё раз 🙏🏼🤝
ШК
Шалкар Кожахмет
Оте Жаксы айтылган уакытында ойлаганнанда адеми болып шыкты. Жумыстарыныз алга баса берсин, тек алга жигиттер. Келсениздер окинбейсиздер
ФС
Фархат Сартаев
Рахмет жигиттер жаксылап химчистка степ берди жумыстарына береке берсин
ЖК
Жалгас Касымалы
Жигиттер Алла разы болсын конилимнен шыкты истерине береке берсин багасы да оте жаксы 👍
A.
Abeme .
Все сделали идеально как мастера , фото ниже до и после Машину полностью привели в идеал сделали очень много работы Рахмет всем советую пацаны знают свою работу красавчики
Алибек Алтынбеков
Напишу честный отзыв! Парни реально профессионалы в этой сфере. Загнал машину на химчистку, полировку и покрытие керамикой и бронепленки в уязвимых местах Получилось лучше чем я ожидал и планировал. Используют качественные материалы и дорогие инструменты (кто разбирается, тот поймет) Всем советую, а самое главное это АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ по сравнению с другими детейлинг центрами. Огромное спасибо парням которые работали над моей машиной, влюбился как в первый раз😍🫶
ББ
Бүркіт Бақберген
Ребятам огромный салам от души сделали бронь на весь кузов объяснили все полочкам разложили объяснили как ухаживать за машиной да в дальнейшем обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым!!! 🙋🏻♂️😉
НТ
Нурсултан Тубаев
В детейлинге мастера своего дела! За час установили парктроники. Качественно, быстро! Сервис на уровне! Однозначно рекомендую обращаться сюда👍
DK
Dastan Kyrykbayev
Сөз жоқ керемет, әдемі, сапалы, уақытылы! Бәрі ойдағыдай шықты, түсі 💯%! Шын көңілмен жұмыс жасайтын жігіттер екен!
Алмас Сабиев
Жалко не с фотал то что было до, сделали все четко , земля и небо
Z
Zere
Рахмет көп көп жүмыстары сапалы колигимди керемет тазалап берди
результатом очень доволен и рад, рекомендую
Daniyar Gubashev
Всем доброго времени суток , заезжал на танеровку фар , и на услуге дитейлинг мойка . Остался доволен результатом . Ребята профессионалы своего дела . Теперь буду обслуживаться только у вас !
Аслан 🫂
Рахмет Жигиттерге цветы тура келтирипти покраска багасына сай екен 👍👍👍
Аманат Ескалиев
Рекомендую , сделали от души. По братский относились как к своей машине, Рахмет, есть еще че сделать обязательно заеду
akanito kz
Чётко сделали передний антихром, проекция и лед салона.
НН
Найман Нариман
Пацаны красавчики помогли в подборе быстро сделали очень доволен на фото моя Камри))
БТ
Бакдаулет Тилемис
Спасибо ребятам! Все сдели быстро и качественно, получилось лучше чем ожидал.
Керемет! Оте сапалы детейлинг.Жигиттери керемет кызмет корсетеди,сиздерге оте ризамын баса бериниздер!!!👍🏼
Anuar Abdygerov
Качество работы на высшем уровне цена приемливая сделали химчистку полировку очень доволен работай ребят
Ali Kumargaliev
Очень качественная работа👍👍👍 обслуживание и консультация хорошая, всем советую
Nurzhan Rahatov
👎🏼👎🏼👎🏼 химчистка 👎🏼👎🏼👎🏼