Technomir
Магазин бытовой техники
Сауле Корыкбаева
Купила недавно микроволновую печь, выбора много нашла то что искала Менеджер Нурлан все объяснил показал 👍🤝
ZN
Zinnur Nurlan
👍👍👍👍👍
Ж
Жанара
Жақсы магазин. Бағалары қолжетімді, ассортимент бар. Сатушылар сыпайы, түсіндіріп береді. Онлайн да, офлайн да ыңғайлы. Доставка бар
5 посещений
Абылай Хусаинов
Хороший магазин выборов много Обслуживание на высшем уровне Нурлан✊
Елена Марчук
Отличный магазин! Пришли случайно, и купили всю бытовую технику там, цены гораздо ниже, чем в других магазинах. Выбор хороший. Особенно хочется отметить работу сотрудников ! Нурлан и Жанара сразу дали грамотную консультацию по всему товару, сразу видно высокий уровень их квалификации. Прошу руководителей поощерить таких специалистов денежной премией! В срок организовали доставку, все объяснили и рассказали. Рекомендую всем данный магазин! Плюс весенние скидки, товар нам обошёлся существенно дешевле чем , например, цены в Алматы. Желаю хороших продаж и много покупателей Вам!
Амина Абилхан
Магазин ұнады. Қызмет көрсетуі жақсы, кеңес береді, асықтырмай түсіндіреді. Бағалары да тиімді екен. Доставка бар. Жалпы жақсы әсер қалдырды.
Алихан Абилхан
Менеджер техника таңдауда көмектесті, бірнеше нұсқа ұсынды. Бағасын, гарантиясын түсіндіріп берді. Қызмет көрсету сапасы жақсы. Рахмет.
Аскар Дуйсенов
Отличные сотрудники хорошая обстановка и вообще супер 👍🏿
ИЖ
Ильяс Жанатулы
Купил недавно телефон, обслуживание на высшем уровне, низкие цены👍🏼👍🏼 спасибо менеджеру Нурлану
Алишер Ильясов
Хороший магазин, выборов много Нурлан хорошо объяснил👍🏻
Салтанат Кулбаева
ЖН
Жетес Нурашов
Отличный магазин Нурлан👍
М К
Товарды қайдан көріп таңдауға болады? Толық ақпарат алса,инстаграмм, каспи ссылка бар ма?
КТ
JE
Joldasbay Esimbetov
👍👍👍👍
Алихан Нуралиев
Самый лучший магазин техники в Каскелене
Л
Лидия
5рнрррррпрро
Адиль Сабуров
Купил телефон очень понравилось сервис хороший 👍👍👍
Tм
Technomir, магазин бытовой техники
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Адиль, за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
Абай Тасболатов
Просмотрел в интернете все предложения по морозильникам, и нашёл то что мне нужно именно в этом магазине. Обрадовало то, что доставка бесплатная!
Tм
Technomir, магазин бытовой техники
27 апреля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь в выборе бытовой техники!