Lion
4.1
Бакыт Алиев
Вонючий. Даже 1 звездочка жалко. Туалет вода нету. Антисанитария одним словом
Ернар Ошанов
Бүгін келген едім өте қатты ұнады
miras nuridin
место очен ужасно ждиги бармаякойдар акша аз боганымен іші сасық комптар өзімен өзі өшед наушникта голос стемид
Adil Adil
Кассадағы Акося мен Аружан молодцы🤩
Инкарр А
👍🏻👍🏻
Д И
В помещении стоит неприятный запах (с туалета) как будто играешь в уборной а не в компьютерном клубе.Если решить проблему с запахом ,отличное место для отдыха 👍
Жасулан
Это место одно сплошное неуважение к клиенту. Не советую ( Всем здравствуйте я с 2019 года нахожусь в чёрном списке, но видимо они забыли меня и да я тот самый Alter Comics. Если думаете что-то сильно изменилось я отвечу почти ничего кроме новых плоек и немного больше деталей) Как было место для отмывании денег и ужасного сервиса так и остаётся им. И да и как же вы накрутили себе оценку? Я же прекрасно помню ваши 1.8-2.2 оценки
ДД
Даке Даке
Все понравилось обслуживание вышем уровни, спасибо Аружан в ночьной смене
Қайырлы күн,бүгін мен бұл жерде достарыммен бильярд ойнап қайттым.Барлығы ұнады және кешкі смендағы Аружанға ерекше алғыс айтқым келеді.Бәрін тез жедел түрде қосып жасап берді.
Адилет Сарсенбек
Сегодня в 22:30 пришли в бильярд. Нас встретила Аружан, приветливая и общительная , персонал хорошие 👍
Asrrrr .
Сразу скажу все классно Встретила девушка по имени Аружан Ночью взяли бильярд на 2 часа Сервис высшем уровне Будем часто приходить Спасибо еще раз Аружан☺️☺️
Айдар Рахатов
Ночьта іститін Аружан унады , адамдарға деген кен сөйлеу манеры жаксы , сауатты адам
kuka Berdimuratov
Акося дитн кыз жаксы жумыс Жарайды екен Оте керемет унады маган
TK
Tolegen Kabdul
Бәрі жақсы но қыздар ештеңеге қарамайды комптардағы мышка ауыстыра алмайды айтсаң мен білмим диді админстратор барма қарайма негізі?
JM
Jaras Malikaidar
Девушка светлыми волосами не хотять даже встать с места обслуживания так себе и вонь там нереально
Айко 💋
Акося🔥😍
ERNAR
Касадағы Акося маладес
дамир
Пс сильно зависает, во время игры телевизор внезапно выключается, а джостики перестают работать, советую заранее выбрать другое место, чтобы избежать проблем
RY
Rada Yerdaulet
Отбасымен жаксы ойнап қайттым ,жеке кабина балаларыма қатты унады, касса қызға рахмет , келесі кездескенше
Aktilek Mural
Кушты ойнадық , Ару суйкымды қызға рахмет келессы кездескенше
Аскар Романов
плохое место, очень сильно воняет, обслуживание хорошая но состояние самих кабинок не очень, из за хорошую обслуживанию могу поставить одну звезду. Следите за чистотой уборной
AT
Arsen Turdybai
каждый гость ка 2 мандарин береды екен очень приятно бызге унады
Raimbek Kenesov
Обслуживание очень круто Аружан👍🏻
БА
Бектемир Арысбай
Все очень круто, обслуживание хорошее только кондиционеров в некоторых комнатах нет а есл. Есть то они старые и ели как включаются
ZE
Zhanasyl Elubai
1 жұлдызғада татымайд
КА
Костя Акылбайевич
Худшее место эвер, девайсы как будто у типов перекупили , железо слабое , единственная нормальная вещь это коврики и то только по сравнению с остальными , кресло? только парочка нормальных есть , сервер слетает интернет не очень , ФПС даже в доте не из лучших чтоб нормальная скорость была надо графику делать минимальной
Tair Tair
шумно грязно и мавров много, ващее не советую компы лагают запах странный , единственное положительное там встретил корспе, но она больше со мной не катает)) хорошо что туда больше не хожу
Д
Демид
лаен самое отличное место в Алмате цена восторг 300 ТГ в час круглосуточно работает. Кстати я хочу сказать отдельно лаен самое интересное классное место хочу туда всегда хадить 💪💪💪
Д.
Ди .
Кайфкайф ниче не говорят играйте по кайфу в бильярд но минус то что потратили за день 20к
/ 25
очень плохое, пошли в компьютерный клуб компьютер включается 10минут, чтобы открыть стим ждали 30минут нам поменяли места 2 раза но все равно ждали 40минут, и парактически все время мы потратили зря.
Sultanbek Abdikarimov
Компьютеры ужасны , загрузка идет 15 мин , игры грузятся долго , не ловит локальная сеть , в некоторых компах нету наушников или мыши
Айдын Сәуле
Жақсы комб кассада Мерей деген қыз болды жақсы жұмыс жасады👌👌👌
Бекбол Мурат
өте жақсы жер кассадағы қыз өте әдемі екен 👌
BIG SMOKE
хороший цена
ИЛ
Илья Лепихов
Ужасный бильярд столы кривые кие кривые Туалет грязный администратор огрызается не кому не советую туда приходить очень все плачевно
Kotik Rich
Отвратительное место , никому не советую сюда приходить Администратор наглая , клиентоориентированность на нуле . Везде пыль и грязь . Про туалет вообще промолчу
Medeu ⠀
Ой бла дитн жер косам дегенше жарты сагат отып дым ойнап улгермедык вообще келып керек емес
JD
Jaena Darvich
Безответсивенное и пофигистичное отношение к клиентам. За 3 часа заранее написали в ватсап и поставили бронь. Уже подъезжая к бильярдной позвонили и узнаем, что нашк бронь сняли и отдали стол другим.
Alikh🧸 7
Имба комп постоянно ходил в нее с кентами Аружан лучшая🤗
Асылжан Бекмағанбет
Айдын оператор өз жұмысын өте жоғары деңгейде аткарды, көңілімнен шықты.
. .
Очень хорошее место,уютное ,особенно Сотрудница Айдын прелестная и очаровательная девушка.
DIMON
Лучшие цены👍🏻
Адилбек Омирбек
Сидик сасыйды иши жигитше
JM
Josh Mark
Өтте жақсы компьютер клуб но іші толған масалар ше туалеттің іші енді масқара сөз жоқ ол былай тұрсын толған масаларың адамды шағып тастады а так нормально келіп оинауға болады
Adema 👅
кондер или вентилятор хотя бы поставьте🙏🏻🙏🏻
Samgat Janat
Ең күшті ком постоянно барамыз,ресепшында кашан барсан телефонмен сойлесып отратын кыз бар атын былмим сол кыз топ👍🏻😂
Ромка
Отличный бильярд, но есть минус туалет антисанитария
КМ
Кайсар Мухтаров
Хорошее заведение, особенно Аружан поддерживает теплую атмосферу👍