Центр авторазбора
Не нашли что искали!
Ца
Центр авторазбора
31 марта 2022, официальный ответ
Очень жаль, что не смогли вам помочь, но запчасти разбирают.
СР
Светлана Рябинина
Приобретали по совету запчасти на мерс. Все подошло спасибо. теперь если что, то только к вам.
НН
Нурмаханов Нургали
Цены завышены. И возврата нет. Даже если этот зачасть по каким-то причинам не подходит. Не советую с ними иметь дело.
sa
sabir aliev
Очень крутой разбор, все привозное.
NА
Natalya Алиева
Преобретали двигатель на гольф 3, понравилось то, что дали 1. время на установку, 2. все объяснили показали, 3. Всё запчасти действительно привозные. Теперь обслуживают только там.