Ti-pharm
Aruzhan Sarsenbai
Отличная аптека!Всегда все есть !Грамотное обслуживание 🫶🏻
ЗХ
Залета Хамидова
Очень нравится эта аптека 👍🏻чисто, аккуратно, всё по полочкам. Фармацевты грамотные, объясняют доходчиво, никогда не навязывают лишнего. Цены нормальные не накидывают от себя , рядом работаю и удобно заходить когда что то нужно
ДГ
Джамиля Гергокова
Добрый день! Была пару дней назад в аптеке мне понравилось уютно и чисто, вежливые фармацевты и ассортимент лекарств есть всё. Цены такие же как и везде.
SI
Svetlana Izmaylova
Обманщики, задирают цены! Взяла энтерожермину 6800 цена! Хотя она стоит 3800! Вообще обалдели уже, такие накрутки делать. Еще и врут что закупочная цена выше 5000 была!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Очень жаль, что не удалось решить это недоразумение на месте. Возможно стоимо…
Ая Кемелбаева
Ужасное отношения клиентом. Покупала Ибуфен детский дали 100 когда мне нужно было 200 и еще другие лекарства для ребенка. Придя домой обнаружила что мне дали не тот Ибуфен, оставить больного ребенка дома одного побежала менять прошло буквально 30 минут, фармацевт нагрубив,надо было смотреть что берешь и принципиально не стала менять его. А я отвлеклась на то что когда я выбирала лекарства того что прописали не было предложили аналог на этом я была на тот момент сосредоточена. Дело было в Сентябре. И не говорю уже про ценник выше среднего на многие лекарства.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас произошло подобное недоразумение. Но, по закону Казахстана, согла…
Uldana Imanalieva
Отличная аптека,практический всегда все в наличии👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Kaz A.
отличная аптека, большой ассортимент
3 ноября 2025, официальный ответ
Kaz, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно . Будьте здоровы!
НН
Нурик Нурик
Ни ногой
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. По-видимому, с Вами произошел какой-то неприятный инцидент. Очень жаль, что Вы не пишит…
СЖ
Светлана Жигалкина
Сегодня была в этой аптеке.Отдел косметики и лекарственных трав.Обслуживание на высоте.Консультант очень грамотный.Очень хороший ассортимент.Спасибо большое!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Валерия Герасименко
Совершенно не клиентоориентированная аптека, только на 1 раз продать и при том обмануть. Только что была там, уже дома обнаружила, что пробили мне 2 бутылки с водой, хрия я взяла одну. Если бы не болеющий ребенок и дождь на улице, то я бы вернулась. А так увы туда больше ни ногой
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Нам очень жаль, что произошел такой казус, это была совершеннейшая случайность…
SM
Shura Max
17 июня 2025 была в этой аптеке , всё что назначил врач по списку, всё было в наличии и цены адекватные. Особо хочу отметить фармацевта, милую девушку по имени Малика, которая отвечала на все мои вопросы очень грамотно, вежливо, терпеливо))). Жаль, что далеко от дома находится аптека, к ним зашла случайно, так как обращалась в клинику неподалёку. В общем 👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв. Будьте здоровы!
SY
Saken Yermakhan
много лекарств которых нету у других. цена приемлемая. вежливые сотрудники
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saken! Спасибо большое, что выбираете нас. Будьте здоровы!
СБ
Санжар Баймбетов
Красивая тёплая аптека красивые девочки фармацефты. Дорогие, милые, прекрасные, обворожительные, шикарные, красивые мои девочки! Поздравляю вас с 8 Марта! Желаю всем весеннего настроения! Будьте всегда такими же отзывчивыми и добрыми, с милыми улыбками и горячими сердцами. Пусть каждая из вас будет счастлива, желанна и любима. Успехов вам в работе, легких подъемов по карьерной лестнице, заслуженных премий, хорошей зарплаты и благосостояния. Всем желаю крепкого здоровья и бодрости духа, женского счастья и спокойствия в душе. Пусть всегда у вас всё будет, а главное, все близкие и родные будут рядом!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Санжар . Огромное спасибо за доверие и приятные слова. Будьте здоровы!
ГА
Гулжамал Абилдабек
Қазақша қызмет көрсетпеді , еще высокомерная
G
Gulya
Чистая,уютная аптека, широкий ассортимент лекарств и товаров медицинского назначения.Руководство и персонал очень приветливые,вежливые
5 февраля 2025, официальный ответ
Gulya, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку . Будьте здоровы!
Azamat Kenzhetaiuly
Жаксы аптека, оте сыпайы тусиндирип берди, кассадагы кызга рахмет!
Marlen Paluan
Вежливая девушка на кассе ,все подсказала и помогла при покупке лекарства.Хороший ассортимент товаров.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас получилось недопонимание с фармацевтом, приносим свои извинения. Будьте здоровы!
K
Karina
Всегда помогают с выбором и консультируют 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу оценку. Будьте здоровы! 🌹
NA
Nurly Altynali
Өте сыпайы, қалағанымды тауып берді, рахмет
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nurly! Спасибо вам за доверие. Будьте здоровы!
Kkkkkk
Пришел товар,фармацевт пошла принимать товар,ничего не сказав,хотя была моя очередь на обслуживание.Прождав 5 минут я ушла так как опаздывала на работу.Странное отношение к посетителям.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Нам очень жаль, что произошел такой инцидент. Приложим все усилия, чтоб больше та…
Акнур Айдаркызы
4 кассада өте сыпайы апай жақсы консультация берді,бәрін түсіндірді рақмет ❤️
Юлия Тян
Очень вежливый персонал! Хороший выбор и доступные цены
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, Yuliya, за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
Оксана Толочная
Отличная аптека. Ассортимент лекарственных средств довольно широкий, а если чего то нет в наличии, то могут предложить привезти на заказ. Персонал всегда приветливый и внимательный, что в наше время редкость. Кроме лекарств здесь есть большой выбор разных трав, полезных чаев и натуральных масел. В детском отделе большой ассортимент кашек, пюрешек и не только... Есть косметический отдел с большим ассортиментом и мне кажется, что любой покупатель может найти для своей кожи полезный крем, скраб, пенку, маску и т.д. Всем рекомендую эту аптеку, придя сюда, каждый покупатель останется доволен и покупкой и вниманием и консультацией.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв! Рады будем видеть Вас снова! Будьт…
ТК
Таисия Каримуллина
Лучшая аптека,цены приятно удивили!!! Персонал очень квалифицированный. В сложной ситуации, подобрали нужный препарат. Рекомендую!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Таисия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно. Будьте здоровы!
Хорошая аптека, вежливые персоналы. Ассортимент большой. Рекомендую 🙌
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Искандер .
В аптеке имеется все что нужно, но цены завышены чем в других рядом стоящих аптек
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Мы тщательно следим за ассортиментом в нашей аптеке , и за ценооб…
Абудаби А
Искал зубной воск - нашёл только здесь. Большой выбор зубных ёршиков для брекетов. В наличии были зубная паста и щётка для моих брекетов. Консультант предложил несколько вариантов, за что отдельное спасибо. Купил всё , что надо.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова!
Натали Лучик
Очень хороший персонал подобран в этой аптеке. Работают слаженно и быстро отпускают... лекарства почти все в доступности. Если которого нет в наличии можно заказать... что удобно и не бегаешь по всем аптека в поиске. Спасибо большое вам за ваш труд, который делает нашу жизнь комфортнее и приносит и здоровье и настроение. Будьте здоровы и счастливы!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Натали. Спасибо Вам за добрые и теплые слова . Будьте здоровы!
Галиясмин Бектурганова
Д.Д! На звонки отвечают оперативно и полную информацию дают на вопросы. И обслуживание отличное!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы цените нашу работу, а нам приятно заботиться о Вас. Будьте здоровы!
Нурзат Еркетаев
Отношение ужасное, еще дороже чем в других аптеках.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Видимо, произошел неприятный инцидент ? Приносим Вам свои извинения.
Alex M
Во время эпидемии Covid 19 и масочно - пропускного режима я зашёл в соседний Магнум, но забыл, что не взял с собой маску. В данной аптеке на запрос мной о покупке штучной маски работник аптеки с низкой социальной ответственностью - "фармацевт" ответила, цитата: "У нас оптовая аптека".
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, но, во время эпидемии , в 2019г, связанной с эпидемией Covid, ни наша аптека…
Иван
Хорошая аптека, всегда только тут беру препараты и персонал приветливый😊
Damir Almaty
Хорошая аптека, всегда есть все необходимые товары. Супер вежливая и приятная фармацевт которая была 18.01 в 08:30 со светлыми волосами. Не было бы так далеко от дома, только сюда бы и ходил
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрый отзыв. Крепчайшего Вам здоровья!
Kesantielu Dasefern
Фармацевт не захотела отвечать на простейший вопрос, проявив вместо этого пассивную агрессию.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за некорректное поведение наших сотрудников. Будьте здоровы!
ZY
Zore Yskak
У вас есть доставка
Дашка 🤍
Прекрасный персонал, ассортимент!
NL
Natalya Loktionova
Отличная аптека. Огромный ассортимент, грамотный персонал и доступные цены. Всем советую.
Супер аптека, вежливые консультанты и цены приемлемые
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Будьте здоровы.
ДП
Денис Пономарев
Персонал супер!!! Очень внимательные подскажут и всё объяснят. Ассортимент отличный.
Ola Orlova
Уже не первый год хожу в данную аптеку. Классная аптека с очень хорошим ассортиментом👍!!! Понравился персонал-грамотные и внимательные специалисты👌. Цены очень даже приемлемые! Рекомендую!
Артем Сидоренко
Лучшая аптека на районе!!! Покупаю только там, если есть вопросы всегда проконсультируют!!! Спасибо Вам, что Вы есть!!!
Ирина Мишукова
Очень хорошая аптека! Грамотные фармацевты
ЛК
Лариса Касанова
Замечательная аптека! Только в ней нашла все необходимые препараты. Отличный ассортимент, адекватные цены, внимательное отношение к клиенту, успехов и дальнейшего процветания!👏🏻👏🏻👏🏻
АУ
Альбина Умутбаева
Аптека хорошая, фармацевты грамотные . Все подскажут , расскажут .
Назугум Каимова
Очень довольна. Помогли, объяснили что как принимать. Рекомендую
Edk Tevs
Время 21.45 уже закрылись
ДД
Дима Дубинский
Самая лучшая аптека в городе, приветливый персонал , особенно нравятся цены на лекарства первой необходимости.
Алибек &
Обманули что Trenaxa 500 мг 12 таблеток не делится. В аптеках на против без проблем делят и продают на много дешевле 🤪
Саят Мунайтбек
👍👍👍супер аптека
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Будьте здоровы!
Татьяна Пилюгина
Очень хорошая аптека!!!Фармацевты девушки вежливые и внимательные. Уже 2 раза находила там лекарство которого по городу нет. Широкий ассортимент лекарственных средств. Удомное место расположение.Цены в принципе как в других аптеках.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!