Адвокат Курбанбаева Айман
Услуги адвоката
Оказание юридической помощи по всем отраслям! Консультация на двух яз.
MA
Medin Aitnazarova
Благодарю за консультацию. Адвокат оперативно ответила на вопросы и помогла прояснить некоторые моменты по делу. Спасибо за уделенное время
Гульжан Нуртазаева
Айман очень компетентный адвокат, объясняет чётко и доступно. Помогла разобраться в вопросе быстро. Спасибо!
ДТ
Диляра Турганова
Хочу поблагодарить Айман Курбанбаеву за консультацию, все очень подробно объяснила, подсказала как по шагова действовать.
Bekzhan Begmanov
Курбанбаева Айман тате вам спасибо я узнал от вас кучу информации человеческое спасибо
Master 1
Отличный специалист. Объяснили и помогли на должном уровне.
ЛЖ
Лаура Жарас
Барлык суракка толыканды жане накты ретимен жауап берип тусиндиреди
Mei Sarkeeva
Сәлеметсіздер ме! Айман адвокат миграция мәселесін шешіп берді,мамандық деңгейі өте жоғары,әр айтқан сөздің мәнін түсініп ,не қалап тұрғанымызды екі айтқызбай,онлайн арқылы да оффлайн арқылы да сабырлық танытқан жан, рахмееееет сізге, сәттілік серігіңіз болсын.
tv
tanya viduts
Спасибо за помощь
Очень приятная, всё доступно объясняет, грамотный специалист!
Адвокат Курбанбаева Айман
9 февраля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!