Arnurprint
Beibitgul Amirbekova
Отличный типография! Все качественно и во время! Обслуживание на 100%
AY
Anar Yuldasheva
Отличная типография 👍🏻👍🏻👍🏻 быстро, качественно! Ребята молодцы! Буду обязательно обращаться еще!
MA
Madiyar Ainabekov
Спасибо большое за обращение и за отзыв...
Анастасия Абдуллаева
Осталась довольна после того как обратилась к ним. Работники все вежливые , выполняют всегда все в срок, качество работы просто супер .
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
ГТ
Гульсезим Тлеуленова
Все было на высшем уровне! Очень внимательный и грамотный персонал, спасибо за качество и время всегда будем обращаться только к вам!🤗
Добрый вечер, Гульсезим! Спасибо вам за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Каримова Эльмира
Все понравилось.. профессиональный подход каждому клиенту 👍👍👍
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Каримова. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Айдана Баянбаева
Все понравилось, качество отличное, ребята молодцы, будем постоянными клиентами
Айдана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас 💛
Маралым Маралым
Обслуживания клиентов на высшем уровне. Заказы принимают и выполняют во время. К клиентам внимательные и вежливые. Я очень довольна их работой!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маралым. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
MS FitInfo
Классные ребята , объясняют доходчиво и качество отличное. Сроки и стоимость приемлемые.